Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня было сам не понял что. Завел машину после работы, ГУ включилось. А там вместо стандартного стабильного изображения, помехи. Присмотрелся - а это не помехи, а как бы два изображения одно традиционное, а второе выскакивало сверху вверх ногами...не знаю, как объяснить. В общем, минут 5 померцало, и все, дальше ехал больше часа без проблем..

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На торрентах появилась новая версия карт для навитела Q2 2017, но пока последняя выложенная навигация для winCE 9.8.189 работает только с предыдущими картами (Q1 2017). С новыми картами работает только андроидовская 9.8.19.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Навител 9.8.189 теперь может работать с картами Q2 2017!

Я поставил (карты проиндексировались быстро), но не ездил.

Опубликовано

Навител 9.8.189 теперь может работать с картами Q2 2017!

Я поставил (карты проиндексировались быстро), но не ездил.

Уважаемый Vovka++ не могли бы вы мне сбросить в ЛС, Навител 9.8,189. Спасибо.

Опубликовано

done

Навител у меня выдал ошибку про недостаточное количество памяти.
Я предпочитаю Прогород, но если кто-то озаботится, то вот рецепт:

Запуск Navitel на старых навигаторах с маленькой оперативной памятью
Если оперативка маленькая, то нужно удалить всё лишнее, что в нее грузится. А именно.
1.Вырезать все лишние разрешения из стандартного скина, оставив только своё. (Читайте здесь, как это сделать.)
2.Удалить стандартный спидкам (Navitel --> SpeedCam.txt) т.к. он вестит 6,9 мб., а это много для маленькой оперативки. Вместо него можно пользоваться "маленьким" спидкамом того региона, где Вы живете.
3.Отключить все эффекты:
3D, сглаживание, плавное масштабирование и пр.
Можно отключить все предупреждения(камеры, скорости и т.д), отключить все POI, кроме АЗС.
4.Сжимаем EXE навитела с помощью программы UPX
После упаковки приложение занимает меньше места в оперативной памяти и работает быстрее.
UPX (the Ultimate Packer for eXecutables):
- GitHub - UPX (the Ultimate Packer for eXecutables) - https://github.com/upx/upx/releases
- Free UPX - Graphical interface for the UPX packer - http://www.pazera-software.com/products/free-upx/
- UPX Shell Portable 3.9.4 - http://rgho.st/6PbYmMhlr

Еще советуют:
- приоритетный масштаб карты в движении от 80 метров
- перестроение маршрута при отклонении в 50м
- перед маневрами информировать заранее (максимально)
Опубликовано

Спасибо!!! А где взять актуальные карты для прогорода? Северозапад есть в Вашей сборке?

Опубликовано (изменено)

А для чего этот файл? И куда его ложить?

И еще вопрос, при скачивании карт есть еще папка " junction". Её в корень всей папки или в папку maps ? Спасибо!

Изменено пользователем vlad230
Опубликовано (изменено)

А для чего этот файл? И куда его ложить?

Семен Семеныч! (с)

Этот файл который вносит текущие изменения в карты.

1) Скачиваешь его.

2) Переименовываешь с net_corr_3_v5_23102017.bin на net_corr_3.bin.

// "v5_23102017" - это версия и дата файла обновлений.

"3" - номер зоны, в которой действует файл, т.е. если карта у тебя с номером "3", то и файл обновлений должен быть такой же.

3) Кладешь переименованный файл в папку \\Progorod\UserData\.

Если кто-то хочет попробовать навител, то в атаче скин урезанный и экзешник сжатый, которыми нужно заменить файлы в папке Navitel (сам я еще не пробовал   :D: )

archive-2017-10-24_14-59-02.zip

Изменено пользователем Vovka++
Опубликовано (изменено)

Семен Семеныч! (с)

Ага. Ну что ж делать )))

И еще вопрос, при скачивании карт есть еще папка " junction". Её в корень всей папки или в папку maps ? Спасибо!

Она у меня в корне папки прогород Правильно?

Изменено пользователем vlad230
Опубликовано

скинул ссылку на всю карточку, а там уже все внутри архива.

Уважаемы Vovka++ большое спасибо за  информацию, которую вы мне прислали. С навителом я разобрался и установил спасибо. Хотел установить вашу более новую версию PROGOROD. но что-то не получается, запрашивает код активации, а где его взять? 

Опубликовано

Наверно купить лицензию,если нет у кого-нибудь взломанной. У меня тоже попросил, присоединяюсь к вопросу 

Опубликовано (изменено)

Не понял. Вы скачали мой архив и после просит лицензию (там есть какой-то файл - я всегда был уверен, что это он)?

Странно! У меня все работает, и у нас у всех одинаковые серийные номера у устройств, и все должно работать у всех (ну, и раньше то ведь работало все!)

В моем последнем архиве прогород то не изменился - прогород не обновлялся, только может карты к нему + динамические обновления.

Опубликовано

Не понял. Вы скачали мой архив и после просит лицензию (там есть какой-то файл - я всегда был уверен, что это он)?

Странно! У меня все работает, и у нас у всех одинаковые серийные номера у устройств, и все должно работать у всех (ну, и раньше то ведь работало все!)

В моем последнем архиве прогород то не изменился - прогород не обновлялся, только может карты к нему + динамические обновления.

Да. Я скопировал папку PROGOROD из вашего архива на свой навигатор. Навигация  загружается, а потом выскакивает вот такое окно. Требует код активации.

post-825-0-77647200-1508930005_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А там файла liсense.zip (или какой-то подобный) есть в корне папки прогород?

А если вместо моего такого файла поставить ваш старый?

Или пойти по другому: у меня взять только папки maps и junction, а саму программу оставить старую?

Опубликовано

Я всё ставил с оф сайта. Надо попробовать с вашей карты. А Прогород у вас демо версия или лицензию брали?

Опубликовано

А там файла liсense.zip (или какой-то подобный) есть в корне папки прогород?

А если вместо моего такого файла поставить ваш старый?

Или пойти по другому: у меня взять только папки maps и junction, а саму программу оставить старую?

По пробывал как вы советовали: 

1. Поменял ваш файл license zip на свой старый, нечего не получилось, просит код активации. 

2. Взял ваши папки и вставил в свою старую программу, программа запустилась установилась ваша карту Москвы и Центральный округ, а интерфейс не поменялся. 

Может просто загрузить обновленные карты 2017года?

Опубликовано (изменено)

Лицензия в свое время была куплена (не мной).

Интерфейс и не должен меняться, т.к. программа - старая, карты скорее всего тоже, только вносятся текущие локальные изменения карт с помощью файлов динамических обновлений, которые можно скачивать и вручную, без подключения к инету.

Если копирование в корень Прогорода архива с лицензией не помогает, то нужно просто оставить программу из моего архива - и все - она не менялась, как была версии 2,0,3336, так и остается уже фиг знает сколько времени.

2 михалыч: да, берете мою прогу, в map и junction закачиваете карту своего региона, в UserData закачиваете файл динамического обновления своего региона (не забыв сократить название файла) и все.

Опубликовано

Интерфейс и не должен меняться, т.к. программа - старая, карты скорее всего тоже, только вносятся текущие локальные изменения карт с помощью файлов динамических обновлений, которые можно скачивать и вручную, без подключения к инету.

Если копирование в корень Прогорода архива с лицензией не помогает, то нужно просто оставить программу из моего архива - и все - она не менялась, как была версии 2,0,3336, так и остается уже фиг знает сколько времени.

2 михалыч: да, берете мою прогу, в map и junction закачиваете карту своего региона, в UserData закачиваете файл динамического обновления своего региона (не забыв сократить название файла) и все.

А, что за файл динамического обновления своего региона?

Опубликовано

А, что за файл динамического обновления своего региона?

http://joxi.ru/EA41vNpSDnPGWr.png

Вот тут я написал, как его использовать.

Опубликовано

Vovka++  спасибо за ваши советы и информацию, но у меня так и не получилось установить новую версию, оставил старую. Еще раз вам спасибо.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...