Стасян Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) вариант в цвете (Этот лично мне очень понравился) может конечно для кого то и пестрова-то будет. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Отличный вариант, во тока фирменные логотипы навигационных программ поменьше сделать-бы, а то каша получается. ИМХО Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Отличный вариант, во тока фирменные логотипы навигационных программ поменьше сделать-бы, а то каша получается. ИМХОтак в черном белом варианте они меньше Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 так в черном белом варианте они меньшеВот тут самое оно ! Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сделать черно белый вариант цветным и будет очень хорошо. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Доавьте, пожалуйста, день недели+дату, как ALF15 сделал! Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 К какому из них? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ко всем! :cray:/> Ведь там надо просто вставить 2 блока про дату и день недели из твоего main.ini в новые main.ini.В принципе, я могу это сделать и сам, но с ними это будет уже совсем завершенный вариант. Мне не хватало этого сразу, но я навскидку смог только дату в виде DD-MM сделать. :)/>Конечно можно и Total Commander вставить на иконку Антары, но уж не знаю - лично мне он пригодится когда-нибудь или нет. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так ты куда вставлять то собрался. Я вижу только скриншот а самой оболочки нет. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так ты куда вставлять то собрался. Я вижу только скриншот а самой оболочки нет.Пока никуда. Файлы-то не выложены.Поэтому и прошу Vladgrand & Stanislav добавить. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так ты куда вставлять то собрался. Я вижу только скриншот а самой оболочки нет.Это пока эскиз. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот бы иконки по размеру как у тебя но цветные как у Станислава. И иконки iGO очень не хватает.... Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Вот бы иконки по размеру как у тебя но цветные как у Станислава. И иконки iGO очень не хватает....сейчас сделаю. это все мои рисунки, просто цветной изначально я не выложил.про дату и время я добавлю если вы проверите версию ALF15 на ГУ. у меня сейчас нету возможности это сделать надо понять как дата будет отображаться Вот вам в цвете, но вопрос нам вообще эти иконки нужны не портят ли они концепуию минимализма в целом? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Можно cделать 2 блока в main.ini на одну нижнюю позицию: Yandex / IGO - и "#" ставить или перед одним или перед другим. про дату и время я добавлю если вы проверите версию ALF15 на ГУ. у меня сейчас нету возможности это сделать надо понять как дата будет отображатьсяНу, она ведь хорошо отображается через SystemInformation32.exe !Но проверю сейчас и напишу примерно через полтора часа - все ли К на ГУ или нет. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Вообще лучше проверять в WinCE emulator. Там все пучком.По поводу иконок в цвете и маленьких. Мое мнение ООООООООчень круто!WinCE_emulator.rar Изменено 15 ноября, 2013 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Вообще лучше проверять в WinCE emulator. Там все пучком.нет надо проверять именно на ГУ я видел на некоторых ГУ и иероглифы и английский язык итд. чуть выше выложил в цвете. Вопрос нужны ли нам вообще иконки?Если иконки нравятся в цвете, то был у меня вариант под обрез кнопок: Изменено 15 ноября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 мне нравятся иконки в цвете - повеселее.мне больше нравится предпоследний вариант (с целиковыми иконками). Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Можно голосовалку добавить)))))Для меня этот вариант вообще просто пёрфект! И то что Навител идет первой в списке тоже очень нравится. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ок выбираем подложку фона: 1.2.3. Ставим цифру и кратко что думаете про свой выбор. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А в чем разница между 1 и 3?А, допер) Вариант 1. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 3. Про свой выбор думаю хорошо. А можно еще вариант 4 без фото? я себя любимого вставлю.. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А в чем разница между 1 и 3?присмотрись она есть :-) В нижней части. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) нет надо проверять именно на ГУ я видел на некоторых ГУ и иероглифы и английский язык итдДействительно, месяц И день недели - иероглифы. –--------Голосую за Вариант 1 Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Вот китаезы.......(((((((((((Тогда так Menu_ver12alt alfa.rar Изменено 15 ноября, 2013 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот китаезы.......(((((((((((Тогда так я вот чего понять не могу, а зачем нужна дата в менюшке? по идее вы смотрите в нее перед запуском навигации ну максимум минуту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти