vladgrand Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) для версии меню с иконками, сделал себе вместо Яндеса -> iGO PrimoЗабирайте кому надо вместе с PSD.igoprimo_ver13alt.rar это main.ini от менюшки с прописанной кнопкой и шрифт часов и даты изменен. Часы подогнаны под таковые в Радио, а дата уменьшена и подогнана под размер RDS на любителя вообщем, смотрите отписывайтесь.main.rar Изменено 17 ноября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 это main.ini от менюшки с прописанной кнопкой и шрифт часов и даты изменен. Часы подогнаны под таковые в Радио, а дата уменьшена и подогнана под размер RDS на любителя вообщем, смотрите отписывайтесь.Стало лучше, спасибо! :girl_devil:/> Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Обновились версии в шапке до 1.2а и 1.3аИзменений минимум и на полноценную версию не катят.Основное, чего я смог добится это гармоничное отображение часов и даты на ГУТакже в версию 1,3а по просьбе Станислава добавлен комплект ч/б иконок логотипов и добавлена кнопка iGO Primo. Для версии 1.3а обновился и SDK P.S.> Случайно стер инструкцию, которую писал для вас скиньте мне в личку я снова ее прилеплю. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 P.S.> Случайно стер инструкцию, которую писал для вас скиньте мне в личку я снова ее прилеплю.не понял, про что это :verygood:/> Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вообщем решил я что Wir leben Autos очень громоздкая конструкция и в итоге сейчас езжу на этой версии меню Menu_ver13b_alt.rar Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Народ кто бы помог эту красоту заполучить. Не получается у меня :(/> . Во первых изначально стояли всего три программы,- Навител, Прогород и Яндекс-пробки. Скачал ситигид на там кучу всего надо переделать . Короче не дружу я настолько с компом. :mega_shok:/> Может кто выложит на яндекс диск чтобы можно было скачать на карточку все? Выручайте Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Народ кто бы помог эту красоту заполучить. Не получается у меня :(/> . Во первых изначально стояли всего три программы,- Навител, Прогород и Яндекс-пробки. Скачал ситигид на там кучу всего надо переделать . Короче не дружу я настолько с компом. :mega_shok:/> Может кто выложит на яндекс диск чтобы можно было скачать на карточку все? Выручайтетак что нужно? Ситигид? Напиши мне в личку, только яндекс.карт нету у меня Изменено 26 ноября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот яндекс-карты, которые выкладывал для меня Инфорсер в соседней теме: http://yadi.sk/d/Q70dPN0FDMnD2Надеюсь, он не обидится, что я выложил их снова. :mega_shok:/> PS Если инета нет, то предлагает "очистить кеш". Делать этого не нужно. Ссылка на комментарий
АЛЕКСЕЙ1980 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот яндекс-карты, которые выкладывал для меня Инфорсер в соседней теме: http://yadi.sk/d/Q70dPN0FDMnD2Надеюсь, он не обидится, что я выложил их снова. :)/> PS Если инета нет, то предлагает "очистить кеш". Делать этого не нужно. добрый день, подскажи как мне теперь востановить яндекс-карты детишки понажимали и в итоге "очиститили кеш" я в этом не бум-бум если можно разжуй пожалуйста как время будет.заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 добрый день, подскажи как мне теперь востановить яндекс-карты детишки понажимали и в итоге "очиститили кеш" я в этом не бум-бум если можно разжуй пожалуйста как время будет.заранее благодарю.Самое простое:- скачиваешь файл по ссылке- разархивируешь куда-нибудь- копируешь содержимое архива в соответствующую Yandex-папку на sd-карточке, которую вынул из ГУ- засовываешь карточку обратно в ГУ и - вуаля! Ссылка на комментарий
АЛЕКСЕЙ1980 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Самое простое:- скачиваешь файл по ссылке- разархивируешь куда-нибудь- копируешь содержимое архива в соответствующую Yandex-папку на sd-карточке, которую вынул из ГУ- засовываешь карточку обратно в ГУ и - вуаля!спасибо буду пробывать Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 FAQ для чайников не появился? Хочу попробовать меню поменять. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 FAQ для чайников не появился? Хочу попробовать меню поменять.в шапке Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий
комбат Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Уважаемый vladgrand! Пытался скачать скин версии для Прогорода, не получилось (нет доступа). А хотелось бы!!! То же самое в отношении Ситигида, говорят, у Вас есть! И последний вопрос: как обновляется Яндекс? В последнее время это достаточно практичный навигатор, мне нравится. К сожалению, компутерная грамотность низкая, прошу помочь! Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А разве Яндекс обновляется? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) комбатЯ же тебе говорил насчёт Яндекс карт, шестью постами выше vovka++ выложил, нужно просто на навигационной карте поменять пАпку с программой. Такой глюк бывает, не только у тебя. Просто вытащи микроСД карточку (та что слева от эрана в верхнем углу) вставь в комп изамени на ней папку Yandexmaps-wince и пользуйся)Для смен скина в Прогороде, тебе нужно обновить Прогород, этот скин для более новой версии. Отправлю тебе в ЛС, чуть позже Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Не могу скачать скин для нового прогорода. Пишет нет прав для скачивания. ([#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.)Что это значит? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем vlad230 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Не могу скачать скин для нового прогорода. Пишет нет прав для скачивания. ([#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.)Что это значит?залогинился перед попыткой скачивания?у меня такое написала, когда я попытался скачать незалогинившись. правда внизу была кнопка "войти" и как только вошел - пошла закачка. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да. Конечно. Я бы не смог сообщение написать. Ссылка на комментарий
U-ran Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Доступна новая версия программы 2.0.3257 — Внедрена новая технология расчета информации о пробках.— Расширен список динамических правок.— Улучшен алгоритм маршрутизации.— Новые настройки в автомасштабе.— В информации о POI теперь всегда есть адрес.— Стрелки направления движения рисуются на всех односторонних дорогах.— Поддержка "открытия" e-mail адреса из информации о POI.— Множество других исправлений и улучшений. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Камрады есть вопрос - кто знает объясните на пальцах что и где прописать чтоб хобдрайв сохранял логи? Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет, буду переходить на лицензионный последний Прогород..какие отзывы по интерфейсу сразу ставить тот что в шапке или по тестить родной пока? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Собрал сборку навигационного софта на 5 января 2014 года.- Навител 8.5.0.974 (+карты Содружество) *пробки- Прогород 2.0.3257 + скин (+карты Вся Россия) *пробки- Ситигид v.7.8 SP2 (+карты Вся Россия) *пробки- iGO Primo 1.1 (+карты всей Европы от Навтека) Ссылки тут не будет! Сами знаете где взять ;-) Изменено 6 января, 2014 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 установил Навител 8.5.0.974, но он ни хочет ловить спутники..... может кто подскажет что надо сделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти