vladgrand Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 установил Навител 8.5.0.974, но он ни хочет ловить спутники..... может кто подскажет что надо сделатьНужна версия под com3 или в которой можно выбирать com-port самому. Вы такую скачали? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Давно не писал вам. Вот недавно появилась долгожданная версия Навитела 8.5.0.974 в которой появилось отображение 3D домов, как в Прогороде. Но я столкнулся с нехваткой памяти, а именно Навител иногда вылетает и жалуется, что мол памяти мне мало для 3D. Движок косячный, так как точится уже давно под Андройды, где можно, так сказать, разгуляться. Изучив структуры меню и проведя некоторые тесты можно с увереностью сказать, что меню почти целиком грузится в память устройства, а именно вся графическая часть. Выгрузить меню перед запуском навигации не получается, так как тогда алгоритм нашего устройства перестает нормально функционировать. И вот посоветовали мне собрать версию на модернизированном энтузиастами ядре, где включена возможность работы с другим форматом картинок, а именно PNG. Но есть негативная сторона, а именно не все устройства поддерживают загрузку таких форматов. Поэтому я прошу вас протестировать и отписатся о результатах тут. Сейчас у меня нету возможности это проверить самому. Ребят надо потестировать новую версию 1.4 Бета:1)Взято модернизированное ядро "SystemInformation 1.6.3 PNG Edition"2)Все картинки переведены в PNG-форматБлагодаря данной оптимизации я смог уменьшить версию "Меню" с 3.4Мб до 740Кб, что должно благотворно сказаться на расходование памяти на наших устройствах.Menu_ver14a_beta.rar Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А ты пробовал скрипт подсовывать, что бы при запуске навитела убивать меню? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А ты пробовал скрипт подсовывать, что бы при запуске навитела убивать меню?Скрипт не пробовал, но штатный выход из меню после запуска Навитела, а именно "QuitOnExecute = yes" полностью выкидывает нас из навигации в радио и получаются грабли. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Влад, честно говоря Навител и так то громоздкая прога, а ты еще и 3d хочешь в ней увидеть. Грабли в этом случае по-любому обеспеченны Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Влад, честно говоря Навител и так то громоздкая прога, а ты еще и 3d хочешь в ней увидеть. Грабли в этом случае по-любому обеспеченныНу скажем так я визуал. Поэтому конечно Прогород вне конкуренции. К тому же если данное меню запустится у нас, то это реально прорыв в оптимизации. Изменено 20 января, 2014 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну скажем так я визуал. Поэтому конечно Прогород вне конкуренции. К тому же если данное меню запустится у нас, то это реально прорыв в оптимизации.Погугли скрипт на убийство менюшки при запуске Навитела, добавишь к своему прорыву еще капельку оптимизации) Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ребят 5 человек уже скачало отпишитесь работает у нас на ГУ данная версия менюшки? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ребят 5 человек уже скачало отпишитесь работает у нас на ГУ данная версия менюшки?Работает. И субъективно быстрее менюшка сама выскакивает после нажатия кнопки. 1 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ребят 5 человек уже скачало отпишитесь работает у нас на ГУ данная версия менюшки?сегодня вечером или завтра попробую и напишу Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ребят надо потестировать новую версию 1.4 Бета: Не пашет - ни одна программа не запускается, ошибки с иероглифами. Т.е. начальная картинка меню навигации запускается, а дальше - ошибки. Чуть позже фотки выложу. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не пашет - ни одна программа не запускается, ошибки с иероглифами.Т.е. начальная картинка меню навигации запускается, а дальше - ошибки.Чуть позже фотки выложу.А ты пути то правил к запуску програм? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Не понял, а когда их и зачем их меняли? По-моему они неизменные: Command = "Storage CardNavitelNavitel.exe"Command = "Storage CardProgorodPROGOROD.exe"Command = "Storage CardCityGuideCityGuideCE.exe"Command = "Storage CardPrimoiGO.exe"Command = "Storage CardYandexmaps-winceyandexmapsCE.exe" Изменено 22 января, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Тогда нам нужен ALF15, который сказал что все работает быстрее и лучше!Вообще я так понял, что в этой версии прикрутили чтение формата PNG, а по идее функционал должен быть старый.По-моему они неизменные: Command = "Storage CardNavitelNavitel.exe"Command = "Storage CardProgorodPROGOROD.exe"Command = "Storage CardCityGuideCityGuideCE.exe"Command = "Storage CardPrimoiGO.exe"Command = "Storage CardYandexmaps-winceyandexmapsCE.exe" а если без кавычек попробовать Command=Storage CardNavitelNavitel.exe Хотя на эмуляторе вроде работает. Изменено 22 января, 2014 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если раньше работало с кавычками, то и сейчас дол;но с ними - это синтаксис WinCE. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Признаюсь. Запускать программы не пробовал. Только на меню посмотрел и все. Подумалось мне что разницы быть не должно. Изменено 23 января, 2014 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если раньше работало с кавычками, то и сейчас дол;но с ними - это синтаксис WinCE.Не совсем так. В этой версии автор, что то напридумывал с относительными путями и может сработать и без кавычек. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если раньше работало с кавычками, то и сейчас дол;но с ними - это синтаксис WinCE.Не Вов разработчик этого меню пишет, вот его пост: Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Подтрвеждаю: без ковычек работает! Я пробелы не убирал - только ковычки.Типа:Command = Storage CardNavitelNavitel.exe PS быстрее ли стало работать или нет - навскидку непонятно. PPS Если кому нужно - скину чуть видеоизмененное меню - с добавленным на пустое место yandex'ом, как на фотке. Изменено 23 января, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кидай, заменим скорость Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вечером выложу - в офисе кардридера нет. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В атаче - версия Menu 1.4a beta с добавленной кнопкой Яндекс (справа от интернета) (рабочий, т.е. без кавычек).Отличие от версии Vladgrand'a - только чуть измененном файле menu.ini (добавлен пункт #Yandex) и 2 дополнительные иконки для яндекса.Оригинальный menu.ini сохранен под названием menu(оригинальный).ini (в нем я кавычки вокруг exe-файлов тоже убрал).Menu_ver14a_beta(+yandex).zip 1 Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Обновились Версии менюшек до версии 1.4. Все подробности в шапке.Огромное спасибо Vovka++ и ALF15 за тестирование 1.4 Beta. По сравнение с Бетой изменения есть и значительные:- Был полностью переписан код main.ini- Все кнопки были переделаны с прозрачностью, чтобы еще меньше, как говорится. Для версии Vovka++ предлагаю такую иконку Яндекса, вместо Хоб-Драйв: yandex_mini.rar Выглядит кнопка вот так: Изменено 28 января, 2014 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемые фурмовчане! Прошу вас помочь мне. Моя жена подарила мне три года назад на юбилей с уходом на пенсию , навигатор OODO M701, чтобы можно передвигаться загородом. В навигаторе стоит навигация IGO Primo Россия+ Европа. Карты я обновлял у официального продавца и дилера фирмы OODO , в 2011 году было последнее обновление, у меня было пожизненное обновление карт согласно условием гарантии. В настоящее время продавец и дилер пропал в неизвестном направлении, телефон его молчит, сайт : www.oodo.ru закрыт аннулирован. Подскажите мне старому человеку, как мне самостоятельно обновить карты в навигаторе. Где взять по шаговую инструкцию и информацию, куда обратиться и как это сделать? Компьютером я владею так себе. Потом мне бы хотелось установить не только IGO Primo Россия+ Европа, но и другую которая хорошо работает только по России, которую вы мне посоветуете. В навигаторе есть 2,0Gb встроенной памяти, на которой в данной момент, установлена навигация IGO Primo. Мне хотелось все навигации установить на карту памяти, чтобы освободить встроенную память в навигаторе. Но как это сделать я незнаю? Жду ваших советов и предложений. :( :hi: Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 если карты igo подходят то у меня есть новые.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти