Стасян Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Уважаемые фурмовчане! Прошу вас помочь мне. Моя жена подарила мне три года назад на юбилей с уходом на пенсию , навигатор OODO M701, чтобы можно передвигаться загородом. В навигаторе стоит навигация IGO Primo Россия+ Европа. Карты я обновлял у официального продавца и дилера фирмы OODO , в 2011 году было последнее обновление, у меня было пожизненное обновление карт согласно условием гарантии. В настоящее время продавец и дилер пропал в неизвестном направлении, телефон его молчит, сайт : www.oodo.ru закрыт аннулирован. Подскажите мне старому человеку, как мне самостоятельно обновить карты в навигаторе. Где взять по шаговую инструкцию и информацию, куда обратиться и как это сделать? Компьютером я владею так себе. Потом мне бы хотелось установить не только IGO Primo Россия+ Европа, но и другую которая хорошо работает только по России, которую вы мне посоветуете. В навигаторе есть 2,0Gb встроенной памяти, на которой в данной момент, установлена навигация IGO Primo. Мне хотелось все навигации установить на карту памяти, чтобы освободить встроенную память в навигаторе. Но как это сделать я незнаю? Жду ваших советов и предложений. :( :hi:Помочь то не трудно расписывать больно долго. Переходите в ЛС там подскажу вам как поступить в вашем случае. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Обновились Версии менюшек до версии 1.4. Все подробности в шапке. Для версии Vovka++ предлагаю такую иконку Яндекса, вместо Хоб-ДрайвСпасибо!Бегло проверил сегодня утром:Само меню Навигации включается субъективно быстрее, чем раньше.Но почему-то Навител, прежде чем включиться и начать загружаться, секунды две показывал мне крутящиеся песочные часы.С Яндексом и Прогородом такого не заметил - они сразу стали загружаться. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Поскольку с новой версией меню, можно ставить любую обоину, то вот альтернативный вариант. От нечего делать так сказать. На гениальность не претендует. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А весьма не дурно. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Только розовые полосы ещё бы в оранжевые перекрасить и всё будет в тон оранжевойподсветки Ссылка на комментарий
U-ran Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 симпатичные обои. насчёт оранжевых полосок-в точку! Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сделал себе вот такую менюху :) 1 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А вот если не секрет: правда что ль сёрфите в инете?Или так - для комплекта? PS Иконку ТС надо приподнять чуток. PPS Это на новом ядре?А как запустить меню с новым ядром под виндой, чтобы посмотреть, как выглядит? Желательно W7-64. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот если не секрет: правда что ль сёрфите в инете?Или так - для комплекта?Еще не пробовал, так что пока для комплекта.PS Иконку ТС надо приподнять чуток.Нет там картинку надо поправить. Займусь на досуге.PPS Это на новом ядре?А как запустить меню с новым ядром под виндой, чтобы посмотреть, как выглядит? Желательно W7-64.Да на новом. Скачал эмулятор WinCE. У меня W7-32. Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Задался вопросом расковырять прошивку DVD (её кто-то выкладывал на форуме). Есть софт для вычленения и замены картинок в прошивке. И вот что получилось. Похоже данная прошивка это допиливание существующей для корректного отображения кириллицы.А кто нибудь знает где лежит полный файл прошивки с расширением *.binВыложите попробуем поковыряться. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем AAI Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Задался вопросом расковырять прошивку DVD (её кто-то выкладывал на форуме). Есть софт для вычленения и замены картинок в прошивке. И вот что получилось. Похоже данная прошивка это допиливание существующей для корректного отображения кириллицы.А кто нибудь знает где лежит полный файл прошивки с расширением *.binВыложите попробуем поковыряться.Это все мы пробовали и не раз. Не вытащить картинок с помощью программ (а нашли вы очередную SunPlus Image Editor судя по всему). Тут максимум это в hex редакторе менять цветовую палитру и то если найти правильные последовательности. Вот прошивка DVD части нашего аппарата -> dvdrom.rar Изменено 12 февраля, 2014 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Задался вопросом расковырять прошивку DVD (её кто-то выкладывал на форуме). Есть софт для вычленения и замены картинок в прошивке. И вот что получилось. Похоже данная прошивка это допиливание существующей для корректного отображения кириллицы.А кто нибудь знает где лежит полный файл прошивки с расширением *.binВыложите попробуем поковыряться.Прошивка полная. Этой программой то что ты показываешь, картинки не достать. Я уже писал, если хотите изменить картинки в прошивке идите на https://groups.yahoo...s_Firmware/info там есть программист yura80, но пообщаться с ним можно будет только после регистрации. Только он в России знает как расковырять прошивку для ДВДюка Саплюс и собрать её обратно без последствий и с положительным результатом. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Уважаемый Vladgrand в больнице с ноутбуком немного освоил Photoshop, стал делать эскизы альтернативного меню для своего навигатора, взяв за основу ваше меню для ГУ, а вот как меню записать навигатор, я не знаю, поэтому хочу узнать у Вас, как узнающего специалиста. Хочу Вам показать, что у меня получилось Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Уважаемый Vladgrand в больнице с ноутбуком немного освоил Photoshop, стал делать эскизы альтернативного меню для своего навигатора, взяв за основу ваше меню для ГУ, а вот как меню записать навигатор, я не знаю, поэтому хочу узнать у Вас, как узнающего специалиста. Хочу Вам показать, что у меня получилось Мне понравился второй вариант. Единственное, что надо исправить Wer -> Wir и немного поменять шрифт. и верхняя полоска чуть двоится.Кнопки Блютус,Вайфай в верхнем углу - это специфика вашего ГУ? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Обновил шапку. Собрал сборку навигационного софта на 25 апреля 2014 года. Только для CAV-8070AP Актуализировал страницу про Про-Город Появился третий пост в шапке, но он носит пока информативный характер! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем vladgrand 1 Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Хотел бы поговорить с вами про Навител на нашем ГУ. Последняя универсальная версия, которая используется в моих сборках - это проблема. Постоянные утечки памяти и зависания делают данную программу почти не юзабельной для нас. Это печально, так как программа очень хороша в регионах. Да и в Москве многие по ней передвигаются. Все что я не пытался сделать с программой ни к чему хорошему не привели. Тут мне попалась новая версия программы заточенная под старенький ГУ Intro. Процессоры почти одинаковые у нас Arm rev.2, а там Arm rev.3. Немного подшаманив я сделал, что она теперь работает и у нас и ловит спутники. И даже на максимальных настройках я не поймал ни одной ошибки и субъективно все стало быстрее. Но я пока не имею возможности провести полевое тестирование. Поэтому кому не безразличен Навител я предлагаю записатся на тест-драйв, написав мне в личку, и я дам вам на тестирование данную версия. Если все окажется хорошо, то я заменю версию в сборке. Спасибо за Внимание 2 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уважаемый Vladgrand в больнице с ноутбуком немного освоил Photoshop, стал делать эскизы альтернативного меню для своего навигатора, взяв за основу ваше меню для ГУ, а вот как меню записать навигатор, я не знаю, поэтому хочу узнать у Вас, как узнающего специалиста. Хочу Вам показать, что у меня получилось Я не Vladgrand, но мне 4й вариант понравился.В частности тем, что значки в левой части экрана - ближе к водителю.А эмблема Opel, закрывающая машину - не очень красиво. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Vladgrand огромное спасибо за проделанную работу!!!!!! Все супер!!! Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Поэтому кому не безразличен Навител я предлагаю записатся на тест-драйв, написав мне в личку, и я дам вам на тестирование данную версия. Если все окажется хорошо, то я заменю версию в сборке.Протестировал сборку:- включается довольно быстро- долго строит маршрут (причем во время построения экран зависает и в результате непонятно - зависла система или думает, но вообще-то думает)- довольно большими прыжками меняет экран и не сразу показывает пробки, так что не очень удобно: смотришь на экран, а он прыгает и приходится ждать пробок, что за рулем неудобно (возможно это решается изменением масштаба)Больше замечаний нет - все работает хорошо. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сборка обновлена. Причин несколько:-Неожиданный выход новой версии Про-Город 2.0.3271-Проблемы с версией Про-Город 2.0.3261 (была заменена)-Новый Навител, который не вылетает, но работает тоже не фонтан, как хорошо. Ссылки вышлю всем, кто просил. 1 Ссылка на комментарий
antara100 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет.Извините за глупый вопрос, я просто новенький, а где купить это головное устройство и подойдет ли оно для Антары 2007-2008? 1 Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет.Извините за глупый вопрос, я просто новенький, а где купить это головное устройство и подойдет ли оно для Антары 2007-2008?http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/ Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 собрал Навител 8.7.0.150 для нашей балалайки. Могу предложить на тест, но может быть, что угодно. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кидай, проверю! :) Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Присоеденяюсь. Тоже могу потестить. :cool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти