vlad230 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Вот по Питеру мне СГ больше всех и нравится(на этой голове). И грузится он менее 1 минуты Изменено 28 октября, 2014 пользователем vlad230 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я им почти не пользовался. Даже не знаю почему. Вчера надо было срочно успеть по пробкам. А он грузился ооочень долгоо. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня СГ грузится сек 30, и самые вменяемые маршруты прокладывает. Установлены Навител, Прогород и Ситигид. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Обновилась сборка в шапке 1 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Menu_ver14_4th_button.rarЭтот файл качать-то?) Он обновленный? Я в "танке", не серчайте) Ссылка на комментарий
Oleg_smv Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем приветПоделитесь пожалуйста ссылкой на последнюю версию навигации (желательно Навител) которая нормально работает на наше ГУЗаранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Обновилась сборка в шапкеЯ что-то запутался. А где скачать все эти изменения по сборке навигационного софта от 02 ноября? Изменения озвучены, а где они находятся? Заново скачать меню? Потом отдельно проги нави, которых не хватает? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Menu_ver14_4th_button.rarЭтот файл качать-то?) Он обновленный? Я в "танке", не серчайте)Я что-то запутался. А где скачать все эти изменения по сборке навигационного софта от 02 ноября? Изменения озвучены, а где они находятся? Заново скачать меню? Потом отдельно проги нави, которых не хватает? Всем ответил в личку. ;-) 2 Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не стал пока скачивать 7 дорог себе на ГУ, т.к. карта памяти только на 8Гб, а с ними не влезало.Еще - вчера два раза вылезла ошибка в СГ - окно Win CE на китайском полностью прямо на фоне СГ, после чего все зависает. На третий раз все норм было и больше часа ехал без всяких ошибок Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не стал пока скачивать 7 дорог себе на ГУ, т.к. карта памяти только на 8Гб, а с ними не влезало.Еще - вчера два раза вылезла ошибка в СГ - окно Win CE на китайском полностью прямо на фоне СГ, после чего все зависает. На третий раз все норм было и больше часа ехал без всяких ошибокА кто-нибудь еще ловил ошибку СГ, как описывают тут? просто я сам СГ пользуюсь не часто и не ловил подобных проблем. Не могу понять с чем это может быть связано. Сборку то скачало уже 15 человек, а СГ пользуется только blazer_xxx? Подумал может быть дело в карте памяти? Я Например использую класс UHS1 - это самый быстрый стандарт, который есть и форматирую их SDFormatterv4.zip с функцией 'Format Size Adjustment'=On 1 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Один раз это было при плохом соединении со спутниками в тот момент, когда уже вбил маршрут, нажал ОК - и ошибка.А второй раз - просто когда вбивал уже другой маршрут.Лечится только выключением-включением балалайки. Но, как уже сказал - на третий раз все было хорошо.Навител и ПроГород еще не проверял, не было нужды и возможности пока.Если еще раз повторится - сделаю фото, вчера не очень удобно было за рулем. С картой памяти - не знаю...может, и в ней дело. Сейчас лень в такую погоду спускаться, но карта хорошая, вроде как. Безошибочно на ней работала прошлая твоя сборка (можно на ты?) и сборка, которую мне еще при установке знакомый ставил. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 С картой памяти - не знаю...может, и в ней дело. Сейчас лень в такую погоду спускаться, но карта хорошая, вроде как. Безошибочно на ней работала прошлая твоя сборка (можно на ты?) и сборка, которую мне еще при установке знакомый ставил.Отличия СГ в прошлой сборке и в текущей - это обновленные карты и все. Сам СГ у нас лицензия вполне себе официальная. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Я проверил все программы, причем СГ пользовался примерно 3 часа по Москве - все нормально. Причем ошибок не было и когда я в течение одной сессии выключал одну программу навигационную, включал другую, ее выключал, и снова включал первую. Карта у меня тоже 8 гигов (Qumo, Class 10): я не закачивал на нее ненужные мне карты в СГ (внутри папки СГ папка maps или что-то подобное) и ненужные мне федеральные округа Навитела (NavitelContent\Maps) - и все влезло. Странно, но и 7дорог (чаще) и СГ (реже) периодически рассказывают о лежачих полицейских на ТТК. :)И немного коробит, когда 7дорог, до этого говорившая мужским голосом, какие-то фразы произносит женским. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хм. Спасибо, попробую удалю лишнее) Если что - обращусь за помощью))СГ вчера порадовал тем, что ехал по относительному пустому проспекту со скоростью 90 примерно, а СГ сказал, что через 500 метров батальон ДПС. И реально, за углом через 500метров стояли ДПС, правда без радаров, но все равно) Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 И немного коробит, когда 7дорог, до этого говорившая мужским голосом, какие-то фразы произносит женским.Это связано с тем, что файл спидкамов использует расширенную базу радаров из iGO Primo. А штатный функционал бесплатной программы такое не поддерживает. И поэтому энтузиасты допилили файл озвучки для расширенных спидкамов, как смогли. Совместив и подредактировав несколько звуковых пакетов, чтобы на выходе получить нечто удовлетворительное. Просто если не использовать расширенную озвучку, то тогда не будет предупреждать о камерах и спидкамах вообще. Логики в этом искать не надо, просто почему-то именно так. Мне программа понравилась именно как альтернатива Навителу версии 5.5, которая тоже может работать с OSM картами, но в отличие от последнего практически не глючит. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А в каких случаях тебе нужны карты OSM?Я никогда ими не пользовался и меня они смущают. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А в каких случаях тебе нужны карты OSM?Я никогда ими не пользовался и меня они смущают.Скажем так мне кроме Прогорода наверное ничего и не надо. Но в OSM есть свой смысл глубоко в России. Там где нету официальной адекватной картографии. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А вот у нас в Ленобласти прогород вообще ниочем. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) А вот у нас в Ленобласти прогород вообще ниочем.Ну для Санкт-Петербурга и Лен Области есть Ситигид. Они как раз из Санкт-Петербурга и карты данного региона у них лучшие ИМХО. Я так считаю:- Навител - крайне разрекламированный бренд, для многих он лучший. Для меня глючная рельсовая навигация и реально можно не доехать до финиша.- Прогород - это лучшее для Москвы- Ситигид - это лучшее для Санкт-Петербурга- 7 Дорог - это компромисс для деревень и поселков городского типа, которых в крупных навигационных системах плохо детализированы или попросту отсутствуют. Офтопик - Ни у кого нету в Москве знакомых специалистов по ремонту нашей головы? В частности замена тач экрана сборка и разборка. Желательно наличие зап частей. Напишите в личку. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 СГ я пользую сразу после установки головы. У меня лицензия, сборки от vladgrand не качал, только меню менял. По проблеме зависания и высвечивания окошка на китайском языке, у меня она проявляется практически каждый день. Задавал вопрос в ветке про саму голову, стас или инфорсер (сейчас уже не помню кто) предложил отключить прорисовки домов и что-то в этом роде. Не помогло. Сейчас уже по опыту зависаний сложилась версия, что это происходит при загрузке ситуации через модем. И второе наблюдение, если поехать не по предложенному маршруту, прога начинает его пересчитывать и тоже периодически виснет(видимо в этой ситуации тоже начинает запрашивать ситуацию из интернета). Бывает пару раз зависнет по дороге домой. Но бывает работает без сбоев. Если честно задолбало каждый раз вырубать мафон и включать его снова. Нужно время на это, за которое можно поехать в сторону пробки и вся суть СГ пропадает сразу. Очень хочу решить эту проблему. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 У тебя версия СГ такая же, как у Vladgrand'a?Попробуй поменять его лицензию на его. И посмотри - сохранится ли ошибка или нет.Не поможет - вернешь все обратно. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Завтра прокачусь с СГ от Vladgrand'a, посмотрим.Пробки на нем работают? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Завтра прокачусь с СГ от Vladgrand'a, посмотрим.Пробки на нем работают?Я приоткрою завесу тайны. Китайцы, которые делают сей девайс не сильно заморачиваются насчет уникальности майфунов. И моя лицензия и твоя лицензия подходят всем устройствам, так как все устройства братья близнецы, как и все китайцы. Я не уверен, что это решит проблему вылетов СГ, но попробовать можно. У меня в сборке лицензия СГ "Вся Россия". Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 СГ от Vladgrand'a тоже вылетает. Проблема не в этом. Может память поменять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти