Vlas.v Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да согласен ведь это не оригинал ,хотя ролики в наборе тоже фирмы ина. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 По ходу пред. хозяин тупо поменял только ремень. Ибо по заводу ставятся ролики ина. Помпа осталась в оригинале. не советую больше 60 тысяч ездить на ремне конти.... А что не так с этим ремнём? Да согласен ведь это не оригинал ,хотя ролики в наборе тоже фирмы ина.Так оно и есть. Ссылка на комментарий
Vlas.v Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Так оно и есть.С ремнём что?Так всё ему :С наружи микротрещины ,на вид трещины пересохшей резины Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это вопрос не вам был. Просто прозвучало, что Контитеч надо менять каждые 60 т.км, вот меня и заинтересовало, почему так. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня Гейтс чуть больше года простоял и весь трещинаии пошел. Заметил случайно когда масло менял. Пришлось срочно к Ивану мчаться и менять Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 По соотношению цена качество выбирал DAYCO 6PK2400. Помпа тоже приобретена, решили пока не менять SKF VKPC85702 (Уплотнитель и прокладка в комплекте) Ссылка на комментарий
Vlas.v Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В комплекте канти. в помпе установлен подшипник японский. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Буду менять цепи на 120тыс, по регламенту положена смена помпы. По отзывам смотрю либо SKF VKPC 85702 за 3,5 тысячи либо Graf PA991 за 2 тыс. что посоветуете? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Много где читал про нарекания ремней конти. румынского завода. у кого-то 61 тысяча обрыв, у кого-то 59 тысяч....90 тысяч я бы его не катал. У меня родной GM 90 тысяч накатал - хорошее состояние при замене. Сейчас пошли комплекты ГРМ чисто INA. Брали брату на машину комплект.Made in England. Интересно какого производителя они в комплект кладут ремни. На ремнебыла надпись INA. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я так понимаю, на рестайловых дизелях помпы ещё никто не менял. Инфы о регламенте тоже нет.Спрашиваю так, на всякий случай... Пробег уже 163 ккм. Пока ничего не течёт(ттт). Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Есть регламент людской. Помпу менять при смене грм. Вместе с антифризом. Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Есть регламент людской. Помпу менять при смене грм.Вместе с антифризом.ГРМа нет, про людской регламент в курсе)).Думал есть какая-то периодичность прописанная в ТО. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Если цепь, тада можно не париться, ждать пока потечет или загудит помпа Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Если цепь, тада можно не париться, ждать пока потечет или загудит помпаБудем ждать)) Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Камрады, мне настойчиво рекомендуют с новой помпы, перед установкой, снять свинцовую заглушку с нее. И на сайте Drive.ru тоже вычитал-мол снимают ее. Двигатель дизельный. Правда, не? Изменено 23 января, 2017 пользователем vovtyay Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Что ещё за свинцовая заглушка? Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 На самой помпе стоит, под шкивом. Ее выбивает иногда, и она под ремень грм попадает. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Я так понимаю, на рестайловых дизелях помпы ещё никто не менял. Инфы о регламенте тоже нет.Спрашиваю так, на всякий случай... Пробег уже 163 ккм. Пока ничего не течёт(ттт).У меня похоже потекла помпа,под машиной с правой стороны лужа антифриза. Пробег всего то 50000 тыщ и уже такое разочарование ((( Сегодня снимал защиту , смотрел откуда течёт ,но так и ни чего не нашел, днище все мокрое.Звонил мастеру по ремонту ,говорит что если помпа то менять очень сложно ,двигатель снимать нужно.У кого была такая проблема скажите пожалуйста действительно ее тяжело менять? Еще подскажите номерок помпы или может аналоги есть какие Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 точно помпа? у меня когда кондерсер кондера прохудился тоже лужа была, смотрите лучше Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Често говоря я не знаю где она стоит,а где он стоит конденсор этот,он где верхний масляный поддон? Изменено 30 апреля, 2017 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну двигатель то не нужно снимать для замены помпы.Но геммора много.http://www.clubcaptiva.ru/RU/Documents_2011/Captiva/SM-C140/92485172.ru.html#4711 Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ни как не могу найти номер помпы ,может кто поможет все таки Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Насос в сборе 48 19 457 И ни одного предложения, кстати. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Спасибо Жень,цена огорчила ЕМЕХ 20 200 просит месяц ждать :( буду надеятся что не в ней проблема ,завтра скажут Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 50 тысяч даже на жигулях помпы выхаживают без проблем.И она стоит спереди мотора.Скорей всего что то с патрубками и соединителями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти