fedorovsg Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем добрый день! Потек сальник вентиляции крышки головки цилиндра. Кто как с этим боролся? Сальников отдельно не бывает...крышка стоит нехило и будет ли в ней сальник этот - непонятно... 1 Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 тоже течёт и прокладка пропускает, ставил корейскую, сам не знаю что делать :( Ссылка на комментарий
fedorovsg Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 я в результате поменял крышку...пришлось раскошелиться...масло попадало на патрубки системы охлаждения, которые тоже заменить пришлосьна тот момент самую дешевую НОВУЮ крышку нашел в Exist - что то в районе 12000 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Нереальные деньги! Я бы что-нибудь с герметиком замутил или заехал бы в резиноизделия. Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Нереальные деньги! Я бы что-нибудь с герметиком замутил или заехал бы в резиноизделия.Вот уже где то 20ткм проехал после замены прокладки, тоже не где не нашёл такого сальника, в Резинотехнике тоже не подобрал, тупо хорошо промазал красным герметиком, пока полёт нормальный!!!! Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 на 3й раз промазал всю прокладку и трубку эту. больше 1000 км проехал пока не видно течи, дальше видно будет как оно там Ссылка на комментарий
Юрадзык Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всем добрый день. Про этот сальник я себе уже весь мозг сломал, где только не искал нет и всё. В результате взял вазовский патрубок, подобрал по диаметру, отрезал кусок вставил в крышку на герметик и надел на трубку и затянул хомутом. Цена вопроса 150руб. Проехал еще не много, пока всё чисто. А крышку за такие бабки покупать желания просто нет. Ссылка на комментарий
Митяй48 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Где можно найти такую штучку? Через неё масло просто рекой льётся... дилеры предлагают вместе с "головой" заказать :angry32: Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 у меня с первого раза на герметик села эта трубка и все норм, интересно почему у вас давит так масло там Ссылка на комментарий
Митяй48 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 кстати на самой этой прокладке написано QHS 29.39.13 AMO1 Ссылка на комментарий
konstantinkor Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Подниму тему. Тоже аналогичная проблема. При визуальном осмотре после снятия крышки сальник "задубел" и обнаружилось что крышка садится на патрубок с небольшим смещением и сальник с одной стороны подмят. Короче тоже ломал голову что делать. Решили искать по размерам простой сальник - подобрали от Форда какого то с распредвала, но ставить ещё не пробовал нужна была машина собрали на герметик не помогло. Думаю можно пару штук туда загнать. Пока некогда заниматься езжу и лью по литре на 1000 км.Всем добрый день. Про этот сальник я себе уже весь мозг сломал, где только не искал нет и всё. В результате взял вазовский патрубок, подобрал по диаметру, отрезал кусок вставил в крышку на герметик и надел на трубку и затянул хомутом. Цена вопроса 150руб. Проехал еще не много, пока всё чисто. А крышку за такие бабки покупать желания просто нет.Если можете вспомнить что за патрубок буду благодарен .... На всякий случай! Ссылка на комментарий
Zeka Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну что ребята ,кто что делал с этим долбаным сальником .Уже просто надоело масло вытирать? Ссылка на комментарий
konstantinkor Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Подниму вопрос с сальником! При прошлой замене прокладки набухал на этот сальник хорошего герметика - не помогло! А течет у меня именно от туда! Перед сборкой снял размеры и вот что получилось - нужен сальник или уплотнение с размерами 37*28. Таким образом можно подобрать сальник любой с этими размерами вот например: 01016891B Сальник рулевой рейки 28x37x5, CORTECO. по высоте он конечно меньше но это дает возможность загнать туда два или три сальника, а это в свою очередь улучшит защиту. Еще нашёл вот такой интересный вариант: Сальник 28*37*19.5 90316-28003, TOYOTA (сальник дифференциала КПП) - он более похож на наш сальник! Думаю что закажу и буду пробовать, не покупать же крышку за 20 000 рублей. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Corteco хорошие сальники делает. Ставил на Вольву в привод. Ссылка на комментарий
konstantinkor Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Короче господа! Поставил один вот этот 01016891B Сальник рулевой рейки 28x37x5, CORTECO. Вроде не течет, встал хорошо. Прошёл около 700 км. СУХО! Ссылка на комментарий
Евгений26С Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Всем привет, подскажите какие расходники нужны для замены прокладки крышки клапанов а то у меня масло начало давить в калодеци свечей, нужно ли сажать прокладку на герметик и с каким усилием нужно затягивать крышку и по какой схеме???????? Ссылка на комментарий
Евгений26С Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Мне кто небуть поможет или нет ?????????????????????? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-captiva/files/sm-c-7c2_1c11.ru.phpВозможны варианты))), копните каптиваклуб Ссылка на комментарий
Евгений26С Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо за совет очень помогло сальник тоже поменял подошёл как родной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти