Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Меняли ли Вы рулевую рейку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вы не правы

поставите-расскажете... дальнейший спор считаю бессмысленным...

Изменено пользователем NERSKY
  • Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

только никому не скажу

все же будем ждать рассказ с фото, а вдруг..... ведь и палка стреляет

Опубликовано

Рейка от Антары

post-2034-0-86076600-1410715814.jpg

Рейка от Каптивы

post-2034-0-28502100-1410715815.jpg

Я понимаю, что вы вашему ОД доверяете. Но на всякий случай попросите их сравнить схемы электрических подключений.

рейка одинаковая, только бошка разной формы и всего лишь

Опубликовано

рейка одинаковая, только бошка разной формы и всего лишь

Из одной торчит проводок, а из другой нет. Ну и цена ещё в три раза отличается. Ну это чистый маркетинг, да.

Как вариант, возможно сейчас на рестайлинговые каптивы устанавливают такие же рейки, как на Антары.

Короче, вы пробуйте, потом расскажите.

Опубликовано
И что? Что 2008-й? Это я так понимаю год выпуска вашего авто? Но задал вопросы не только про годы комплектаций реек. Вы почему-то решили, что рейки обновили только на рестайле, имеется ввиду их конструкцию. Они такие были всегда, с выхода Антары-Каптивы. Антара позиционировалась одно время как спорт-кроссовер, поэтому и рейка была с переменным усилием, а у Каптивы обычная. В принципе можете попробовать поставить от Каптивы. Всем будет интересно только как пройдёт интеграция.
Опубликовано
у Антары рестайл щас новая система управления, я её подробно ещё не изучал но праблы с рейкой вроде исправили
Опубликовано (изменено)
Это рейку усовершенствовали, т.е. более качественно собрали. И настройку изменили, больше никаких существенных изменений в рулевом не делали. Изменено пользователем S@chok
Опубликовано

И что? Что 2008-й? Это я так понимаю год выпуска вашего авто? Но задал вопросы не только про годы комплектаций реек. Вы почему-то решили, что рейки обновили только на рестайле, имеется ввиду их конструкцию. Они такие были всегда, с выхода Антары-Каптивы. Антара позиционировалась одно время как спорт-кроссовер, поэтому и рейка была с переменным усилием, а у Каптивы обычная. В принципе можете попробовать поставить от Каптивы. Всем будет интересно только как пройдёт интеграция.

Возможно будет работать без переменного усилия просто. Задние амортизаторы от каптивы то же подходят в принципе.

Только я одного понять не могу. Рейки на вид разные, номера разные, цена разная... Откуда информация, что они одинаковые?

Опубликовано
От ОД, с которым соклубник общается. По мне, так кроме крепежа рейки больше одинаковости не вижу.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробег автомобиля 18.400, срок эксплуатации 2 года. Был у Ивана, который ремонтирует клубные машины в Москве - менял амортизаторы. Он смотрел мне авто - рейка была в порядке.

Опубликовано

Постукивала на неровностях начиная с 30 тысяч. На 64 тысячах починили у Ивана. Стуки пропали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пробег 142000 км начала постукивать,буду ремонтировать

Постукивала, прошприцевали промежуточный рулевой шпиндель (у пола) и как бабка отшептала!!!!

Опубликовано

Всем добрый день!

Вчера (на улице -18) как и всегда завёл машину с авто запуска, спускаюсь к машине, она нормально работает, сажусь, кручю руль, и о боже, руль дёргается, звук при этом ужасный, металически скрежетающе чавкающий), смотрю под машину, а там красное пятно!

Ну понятно что из гура вылилось масло! Звоню в тех поддержку опеля (называется как то opel assistent 8 800 250 12 18) в общем они завтра на ихнем эвакуаторе повезут меня к ОД в город Сургут, 130 км бесплатно, а оставшиеся 50 за мой счёт 70-ть рублей за км, но если случай гарантийный, то мне всё вернут!

Так вот, если вдруг случай не гарантийный, я посмотрел стоимость рулевой рейки и ах**л:

В ЭМИКС по моему вину она стоит 98 120 т.р.!

Но если я нахожу эту рулевую рейку от точно такой же 3-х литровой каптивы спорт, она стоит 15 217 рублей!

Почему такая разница в цене, или та что за 98 120 из золота, а та что за 15 217 из фальги????

post-5388-0-95292700-1418123771_thumb.jpg

post-5388-0-45984900-1418123892_thumb.jpg

post-5388-0-60217600-1418124017_thumb.jpg

post-5388-0-92451000-1418124078_thumb.jpg

post-5388-0-44740000-1418124186_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...