Сергиус Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А как на рестайле рейка? Кто сколько наездил до замены? Ссылка на комментарий
007mixa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата(серж04 @ 12.5.2012, 0:00)а разве подтягивать можно? и в дальнейшем закусывать не будет? Подтягивать можно,но без лишнего энтузиазма style_emoticons/default/rolleyes.gif .С подтянутой рейкой езжу больше года,не закусывает. а где там и что подтягивать? меня хоть и приговорили к замене/ремонту рейки... но в голове не укладывается, что не предусмотрена регулировка: износ-нормальное дело, в жигулях подтянул рейку/рулевой редуктор и и забыл на долгое время... а у нас...(( Ссылка на комментарий
@лексей Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Пробег 45000 в четверг еду на замену Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пробег 95000 в июле поменял пока полёт нормальный. Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На каптиве при пробеге 36т. определили люфт (стуков не было, ничего не беспокоило), сначала говорили про замену, потом сказали, что указание GM рейки не менять. В результате поменяли втулку и тут она конкретно застучала. Менять отказались, т.к. был месяц до конца гарантии. Так что криворучки из Автополе-Кудрово конкретно накосячили, и повели себя непорядочно.Год автомобиля был 2008. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На каптиве при пробеге 36т. определили люфт (стуков не было, ничего не беспокоило), сначала говорили про замену, потом сказали, что указание GM рейки не менять. В результате поменяли втулку и тут она конкретно застучала. Менять отказались, т.к. был месяц до конца гарантии. Так что криворучки из Автополе-Кудрово конкретно накосячили, и повели себя непорядочно.Год автомобиля был 2008. Какая-то фигня. Вам на каком основании отказали в гарантийном ремонте? Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сказали, что нет оснований к замене, при этом склоняли сделать очередное ТО (и это за месяц до конца гарантии). Я предложил соглашение: делаю ТО за 18 т.р, а они меняют рейку. Жадность ОД победила! ТО в результате сделал сам, ну и остался со своей рейкой.Про косяки, сделанные при предыдущем ТО мастер сделал вид, что не услышал. Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 хм..есть небольшие некритичные нарекания по рейке..как сейчас с их заменой дела обстоят? никто не сталкивался? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А что за нарекания, поделиться можете? Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 легкие стуки глухие если на месте рулем дергать Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот и меня постигла сия участь))) Стук в правой части рейки... Скоро надо готовиться к переборке((( Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Люди добрые - те кто меняли рейку, так всё таки какую рейку ставили или ставите? от каптивы или опеля? какие номера? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Люди добрые - те кто меняли рейку, так всё таки какую рейку ставили или ставите? от каптивы или опеля? какие номера?отремонтированную :) Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Авто начало 2011 года. Пробег 56000км рейка не беспокоит. В мороз от -15 если резко рулем из крайнего положения крутить есть стук. Но он только на холодную и при потеплении никак не проявляется. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Авто начало 2011 года. Пробег 56000км рейка не беспокоит. В мороз от -15 если резко рулем из крайнего положения крутить есть стук. Но он только на холодную и при потеплении никак не проявляется.у меня тоже не стучала, а через сальники жижа подтекать стала Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 был у ОД сказали что с каптивой они одинаковые. хотя я сам и не сомневался :) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 был у ОД сказали что с каптивой они одинаковые. хотя я сам и не сомневался :)да ну, у Вас в ОД отличные парни грамотные :rofl: Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 дело в том, что все только трещат про "скорей всего, вероятность есть и так далее". Никто толком не может сказать, что на самом деле они одинаковые. Вот я ещё раз и убедился, что рейки не могут быть с разным передаточным числом каптивы и антары. о чем народ думает не понятно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Т.е. вы поверили ОД? Ну поменяйте и посмотрим. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Т.е. вы поверили ОД? Ну поменяйте и посмотрим.запчасти все одни и те же с каптивой, я не видел ещё ничего разного кроме интерьера и экстерьера, почему деталям быть разными когда они с одного завода с одного конвейера выпускаются! Вот и поставлю, только никому не скажу пусть дальше сидят голову ломают не знаю как у вас а я своим людям в ОД доверяю :gum: Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) только никому не скажу пусть дальше сидят голову ломаютправильно, чтоб никто не узнал, что Вы облажались :cool: У Антары рейка с переменным усилием, у Каптивы обычная Изменено 14 сентября, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 запчасти все одни и те же с каптивой, я не видел ещё ничего разного кроме интерьера и экстерьера, почему деталям быть разными когда они с одного завода с одного конвейера выпускаются! Вот и поставлю, только никому не скажу пусть дальше сидят голову ломают не знаю как у вас а я своим людям в ОД доверяю :gum:/> Да ради бога, главное, чтобы вы убедились в своей правоте. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 правильно, чтоб никто не узнал, что Вы облажались :cool: У Антары рейка с переменным усилием, у Каптивы обычнаявы не правы Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Рейка от Антары Рейка от Каптивы Я понимаю, что вы вашему ОД доверяете. Но на всякий случай попросите их сравнить схемы электрических подключений. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну тут может фигурировать один ньюанс. По крепежу рейки подходят. Тут ОД не врал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти