NERSKY Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) вы не правыпоставите-расскажете... дальнейший спор считаю бессмысленным... Изменено 14 сентября, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 только никому не скажу все же будем ждать рассказ с фото, а вдруг..... ведь и палка стреляет Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Рейка от Антары Рейка от Каптивы Я понимаю, что вы вашему ОД доверяете. Но на всякий случай попросите их сравнить схемы электрических подключений. рейка одинаковая, только бошка разной формы и всего лишь Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 рейка одинаковая, только бошка разной формы и всего лишь Из одной торчит проводок, а из другой нет. Ну и цена ещё в три раза отличается. Ну это чистый маркетинг, да. Как вариант, возможно сейчас на рестайлинговые каптивы устанавливают такие же рейки, как на Антары.Короче, вы пробуйте, потом расскажите. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 рейка одинаковая, только бошка разной формы и всего лишьбошки разные и работают по разному. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 мож это вы смотрите рейки разных годов рестайл и дорейстал Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А вы каких годов смотрите? И смотрите ли вообще, наглядно? Или слушаете только ОД? Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2008 я всё смотрю и анализирую, просто, что вы имели виду Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 И что? Что 2008-й? Это я так понимаю год выпуска вашего авто? Но задал вопросы не только про годы комплектаций реек. Вы почему-то решили, что рейки обновили только на рестайле, имеется ввиду их конструкцию. Они такие были всегда, с выхода Антары-Каптивы. Антара позиционировалась одно время как спорт-кроссовер, поэтому и рейка была с переменным усилием, а у Каптивы обычная. В принципе можете попробовать поставить от Каптивы. Всем будет интересно только как пройдёт интеграция. Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у Антары рестайл щас новая система управления, я её подробно ещё не изучал но праблы с рейкой вроде исправили Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Это рейку усовершенствовали, т.е. более качественно собрали. И настройку изменили, больше никаких существенных изменений в рулевом не делали. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 И что? Что 2008-й? Это я так понимаю год выпуска вашего авто? Но задал вопросы не только про годы комплектаций реек. Вы почему-то решили, что рейки обновили только на рестайле, имеется ввиду их конструкцию. Они такие были всегда, с выхода Антары-Каптивы. Антара позиционировалась одно время как спорт-кроссовер, поэтому и рейка была с переменным усилием, а у Каптивы обычная. В принципе можете попробовать поставить от Каптивы. Всем будет интересно только как пройдёт интеграция. Возможно будет работать без переменного усилия просто. Задние амортизаторы от каптивы то же подходят в принципе. Только я одного понять не могу. Рейки на вид разные, номера разные, цена разная... Откуда информация, что они одинаковые? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 От ОД, с которым соклубник общается. По мне, так кроме крепежа рейки больше одинаковости не вижу. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 От ОД, с которым соклубник общается. :clap: :lol2: :laugh2: Это авторитетный источник информации. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Конечно, поэтому и интересно узнать, подойдёт или нет... Ссылка на комментарий
Jeck84 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 насмешили :super: придется купить обе рейки и посмотреть какая лучше встанет :crazy: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вы тоже нас порадовали своими высказываниями. Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Сегодня в автосервисе сказали, что надо бы ремонтировать. Так что, проголосовал "да". Пробег под 18 тыс. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пробег 142000 км начала постукивать,буду ремонтировать. Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пробег автомобиля 18.400, срок эксплуатации 2 года. Был у Ивана, который ремонтирует клубные машины в Москве - менял амортизаторы. Он смотрел мне авто - рейка была в порядке. Ссылка на комментарий
Yakuza Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Постукивала на неровностях начиная с 30 тысяч. На 64 тысячах починили у Ивана. Стуки пропали. Ссылка на комментарий
ozeh Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пробег 142000 км начала постукивать,буду ремонтироватьПостукивала, прошприцевали промежуточный рулевой шпиндель (у пола) и как бабка отшептала!!!! Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Москва, пробег около 18000, не менял. Думаю просто рано пока) Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем добрый день!Вчера (на улице -18) как и всегда завёл машину с авто запуска, спускаюсь к машине, она нормально работает, сажусь, кручю руль, и о боже, руль дёргается, звук при этом ужасный, металически скрежетающе чавкающий), смотрю под машину, а там красное пятно!Ну понятно что из гура вылилось масло! Звоню в тех поддержку опеля (называется как то opel assistent 8 800 250 12 18) в общем они завтра на ихнем эвакуаторе повезут меня к ОД в город Сургут, 130 км бесплатно, а оставшиеся 50 за мой счёт 70-ть рублей за км, но если случай гарантийный, то мне всё вернут!Так вот, если вдруг случай не гарантийный, я посмотрел стоимость рулевой рейки и ах**л:В ЭМИКС по моему вину она стоит 98 120 т.р.!Но если я нахожу эту рулевую рейку от точно такой же 3-х литровой каптивы спорт, она стоит 15 217 рублей!Почему такая разница в цене, или та что за 98 120 из золота, а та что за 15 217 из фальги???? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 При чем здесь рейка и колонка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти