Vladkhar Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 30-40 т.км. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Не факт. Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Поеду ремонтировать рулевую рейку в "гидролаб" кто там был?есть отзывы.Может кто одолжит клубную карту чтоб скидку получить? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 как ва ездиете .я тоже поменял рейку на 80 тыс .щас 150 всё нормально.и старая в гороже валяется.ещё хорошая. Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Отпишусь как отремонтировали рейку.Не реклама. Просто парни на совесть сделали работу. На все про все ушло 4 часа. При мне сняли, разобрали, показали какие дефекты,Пару часиков погулял пришел все на месте. За все про все 13 000 руб. с расходниками (масло, сальники, подшипник, пыльники)Гарантия год.Рекомендую ГидроЛаб. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А втулки? Как правило стучат они! Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А втулки? Как правило стучат они!Про втулки при дефектовке ничего плохого не сказали.Но стучек который был (в рулевую колонку отдавался) пропал. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Вот жеш ломоносовы.... Как раз про него фильм смотрю. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Стал замечать, что если крутить руль на месте или на очень малой скорости, то ощущается изменение нагрузки на руль.Что может быть? Карданчик рулевого вала менял год назад. Поставил жирно смазанным. Ссылка на комментарий
soyana Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Поменяла сегодня рулевую рейку, оказалось за 6 лет у меня сгнил корпус р.р. из-за того что на неё капал конденсат из кондиционера, прям вся краска вздулась и проржавело там всё, сказали что такое видят вообще впервые на Антаре, делала на заводе Нева, в СПб, обошлось 33,5 к. Пришлось менять полностью рейку, т.к. ремонту не подлежит (( Поставила восстановленную у них же, делают они по отзывам хорошо, гарантия пол года, что на новую, что на восст-ную. В Вост-ных они заменяются крепежи, детали ставят оригинальные, занимаются не только резками, если кому интересно, то есть у них сайт www.gidravlika.spb.ru, там можно посмотреть всё чем они занимаются) Если просто ремонт то 8800+ 4000-4400 монтаж демонтаж+500 масло+ защита картера. Короче теперь надо что то сделать с этой трубкой конденсата, удлинить её или что там не знаю ещё пока буду думать!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Поменяла сегодня рулевую рейку, оказалось за 6 лет у меня сгнил корпус р.р. из-за того что на неё капал конденсат из кондиционера, прям вся краска вздулась и проржавело там всё, сказали что такое видят вообще впервые на Антаре, делала на заводе Нева, в СПб, обошлось 33,5 к. Пришлось менять полностью рейку, т.к. ремонту не подлежит (( Поставила восстановленную чет вас.... как сказать обманули, 33,5 за восстановленную и за 6 лет сквозная коррозия - фантастикаа сдавали вы или муж? обидеть нисколько не хочу Ссылка на комментарий
soyana Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Да я сдавала, но они звонили после установления причины, сказали цены что и как, что там рейка с датчиком, если без , то 17, а так 27, но там у меня, почему то в машине конденсат капает прям на рейку, а кондиционер у меня очень очень часто работает, и вот за 6 лет грязи и конденсата, всё это кисло и проржавело, я её прям видела какая она , там краска вся вздулась и под ней, если сковырнуть её, прям ржавчина. Вот жалко что не додумалась сфоткать(( . Может кто знает где можно эту трубку удлинить, а то она сейчас так у меня туда и капает(( Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Рейка вся из алюминиевого сплава. Там корпус редукторный только из железа, он корродирует у всех. По входному валу стоит сальник. Получается через него. Ссылка на комментарий
soyana Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ребята, а подскажите , пожалуйста, у меня на Антаре 12 года 2,4 4*4 167 л.с рейка с датчиком или без? Короче я сегодня пошла делать эту трубку от конденсата, так они её сделали, но сказали что рейку поставили такую, что у меня люфт на правом колесе, завтра еду на НЕВУ, пусть меняют, просто чтоб хоть знать, не обманывают меня? Что посоветуете? Очень жду от вас помощи, что им сказать и на что обратить внимание? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я даже представить не могу как люфт на одном колесе может быть связан с рейкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти