Андрей V6 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сегодня разменял 10000, рейку не менял, ничего другого тоже. Вроде и не стучит ничего. Тьфу три раза. :angry:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сегодня разменял 10000, рейку не менял, ничего другого тоже. Вроде и не стучит ничего. Тьфу три раза. :angry:/>/>Да чой то стучит!!!!! Всегда!!!!! Но необращая внимание можно ездить!!!!! Пробег 32 000 км!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белый Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Может причина НЕ В РЕЙКЕ? У меня стучало с первого дня.Здесь уже писали о положительном опыте по замене стоек стабилизатора. Мне вчера поменяли стойки. СТУК ИСЧЕЗ НАПРОЧЬ!!! Кроме того, убрали причину загорания Чек энжин.Красота!!! Наконец мы с женой можем насладиться всеми достоинствами Опель Антара.Нам он нравится.Продавать не собираемся.Зря радовался. И недолго.Снова застучало в подвеске.Поехал к другому Дилеру.Он заказал пошипники стоек.Через месяц пришли. Заменили. НЕ стучало2 недели.Теперь снова стучит.Не понимаю, как такое может быть и что делать?... :)/>/> Ссылка на комментарий
ultima Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Расскажу свою историю. Быоа у меня поблема со стуком. Так же , как и все обратился по гарантии в сервис. Сразу скажу провозился с этой проблемой долго. В первый раз поменяли рейку по гарантии- стук не прошёл. Но я не из тех , кто сразу ртстанет :blink:/>/> . Стаол выедать мозг мастеру в сервисе и дошел до управляющего. Далее поменяли стойку (один раз, потом второй раз)- стук не прошел. Приехал к управляющиму поставил вопрос о возврате автомобиля. После этого он сказал, что есть решение проблемы. А проблема (по его слова)оказалась в том, что данные амортизаторы на предназначены для такого веса. И что в "Каптиве" была такая же проблема. Её решили так- стали менять на УСИЛЕННЫЕ амортизаторы. Но по антере такого решения не принимали, т.к. обращений пока мало. Кароче....Поменяли мне на каптивовский амортизатор и вот оно ЧУДО :)/>/> Перестало стучать!!!! Совет- Выносите мозг в сервисе!!! Ссылка на комментарий
ultima Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Збыл сказать!!! Подшибник тоже меняли. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Расскажу свою историю. Быоа у меня поблема со стуком. Так же , как и все обратился по гарантии в сервис. Сразу скажу провозился с этой проблемой долго. В первый раз поменяли рейку по гарантии- стук не прошёл. Но я не из тех , кто сразу ртстанет :blink:/>/> . Стаол выедать мозг мастеру в сервисе и дошел до управляющего. Далее поменяли стойку (один раз, потом второй раз)- стук не прошел. Приехал к управляющиму поставил вопрос о возврате автомобиля. После этого он сказал, что есть решение проблемы. А проблема (по его слова)оказалась в том, что данные амортизаторы на предназначены для такого веса. И что в "Каптиве" была такая же проблема. Её решили так- стали менять на УСИЛЕННЫЕ амортизаторы. Но по антере такого решения не принимали, т.к. обращений пока мало. Кароче....Поменяли мне на каптивовский амортизатор и вот оно ЧУДО :)/>/> Перестало стучать!!!! Совет- Выносите мозг в сервисе!!!Сколько проехал на новых амортизаторах????????? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Расскажу свою историю. Быоа у меня поблема со стуком. Так же , как и все обратился по гарантии в сервис. Сразу скажу провозился с этой проблемой долго. В первый раз поменяли рейку по гарантии- стук не прошёл. Но я не из тех , кто сразу ртстанет :blink:/>/> . Стаол выедать мозг мастеру в сервисе и дошел до управляющего. Далее поменяли стойку (один раз, потом второй раз)- стук не прошел. Приехал к управляющиму поставил вопрос о возврате автомобиля. После этого он сказал, что есть решение проблемы. А проблема (по его слова)оказалась в том, что данные амортизаторы на предназначены для такого веса. И что в "Каптиве" была такая же проблема. Её решили так- стали менять на УСИЛЕННЫЕ амортизаторы. Но по антере такого решения не принимали, т.к. обращений пока мало. Кароче....Поменяли мне на каптивовский амортизатор и вот оно ЧУДО :)/>/> Перестало стучать!!!! Совет- Выносите мозг в сервисе!!! менял рейку по гарантии и СПУ на30 000км , прошел 10 000 опять стучит все сильнее, заявлял в ТрейдИнвесте-ответ: у вас все хорошо. готовлюсь к мозгоизыманию. Интересно что мы будем делать поле гарантиии............ Ссылка на комментарий
Павел33 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я свою брал б/у с пробегом 36000, но на гарантии, через месяц чето затучало на кочках под капотом. Сам я не спец, но знающие товарищи сказали, что это скорее всего рейка. Выбрал время, созвонился с ОД, тот пригласил хоть щас. Отдал машину около 13:00, вечером около 19:00 позвонили и сказали, что можно забирать. Забрал на след день. Сказали, что заменили рейку и обе стойки стабилизатора. Все посторонние звуки пропали. По сравнению с многими мой ОД по-ходу шустрый!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я свою брал б/у с пробегом 36000, но на гарантии, через месяц чето затучало на кочках под капотом. Сам я не спец, но знающие товарищи сказали, что это скорее всего рейка. Выбрал время, созвонился с ОД, тот пригласил хоть щас. Отдал машину около 13:00, вечером около 19:00 позвонили и сказали, что можно забирать. Забрал на след день. Сказали, что заменили рейку и обе стойки стабилизатора. Все посторонние звуки пропали. По сравнению с многими мой ОД по-ходу шустрый!!!Какой ОД????? Озвучь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Её решили так- стали менять на УСИЛЕННЫЕ амортизаторы. Но по антере такого решения не принимали, т.к. обращений пока мало. Кароче....Поменяли мне на каптивовский амортизатор и вот оно ЧУДО ;)/>/> Перестало стучать!!!!Мужики, кто там ближайшее время собирается к дилеру - уточните.Нужно же рассмотреть очередной вариант! Ссылка на комментарий
sanchez1980 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Может кто нибудь описать какой именно стук(характер) и в каких случаях слышен? Просто у меня не столько стук сколько дребезжание сперди и сзади как будто защита картера не закреплена и дребезжит на мелких кочках. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На стоящей машине покачать рулем, должно быть слышно Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Может кто нибудь описать какой именно стук(характер) и в каких случаях слышен? Просто у меня не столько стук сколько дребезжание сперди и сзади как будто защита картера не закреплена и дребезжит на мелких кочках.Ты про что? Про рейку? Тогда так: На стоящей машине покачать рулем, должно быть слышноПро стойки СПУ (это у меня так было) - то на кочках на малой скорости справа глухой звук. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Рейку не менял,а вот стойки (хотя по ямам стараюсь поосторожнее ездить,пример на ВАЗ 2109 270т.км проехал и стойки и опоры родные стояли) на 30000км по гарантии от Каптивы поставили Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 и как от каптививы лучше стойки Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Господааааааа вы чёёёё т.е. как можно ! :yahoo:/>/> Сзади и спереди иметь амортизаторы с разными характеристиками! Для более популярных объяснений к продвинутому ШАГОМЕРУ !! Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Господааааааа вы чёёёё т.е. как можно ! <_</>/> Сзади и спереди иметь амортизаторы с разными характеристиками! Для более популярных объяснений к продвинутому ШАГОМЕРУ !! По мне хоть от вертолета , только чтоб не долбенили по мозгам !!! У тебя все впереди ... А если повезет может и проскочишь , я по наивности думал ,меня-то должно "пронести" с этим делом ,вроде и до "фазенды "только асфальт... . Нет , не повезло -правый долбенит ,левый только начинает . Пробег 16000км . Да ,ребятам с каптив ставят какие-то новые ,типа усиленные амморы ! Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 По мне хоть от вертолета , только чтоб не долбенили по мозгам !!! У тебя все впереди ... А если повезет может и проскочишь , я по наивности думал ,меня-то должно "пронести" с этим делом ,вроде и до "фазенды "только асфальт... . Нет , не повезло -правый долбенит ,левый только начинает . Пробег 16000км . Да ,ребятам с каптив ставят какие-то новые ,типа усиленные амморы ! Боцман. я рад тебя видеть в нашей помойке...Был на сервисе..приговорили опять рулевую рейку, передние стойки, сзади в подвеске то ли втулки, то ли резинки в подвеске, да и вздутие нашел на задней двери маленькое, где у всех... ПРобег 47 тысяч...теперь ты наш...... Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Боцман. я рад тебя видеть в нашей помойке...Был на сервисе..приговорили опять рулевую рейку, передние стойки, сзади в подвеске то ли втулки, то ли резинки в подвеске, да и вздутие нашел на задней двери маленькое, где у всех... ПРобег 47 тысяч...теперь ты наш...... Приветствую Альберт , и всех присутствующих !!! По мере даже маленького передвижения на авто ,детали имеют свойство изнашиваться и потому мы неминуемо оказываемся в нашей общей "помойке" ! Да ,у тебя хоть приличный пробег ,чем у моей малышки за целый год ! Крайне удивлен ! Был 6го в Дженсере ,сказал про стойки ,так они хотели сразу загнать ,но без гарантии ,что я в тот день смогу выехать . Времени уже было 17 30 , я не рискнул . Напишу после . Дополняю почти через месяц, коль в этой теме никто не писал . При правильной постановке диагноза ," больной" оказалась рулевая рейка ! 6го апреля заменили и стук прекратился ! Очень счастлив !!! Всем удачи ! <_</>/> Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Bozman Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На днях был на ТО-1. Несмотря на то, что вроде явных стуков в подвеске я не слышал, мастеру на приемке все равно сказал, что все плохо. Что я рыжий что-ли! :rolleyes:/>/> Пусть думаю, проверят подвеску, лишний раз буду знать что машина в порядке. Короче, нашли таки, сказали рейку надо менять, хотя по распечатке люфтов нет и все параметры в норме. Однако сразу оговорились, что заказывать точно такую же рейку не будут. Дело, говорят бесполезное, они и новые сразу стучат! Попросили звонить в конце мая, должны привезти новые рейки, какие-то усиленные, которые специально для решения этой проблемы разработал GM. Интересно врут или нет? Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Признали рейку к замене(второй) за 11,5 тысяч.Страшно подумать сколько потребует денег машина при окончании гарантии.Недешевое это дело менять рейку за свои кровные!!! Ссылка на комментарий
Andjey Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Были 11 мая у дилера со стуками спереди....приговорили рейку, она еще и потекла....пробег был 17 тысяч...заказали, сказали позвонят как придет (в течении месяца) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Признали рейку к замене(второй) за 11,5 тысяч.Страшно подумать сколько потребует денег машина при окончании гарантии.Недешевое это дело менять рейку за свои кровные!!! На замененые детали гарантия как минимум год, так что меняйте на здоровье.... :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Были 11 мая у дилера со стуками спереди....приговорили рейку, она еще и потекла....пробег был 17 тысяч...заказали, сказали позвонят как придет (в течении месяца)Могут в месяц и не уложиться! :lol2:/>/> Я уже два жду! :D/>/> Еще в начале апреля приговорили рейку к замене - по второму разу ;)/>/> На днях ездил выяснять ситуацию и меня порадовали или решили поддержать, уж и не знаю как воспринимать, говорят я не один такой. Еще четверо ждут! :P/>/> Видно рейки мимо Владимира проходят. Говорят с начала года проблема именно с ними.Я вообщем-то и не порюсь - время на нашей стороне, может появятся какие новые - доработанные. Ссылка на комментарий
Andjey Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Могут в месяц и не уложиться! :)/>/> Я уже два жду! :)/>/> Еще в начале апреля приговорили рейку к замене - по второму разу :)/>/> На днях ездил выяснять ситуацию и меня порадовали или решили поддержать, уж и не знаю как воспринимать, говорят я не один такой. Еще четверо ждут! :)/>/> Видно рейки мимо Владимира проходят. Говорят с начала года проблема именно с ними.Я вообщем-то и не порюсь - время на нашей стороне, может появятся какие новые - доработанные. Жена недели две назад звонила узнавала.... сначала начали петь что не знают нифига, ждите.... после наезда перезвонили в течении получаса и отчитались что в течении двух недель привезут)))))))))))..... про доработаныые, модернизированные рейки не слышали ничего, просто сказали что новая рейка.... осталось три дня до срока....ждемс)))))стук просто достал уже :lol2:/>/> сажусь в свою вектру с пробегом 60 тысяч и наслаждаюсь тишиной..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти