ARANTA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет!сегодня прочитал в месной газете,Фольксваген отзывает 2,6 милл машин из за проблем в КП .вот такие то дела. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет!сегодня прочитал в месной газете,Фольксваген отзывает 2,6 милл машин из за проблем в КП .вот такие то дела. Концерн Volkswagen отзывает по всему миру 2,64 миллиона автомобилей в связи с тремя отдельными неисправностями различных систем. Как сообщили в Вольфсбурге, самым масштабным будет отзыв, затрагивающий 1,6 миллиона машин, оснащенных семиступенчатыми роботизированными коробками передач DSG200. В рамках исследований, проведенных в Китае и странах Юго-Восточной Азии, компания выяснила, что синтетическое масло, используемое в таких коробках, способно вызывать проблемы с электропроводкой вплоть до короткого замыкания. "Особенно сильно этот дефект проявляется в регионах с жарким и влажным климатом, а также при движении в пробках с частым разгоном и торможением", — говорится в пресс-релизе VW. Проблема "лечится" заменой синтетического трансмиссионного масла на минеральное; в целях подстраховки Volkswagen намерен заменить его во всех коробках DSG200, установленных на автомобилях, выпущенных с июня 2008 по сентябрь 2011 года. Помимо Volkswagen Golf, Jetta, Polo, Passat и Caddy, в их число войдут также отдельные модели Audi, Skoda и Seat. Общий объем сервисной кампании еще не подсчитан окончательно и может оказаться гораздо выше. Две другие причины отзывов не настолько глобальны, но тоже требуют внимания. Так, около 800 000 VW Tiguan 2008-2011 года отзываются по всему миру для замены плавкого предохранителя в системе наружного освещения. Проблемы с ним могут привести к отключению одной или обеих головных фар. Помимо этого, 239 000 пикапов VW Amarok нуждаются в устранении течи из топливной системы.http://autorambler.ru/journal/events/15.11.2013/560985154/ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну и как после этого жить?! Долбанный Факенваген... Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ну и как после этого жить?! Долбанный Факенваген...С одной стороны хреново, конечно, но с другой - это сильный шаг, если они признают свои ошибки и бесплатно устраняют. Хочется пожелать такой же политики и нашему любимому GM. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Понятно. Значит в пробках это двойное мокрое сцепление перегревается настолько, что появляются твердые отложения, которые физически мешают работать механизму.Минералка то же подгорает, но отложения не такие твердые. Я уже вижу новый виток компании: Масло придется менять чаще, но оно минеральное, значит природное , значит зеленое и экологически чистое. VW - мы заботимся о нашей природе. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 С одной стороны хреново, конечно, но с другой - это сильный шаг, если они признают свои ошибки и бесплатно устраняют. Хочется пожелать такой же политики и нашему любимому GM. А ничо, что эти умники отзывную компанию проводят вовсе не у нас? Понятно. Значит в пробках это двойное мокрое сцепление перегревается настолько, что появляются твердые отложения, которые физически мешают работать механизму.Минералка то же подгорает, но отложения не такие твердые. Я уже вижу новый виток компании: Масло придется менять чаще, но оно минеральное, значит природное , значит зеленое и экологически чистое. VW - мы заботимся о нашей природе. Вы о чём? В этом коробасе обычное сухое сцепление, но двойное. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А ничо, что эти умники отзывную компанию проводят вовсе не у нас? Вы о чём? В этом коробасе обычное сухое сцепление, но двойное. Есть разные коробки, сухое сцепление на сколько я знаю идёт на двигатели маленького объёма и мощности, а на двигатели более мощные идёт так называемое "сырое" сцепление. Но обратите внимание, они меняют всего лишь масло и при этом не известно уйдут ли проблемы. Но чтобы не пугать народ и дать какую-то уверенность они дают гарантию на АКПП в 150 000 км. и это я считаю похвально, по крайней мере покупатель будет уверен, что он не попадёт на кругленькую сумму))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы о чём? В этом коробасе обычное сухое сцепление, но двойное. Я о коробках DSG. У них там как минимум одно мокрое сцепление. Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я о коробках DSG. У них там как минимум одно мокрое сцепление. Немного не так. У ВАГа две коробки DSG ,- DSG6 и DSG7. DSG6 с мокрым сцеплением, но по ней как раз проблем практически нет, а DSG7 с сухим и вот эта коробка действительно проблемная. На нее ВАГ после лавины отказов сделал гарантию 150тыс.км Ссылка на комментарий
Udaloy Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это чо форум VW. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Эту гарантию уже почти как 2 года дали. И действительно DSG-6 с мокрым сцеплением доставляла меньше проблем, но и не была так массово растиражирована как DSG-7. У меня на Пассате стоит DSG-7. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я понял. Самый геморрой оказался с коробкой для самых слабеньких моторчиков. Как раз в том секторе, где от применения робота вместо традиционного автомата есть хоть какой-то смысл. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 На рестайловой Q5 они решили больше не париться с геморройным S-tronic и стали ставить полноценный гидромеханический автомат.Без внятных объяснений и признаний головняков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти