Vladkhar Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у меня штанциркуля нет, линейко где-то 70 мм, но нужно точно... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у меня штанциркуля нет, линейко где-то 70 мм, но нужно точно... 62 по крайней мере на моей Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у меня штанциркуля нет, линейко где-то 70 мм, но нужно точно...Вариант первый: подъехать в любую мастерскую по ремонту; вариант второй: ровная полоса бумаги оборачивается в один оборот вокруг трубы - по длине окружности исчисляете диаметр :D: . Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 И ведь правда- хоть верёвка, хоть проволока=2x3.14R. Всё гениальное просто. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 63 мм. диаметр, по крайней мере на бензинке. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо за инфо. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А я вот че хочу=)http://yandex.ru/video/search?filmId=BA6jSvt3UXI&text=LED%20%20Exhaust%20tip&_=1414429483340&safety=1Вопрос - скока оно проживет и как быстро закоптится. И, блин, жалко выкидывать грамотные насадки, которые уже есть=) Ссылка на комментарий
AVG Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот ток я не пойму, почему на дизельных нет насадки сразу. Хотя в пром роликах, везде нормальная насадка или это у меня ток такая машина(? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А я вот че хочу=)http://yandex.ru/video/search?filmId=BA6jSvt3UXI&text=LED%20%20Exhaust%20tip&_=1414429483340&safety=1Вопрос - скока оно проживет и как быстро закоптится. И, блин, жалко выкидывать грамотные насадки, которые уже есть=)Я где то уже писал что подобное мы колхозили с братом на семерку,закоптилось через неделю,каждый раз совать руку и протирать диоды мало удовольствия. Хотя хз как в вашем варианте исполнено..... Ссылка на комментарий
AlexV Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот ток я не пойму, почему на дизельных нет насадки сразу. Хотя в пром роликах, везде нормальная насадка или это у меня ток такая машина(?Нет,не только у тебя. У меня тоже нет, как в прочем и на других дизельных. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я где то уже писал что подобное мы колхозили с братом на семерку,закоптилось через неделю,каждый раз совать руку и протирать диоды мало удовольствия. Хотя хз как в вашем варианте исполнено..... Из тех вариантов с ебея порадовал только один - грубо говоря, на насадку надета вторая трубка, в конце этой трубки в глубине стоят диоды. Они пачкаться и коптиться не должны. Но днем вид у такой двустеночной трубы - гуано полное=) Ссылка на комментарий
AVG Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Печально( Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Отрезали старые насадки, были забиты в трубы и смотрелись райне неадекватно. Срезали под углом в сторону скругления бампера.Красотой буду возможно по весне заниматься, пока постою тут в сторонке. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Народ, подскажите, пожалуйста, неспециалисту, где можно купить на Антару насадки и установить их. Недорого, но чтобы через год не заржавели.P.S. Нравится вариант Conver294.http://www.galacentre.ru/products/category-786000Здесь брал я. Но стоят у меня пока еще недолго. Правда есть отзывы о них, что ржаветь не будут. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Будут, но не сильно. Этоже дешёвая китайщина. У нас насадки простояли 3 с лишним года и были проданы с ним. Я за ними вообще не ухаживал. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 вот так плюсом 100 коней - АНТАРА Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Что-то подобное стояло у Коли (invisible). Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В августе установил насадки, заказаные у нашего знатока и модератора Jet Li.пришлось повозиться с центровкой из за кривого подвеса задней баклуши. Левую выхлопную отболгарили, вырезали кусок сверху и приварили заново, ну и дополнительно подцентровали во время приваривания самих насадок.ПО моему получилось солидно и добротно. Видел подобные на финике. Так что можете заценить. 6 Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не плохо вышло! Хорошо постарались. У меня кстати тоже криво висел глушитель, так же ровнял насадками Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 По поводу того что глушитель висит криво, на форуме есть инфа. К сожалению, секрет правильной установки на заводе утерян навсегда.У нас справа два подвеса, а слева один. Соответственно левый провисает сильнее, чем правый. Чтобы этого не было, нужно на левое крепление поставить вторую резинку. После чего выровнять глушитель подгибанием кронштейнов с помощи трубы и молота. Родная деталь 48 05 945Она же Bosal 255-217 1 Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я тупо подогнул левый кронштейн газовым ключиком и все) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А я тупо подогнул левый кронштейн газовым ключиком и все) Растянется всё равно. Вторую резинку если поставить, то может и не пришлось бы подгибать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тоже использовал дополнительную резинку и подгибание крюка. Нормально отъездили 3 года. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 если правообладатель не против, такой вот зачетный выхлоп 1 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вырез на накладке надо было зашпаклевать и покрасить. Ну а так то интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти