Сергей Дураков Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вырез на накладке надо было зашпаклевать и покрасить. Ну а так то интересно.Не! Надо было вкорячить накладку с двумя вырезами, а к ней еще две насадки! Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тут дело вкуса, по мне по две насадки на сторону это уж перебор. Тем более в стороне от стандартного выреза в бампере.Похоже на колхозный ксенон, но это сугубо мое омхо. Другим может и нравится.Сейчас посмотрел еще раз фото своей машины. Конечно фото не в состоянии передать реальность. На самом деле по одной этой трубе смотрится ну очень солидно и добротно. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 если правообладатель не против, такой вот зачетный выхлоп Неплохой вариант, 5 за идею. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 На самом деле по одной этой трубе смотрится ну очень солидно и добротно. Еще бы не солидно!!!! 101 мм диаметр насадки. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Согласен, у самого "соточки". Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вырез на накладке надо было зашпаклевать и покрасить. думаю что все это у него произойдет Неплохой вариант, 5 за идею. элитный немец Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 за насадкой на глушитель куда ехать южный порт?и на 2,4 рестайл кто нить помнит диаметр? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В южном порту мне варили насадки ATIHO, ребята молодцы! Вышло 5500р насадки + работа. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а чего варили готовых нету? там выбрать Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 за насадкой на глушитель куда ехать южный порт?и на 2,4 рестайл кто нить помнит диаметр?Померить самостоятельно дело 10 секунд. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а чего варили готовых нету? там выбратьГотовых навалом, но ребята подошли основательно, у меня их две и чтобы было "стерео" пришлось всё переваривать. Получилось лучше чем на заводе. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 все понял спасибо! Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а чего варили готовых нету? там выбратьГотовых навалом, но ребята подошли основательно, у меня их две и чтобы было "стерео" пришлось всё переваривать. Получилось лучше чем на заводе. Фото выкладывали? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да, где то здесь есть, но не в деталях, из далека Ссылка на комментарий
Solds Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Привет всем! Подскажите начинающему пользователю Антары, есть ли вообще фальш трубы или накладки на выхлоп, хочу на свою 2,4 поставить накладку на бампер с двумя вырезами и вторую трубу для красоты. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Так ставите накладку от версии V6, а трубу придётся колхозить или ставить глушитель от V6. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 есть вариант глушитель от irmscher Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) есть вариант глушитель от irmscherВить, сразу с ценой предупредил бы) ирмшер вообще не дешево, лучше от v6 думаю поставить. на драйве у кого то видел как сами колхозили, но в детали не вдавался. Как вариант разборки можно посмотреть с битых антар, это если бюджетней Изменено 11 июня, 2015 пользователем Kundius Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вить, сразу с ценой предупредил бы) ирмшер вообще не дешево, лучше от v6 думаю поставить. на драйве у кого то видел как сами колхозили, но в детали не вдавался.Как вариант разборки можно посмотреть с битых антар, это если бюджетней ну да не дёшево, он же не пишет про бюджет, мало ли может потянет :rolleyes: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну вообще такие проекты особо бюджетными не бывают. Речь не про колхозинг. Ссылка на комментарий
Solds Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Бюджет конечно ограничен, но посмотрю ваши предложения, спасибо. Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Поменял насадки, вот на них ссылка, если интересно, тут побольше фото выложено. Насадки привариваются взамен отпиленных невзрачных огрызков. 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Поменял насадкипора создавать свой блог вот здесь Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Поменял насадкипора создавать свой блог вот здесь Да что то уже столько наделал что долго переписывать сюда) После отпуска руки дойдут, создам Ссылка на комментарий
Toxa773 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я вот такую заказал, оригинальная GM как поставлю на машину скину фото. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти