Alexx Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Зато отсутствуют накладки на трубах. Приходится покупать раз в год китайские накладки из stainless steel по 350 р за штуку, на которых тем не менее через 12 месяцев проявляется ржа....А чего не купишь качественные, по 800 руб. шт, из обожжёной нержавейки. Сегодня был в магазине, каких только нет, даже шевельнулась такая мысль, что владельцы машин без штатных насадок даже в более выгодном положении, тюнинговые насадки намного краше стоковых.
admiralbenbow Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 А чего не купишь качественные, по 800 руб. шт, из обожжёной нержавейки. Сегодня был в магазине, каких только нет, даже шевельнулась такая мысль, что владельцы машин без штатных насадок даже в более выгодном положении, тюнинговые насадки намного краше стоковых. Эти по форме больше нравятся, овальные. Хорошо гармонируют с проёмом под трубы. Да я не заморачиваюсь их ржавеющей нержавейкой --- постоянно новые стоят. Тоже прикольно.
Jet Li Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Для Антары больше всего подойдут насадки круглые со скосом диаметром 100 мм. У Антары катафоты и секции в фонарях поворотники/задний ход круглые следовательно и насадки должны быть круглые.Каталог Ulter насадки N1-100RS.ulter_katalog_2011_en.pdf
Bor Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Для Антары больше всего подойдут насадки круглые со скосом диаметром 100 мм. У Антары катафоты и секции в фонарях поворотники/задний ход круглые следовательно и насадки должны быть круглые.Каталог Ulter насадки N1-100RS.ulter_katalog_2011_en.pdf может фотку выложишь ??? насадок
Alexx Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Для Антары больше всего подойдут насадки круглые со скосом диаметром 100 мм. У Антары катафоты и секции в фонарях поворотники/задний ход круглые следовательно и насадки должны быть круглые.Это правильно. Можно схоластически рассуждать про "вкус и цвет фломатстеров," но дизайн - дисциплина, осязаемая научным подходом, и подразумевает гармонию форм визуально сопрягаемых элементов, что в данном случае диктует требование геометрической конгруэнтности используемых в тюнинге деталей.
marooned Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 кривизна левой трубы исправляецца подгибанием монтировкой кронштейна, который приварен к глушителю. 1
FrDrake Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Вообще эта кривизна а точнее наклон выхлопной трубы сделан не случайно. Думаю для того что бы конденсат не застаивался...
S@chok Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 кривизна левой трубы исправляецца подгибанием монтировкой кронштейна, который приварен к глушителю. Да ну??? Серьёзно??? А отломить этот кронштейн или не дай бог глушитель порвать не боитесь??? :(/>
marooned Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Да ну??? Серьёзно??? А отломить этот кронштейн или не дай бог глушитель порвать не боитесь??? :lol2:/> Ничего не оторвалось и не порвалось. Давайте без негатива, пожалуйста. Вылилось всё в целую страницу флейма! Подчистил тут всё. Изменено 19 мая, 2011 пользователем MeSaNei Флейм.
melbu Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот и я вступил на скользкую дорожку тюнинха. Заценяйте: http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/18329061.f/0_73ced_d211360c_L.jpeg http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/18329061.f/0_73cee_ad0eb6b5_L.jpeg Естественно, левая труба ниже правой, что само по себе не креативно если смотреть из далека. Если смотреть вблизи визуально кажется что левая насадка сильнее торчит. Буду исправлять. Насадки куплены в южном порту за 800 рублей за пару. Прикорячивал сам. Похоже на полировунную нержавейку. Потемнеют, пофиг, учитывая вложенные средства. PSНомер не мой, если что!
Evpatiy Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот и я вступил на скользкую дорожку тюнинха. Заценяйте: http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/18329061.f/0_73ced_d211360c_L.jpeg http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/18329061.f/0_73cee_ad0eb6b5_L.jpeg Естественно, левая труба ниже правой, что само по себе не креативно если смотреть из далека. Если смотреть вблизи визуально кажется что левая насадка сильнее торчит. Буду исправлять. Насадки куплены в южном порту за 800 рублей за пару. Прикорячивал сам. Похоже на полировунную нержавейку. Потемнеют, пофиг, учитывая вложенные средства. PSНомер не мой, если что!А до того, насадок не было?
melbu Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 А до того, насадок не было? Такая же хрень была, но без насадок.Хотел сфотать, но на фотоаппарат звонили постоянно :rolleyes:/>
Evpatiy Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Такая же хрень была, но без насадок.Хотел сфотать, но на фотоаппарат звонили постоянно :rolleyes:/>Так смотрится не плохо, интересно посмотреть как это выглядит в анфас метров с трех чуть выше уровня насадок.
melbu Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Так смотрится не плохо, интересно посмотреть как это выглядит в анфас метров с трех чуть выше уровня насадок. Не уверен, что в реальной жизни кто-то любуется машинами с такого ракурса.
Evpatiy Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Не уверен, что в реальной жизни кто-то любуется машинами с такого ракурса.Ракурс как ракурс, один из многих возможно видимых...
enigma Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ИМХО,вполне прилично получилось!
melbu Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ИМХО,вполне прилично получилось! Главное дёшево.
фишерманн Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Сразу поставил себе. Заехал на рынок и взял, как рекомендовали овальные, симпатичнее чем круглые смотрятся (ИМХО).Цена вопроса по 250 руб/шт. китайские. Только одна засада, конденсат скапливается и ржаветь начинают изнутри. Пришлось снять, просверлить дырки для слива и все обработать-обкрасить изнутри. Так что если берёте дешевые - лучше сразу доработать.
melbu Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Сразу поставил себе. Заехал на рынок и взял, как рекомендовали овальные, симпатичнее чем круглые смотрятся (ИМХО).Цена вопроса по 250 руб/шт. китайские. Только одна засада, конденсат скапливается и ржаветь начинают изнутри. Пришлось снять, просверлить дырки для слива и все обработать-обкрасить изнутри. Так что если берёте дешевые - лучше сразу доработать. ИМХО, на жопе Антары есть пять кругов, поэтому овалы туда ни к селу ни к городу. Но это на мой взгляд. Насадки у меня 100% нержавейка, поэтому ржаветь там особо нечему. Если что с ними будет, за такую цену по весне куплю новые. Может быть даже дорогие приварные.
фишерманн Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 ИМХО, на жопе Антары есть пять кругов, поэтому овалы туда ни к селу ни к городу. Но это на мой взгляд. Насадки у меня 100% нержавейка, поэтому ржаветь там особо нечему. Если что с ними будет, за такую цену по весне куплю новые. Может быть даже дорогие приварные. Нержавейка за 250 р.???? У кетасев нет нержавейки..онга давно кончилась у их...
melbu Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Нержавейка за 250 р.???? У кетасев нет нержавейки..онга давно кончилась у их... Причем здесь 250 рублей?
ВикторАлександрович Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 вступил на скользкую дорожку тюнинха.поздравляю с вступлением в ряды колхозников, :(/> ура в нашем полку прибыло
Nepominaky Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 мне нравится. тоже хочу. насадки крепятся просто на болты?
KaToK Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А крепятся они на хомуты? А то я в свое время купил се г...о за 500 рублей, так хомуты теперь приржавели к трубам.... Теперь снять не могу... Чувствую психану и струбами обрежу-))
KaToK Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Да кстати номер прикольный-) Фотошоп?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти