Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Насадка на выхлопную трубу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А каптивовские оконечники нам не влазят? хотя они дешевле не будут... Выхлоп конечно охота, но главная засада - чтоб по трассе гудежа не появилось. Благо движок низкооборотный, до 2000rpm тихо должно быть.
Опубликовано
Поменял на круглые. Обрезал трубы, поставил слева две новые резинки на один кранштейн , поставил, приварил . Вот так получилось. Как Вы находите?

post-4798-0-70537800-1360938922.jpg

post-4798-0-16288100-1360938953.jpg

post-4798-0-61302700-1360938980.jpg

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

симпатично.

марка/модель насадок?

Изменено пользователем Vovka++
Опубликовано
Спасибо!!! Модели и марки нет. Качественная кустарщина из хорошей нержавейки. Купил на Семфиропольке, в крытом рыночке возле Кэмпа. (рядом с постом гибдд) Раскашелился на 2100руб. за пару. Это мой подарок машинке на День Всех Влюблённых. Очень надеюсь на взаимность с её стороны. :clapping:/>
Опубликовано
красивые самцы. толстые) теперь главное чтоб не зацвели. И не забудьте убрать проушину слева - она декоративная, за нее все равно цеплять низя.
Опубликовано
А мы цапляли!!! И не чо!!! Насадки обработал средством по уходу за хромом, мож поможет.
Опубликовано

красивые самцы. толстые) теперь главное чтоб не зацвели. И не забудьте убрать проушину слева - она декоративная, за нее все равно цеплять низя.

Спасибо! Проушину открутил и выбросил. Вообще не понято её предназначение .
Опубликовано
ну как не понятно - для крепления машин а автовозе. Дилер должон снимать во избежание. но халявит.
Опубликовано

Есть у меня идейка одна - но трудно решаемая. Вот бы глушаки вместо противотуманок вывести. как на кадиле)

post-2914-0-54533500-1361039608.jpg

Опубликовано

ну как не понятно - для крепления машин а автовозе. Дилер должон снимать во избежание. но халявит.

Более того я чуть ли не умолял од открутить этот кронштейн. Ответ был категоричный и резкий: ни-за-что!!!

Раз он есть - значит он нужен. Так и пришлось самому лезть под машину.

Опубликовано
А туда все равно лезть придется - гнуть левый кронштейн,чтоб глушаки ровно висели) Дилер об этом знает похоже)
Опубликовано

Более того я чуть ли не умолял од открутить этот кронштейн. Ответ был категоричный и резкий: ни-за-что!!!

Раз он есть - значит он нужен. Так и пришлось самому лезть под машину.

в паралельной ветке выяснили что это проушина нужна для крепления страховочной цепи прицепа.
Опубликовано

в паралельной ветке выяснили что это проушина нужна для крепления страховочной цепи прицепа.

Речь идет о страховочном тросике тормозной системы прицепа. Смысл в том, что этот тросик нельзя цеплять на шар, для этого предназначено специальное крепление на сцепном устройстве.

Опубликовано
Насадки на трубы я не ставил, а так вроде ровно глушаки стоят. Регулировать что либо нет необходимости. А проушину лучше убрать, чтоб не было и желания у кого либо туда зацепить. Например у эвакуаторщиков. Были преценденты, тут о них писали.
Опубликовано

Есть желание поставить насадку на дизель 2.2

Мож кто подскажет какие диаметры подходят, чтобы без всяких переделок и сварки установить.

Опубликовано

Речь идет о страховочном тросике тормозной системы прицепа. Смысл в том, что этот тросик нельзя цеплять на шар, для этого предназначено специальное крепление на сцепном устройстве.

мы об одном и том же говорим или я ошибаюсь?
Опубликовано

Есть желание поставить насадку на дизель 2.2

Мож кто подскажет какие диаметры подходят, чтобы без всяких переделок и сварки установить.

Присоединяюсь к вопросу по дизелю. На дизеле одна труба. Кто то ставил уже? Диаметр такой же как на бензине?
Опубликовано
Да, согласен. Аккуратно и не вычурно. Готов последовать примеру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...