Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Насадка на выхлопную трубу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь за моветон. Попытаюсь выложить фотку. Правда фотографировал с балкона (увеличение)

Если увеличение нас не обманывает, то дырка насадки явно меньше самой трубы. То есть имеется свистяще-пердящая вставка. ее надо выбить, сняв насадку.

• Плюс 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Левая труба действительно отвисает сильнее чем правая на всех авто даже на новых в салоне.

Отвисание левой трубы есть конструктивный недостаток в схеме подвеса самой банки глушителя к кузову.Левая сторона банки подвешивается на одном подвесе-аммортизаторе,а правая на двух подвесах. И соответственно с левой стороны подвес сильнее растягивается чем с правой.

Есть бюджетное решение. На место одного подвеса с левой стороны ,нужно установить два подвеса номер Opel/GM 4805945/96351529. Старый подвес годен только в мусорный бак, он уже растянут.

Спасибо Jet Li, "бюджетное решение" действительно работает. А изгибание левой трубы нагревом или сваркой это бред, т. к. сам бак все равно косым останется.

Спасибо Jet Li, "бюджетное решение" действительно работает. А изгибание левой трубы нагревом или сваркой это бред, т. к. сам бак все равно косым останется.

Цена вопроса: 2 резинки по 36 руб.
Опубликовано
Мне отрезали оба патрубка, и приварили заново вместе с насадками и получилось идеально! Хоть бак и кривой. Зато на всю жизнь бака хватит. А резинки рано или поздно всё равно растянутся или наоборот задубеют. Так что делать так делать.
Опубликовано

Мне отрезали оба патрубка, и приварили заново вместе с насадками и получилось идеально! Хоть бак и кривой. Зато на всю жизнь бака хватит. А резинки рано или поздно всё равно растянутся или наоборот задубеют. Так что делать так делать.

А что толку переваривать трубы на банке, которая в свою очередь весит на резинках, которые всё равно задубеют или растянутся?

Опубликовано

Шикарный вид)

что-где -почем)? марка у них какая)

Под такие насадки нужен бампер от Сатурна Ред Лайна.

Ete сделайте себе в разделе проекты свой блог и выложите все наработки, а их у Вас не мало.

Опубликовано (изменено)

А я вот такие насадки поставил)

Земляк - слабо повторить ????

Очень захотелось че-нить подобное . Готов на расходы.

Изменено пользователем Сергиус
Опубликовано

Под такие насадки нужен бампер от Сатурна Ред Лайна.

Ete сделайте себе в разделе проекты свой блог и выложите все наработки, а их у Вас не мало.

соглашусь

А я вот такие насадки поставил)

звук поменялся?

Опубликовано
Да как обычно)))) только насадки эти от х5)) Кому интересно что и как и хочет затюнить,пишите в личку расскажу где и как дешевле
Опубликовано
а если наоборот? есть на антару вставка в задний бампер без выреза? на предыдущем авто (фф2 хетч) глушак был загнут вниз и из под бампера ваще ниче не торчало. мне нравилось..
Опубликовано

а если наоборот? есть на антару вставка в задний бампер без выреза? на предыдущем авто (фф2 хетч) глушак был загнут вниз и из под бампера ваще ниче не торчало. мне нравилось..

Нет такой накладки

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да как обычно)))) только насадки эти от х5)) Кому интересно что и как и хочет затюнить,пишите в личку расскажу где и как дешевле

Отличный вид! Цена вопроса и удачно ли вырезали под них места?

Опубликовано
Места не вырезал, бампер такой купил от Сатурна.
Опубликовано

Места не вырезал, бампер такой купил от Сатурна.

А на рестайл такой бампер подойдет?

Опубликовано

Конечно подойдет!

Но если ты решишься покрасить все молдинги и передний бампер в цвет машины

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извиняюсь за моветон. Попытаюсь выложить фотку. Правда фотографировал с балкона (увеличение)

Тоже недавно у меня такая оказалась.Внутри сетка была,я её выбил.Поставил,вроде ничего смотрится.Вот только "терзают смутные сомненья".Соответствует ли,скажем так,пропускная способность этой насадки просто голой выхлопной трубе...как считаете? :no_no:/>

post-4419-0-18630400-1373131913.jpg post-4419-0-51262800-1373131964.jpg

Опубликовано
Посчитал площадь всех этих кружочков на насадке (фото выше),получается ровно в два раза меньше,чем сама выхлопная.Выбил эту вставку с кругляшами.Фото позже.
Опубликовано
Стала просто труба. Есть разница? Что было и что стало? Может вернуть??? А заодно и второй пердушок приварить, для самцовости? ))))
Опубликовано

Вставку убрал,потому что боюсь каталик перегреть.Уж больно маленькое было отверстие.

А так по моему нормально получилось.300 рэ всё удовольствие))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...