xamlet Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня прикупил насадки на Семфиропольке в Кэмпе. 100% нержавейка, цена 1500 за пару. Хотел сначала круглые, а приглянулись эти. Посадочное отв. 55мм. Надеюсь встанут. Вот. Похвастался. Точно такие покупал и ставил год назад... Щас решил заменить... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Помнишь мы встречались по поводу шильда, я ещё перепутал и приехал на радиорынок.Как тебе мои насадки АТИХО если заметил? Примерно такие же как фото выше. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Помнишь мы встречались по поводу шильда, я ещё перепутал и приехал на радиорынок.Как тебе мои насадки АТИХО если заметил? Примерно такие же как фото выше. На антару только такие и подходят другие смотрятся неочень. Когда покупал свои долго выбирал, и кажется тоже взял АТИХО.Щас решил изменить выхлоп на спортивный (звук на 3.2 должен быть более эффектный тем более мощьность позволяет), в понедельник - вторник поеду делать... Фотки тогда выложу в блоге своем. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Но только у меня, когда делали, отрезали от бочки обе трубы, потом вымеряли и всё заново приварили, как трубы к бочке, так и насадки. Стало как родное, даже когда смотришь с низу.А выхлоп каким макаром менять будешь? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Driver Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Точно такие покупал и ставил год назад... Щас решил заменить... Блин, не налазят!!! Да и ваще колхозно выглядят!!! Правильно ты решил поменять. Завтра поеду менять на круглые. Я то сегодня на Камрюхе на рынок заезжал, померить не мог, а продавец усирался что они ох...еть как подходят. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин, не налазят!!! Да и ваще колхозно выглядят!!! Правильно ты решил поменять. Завтра поеду менять на круглые. Я то сегодня на Камрюхе на рынок заезжал, померить не мог, а продавец усирался что они ох...еть как подходят. Они подходят, но колхоз...)) без варки всегда колхоз) Но только у меня, когда делали, отрезали от бочки обе трубы, потом вымеряли и всё заново приварили, как трубы к бочке, так и насадки. Стало как родное, даже когда смотришь с низу.А выхлоп каким макаром менять будешь? Банку глушителя их которой выходят трубы на выброс, ставлю два спортивных глушака, доработка "пауком", приварка больших мощных насадок, в итоге звук изменяется на более низкий подчеркивая нотки двигателя 230 л.с (кстати спорт комплект на Антару можно ставить только на 3.2 и 3 литра), на остальные ничего не сделаешь кроме разводки на 2 трубы... Я этим заинтересовался, в результате мощность поднимается от 5-10 л.с. (но при этом возможно отказаться от 1 из 3 катализаторов)... Кроме этого из под бампера заднего исчезнет, этот ужасный ржавый бак глушителя с клапаном...Я в блоге на форуме выложу, как было и как стало... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ок, и цена вопроса? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ок, и цена вопроса? На данный момент цена вопроса 20т.р (под ключ), но я хочу для клуба попробовать выбить скидку как только поставлю... Кстати там еще есть гарантия... Меняю еще и потому что бак глушителя на машине 2010 года пришлось проваривать в 2012, так как он почти сгнил)) Ссылка на комментарий
Cayenne-OPC Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 чет до хрена ;О)где если не секрет?могу попробовать поговорить со своим поставщиком Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чёт я не понял, ты хочешь сделать раздельный выхлоп, как на Каптиве что ли? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 чет до хрена ;О)где если не секрет?могу попробовать поговорить со своим поставщиком Не секрет) http://glooshiteli.ru Долго искал, но только тут смогли подобрать 2 реально спортивных глушака на нашу спортивную укороченную заднюю часть)Если говорить о цене, то сами насадки на глушаки стоят 5.тр, то-есть глушители спортивные с настройкой звука 2 штуки с работой стоят 15.т.р Ссылка на комментарий
Cayenne-OPC Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 это перепродажникиесли кто-то готов пожертвовать машину на 3-4 дня и сделать заказ на 5-10 комплектов я договорюсь с их поставщиком (у которого беру сам)они соберут систему с нарядными насадками (у меня сейчас они делают на лексус и тойоты) Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Чёт я не понял, ты хочешь сделать раздельный выхлоп, как на Каптиве что ли? Да двойной выхлоп я сделал давно вырезав клапан... Щас я делаю спортивный выхлоп который может поднять мощность немного. 2 глушителя отдельных... Не знаю как на Каптиве не смотрел)) это перепродажникиесли кто-то готов пожертвовать машину на 3-4 дня и сделать заказ на 5-10 комплектов я договорюсь с их поставщиком (у которого беру сам)они соберут систему с нарядными насадками (у меня сейчас они делают на лексус и тойоты) Мне обозначили 3-4 часа на изготовление и установку, вместе с подбором звука... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кстати и мне в АТТ делали в Южном порту! Ты случаем не здесь собираешься мутить? Ссылка на комментарий
Cayenne-OPC Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да двойной выхлоп я сделал давно вырезав клапан... Щас я делаю спортивный выхлоп который может поднять мощность немного. 2 глушителя отдельных... Не знаю как на Каптиве не смотрел)) Мне обозначили 3-4 часа на изготовление и установку, вместе с подбором звука...Разово да, если на одну машину делать, так и естья говорю про серийный продукт для клуба, который потом можно будет получать по разумной цене быстро Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Кстати и мне в АТТ делали в Южном порту! Ты случаем не здесь собираешься мутить? Нее я в САО на Войковской... Тут мастер знакомый... )) Разово да, если на одну машину делать, так и естья говорю про серийный продукт для клуба, который потом можно будет получать по разумной цене быстро Это с установкой или только сама пайка разводки? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Гамлет, одумайся) не поднимешь ты мощу задней банкой. Бубнеж - получишь. а мощу нет. Каты вырезать - еще чего то дает. но не банка. Если очень уж хочется то по крайней мере делай с возможностью быстро вернуть сток. Ниче не реж и не выбрасывай. Ссылка на комментарий
Cayenne-OPC Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Гамлет - прости вопрос не понялесли машина встанет в сервис на 3-4 дня, после этого на нее будет готов стапель, с которого потом можно будет снимать "коробочную" разводку для установки на автомобиль Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Гамлет, одумайся) не поднимешь ты мощу задней банкой. Бубнеж - получишь. а мощу нет. Каты вырезать - еще чего то дает. но не банка. Если очень уж хочется то по крайней мере делай с возможностью быстро вернуть сток. Ниче не реж и не выбрасывай. Да)) ну я знаю)) Ты всегда выступаешь за самый гуманный способ)) все оставить как есть)... Каты в любом случае умрут, не в этом году так в следующем... Бак задний сгнил, когда я ездил к Ивану мне его уже варили. зачем геморой? Пусть будет звук... возможно еще чего добавлю... Гамлет - прости вопрос не понялесли машина встанет в сервис на 3-4 дня, после этого на нее будет готов стапель, с которого потом можно будет снимать "коробочную" разводку для установки на автомобиль Мне именно сборку системы выхлопа предлагали без установки... она стоит дешевле, в 2 раза. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем xamlet Ссылка на комментарий
Cayenne-OPC Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на выходе у тестовой машины будет - установленная системау всех последователей - решение из коробки - достал и подвесил ( я сейчас так меняю выхлоп на лексус экикс и 200ке крузаке) Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на выходе у тестовой машины будет - установленная системау всех последователей - решение из коробки - достал и подвесил ( я сейчас так меняю выхлоп на лексус экикс и 200ке крузаке) Не тут не из коробки тут трубы гнут и сваривают под машину... Ссылка на комментарий
Cayenne-OPC Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 они их не гнут - т.к. у них с 90% вероятности нет трубогиба ;О)скорее всего режут и варятв моем случае речь идет о согнутой цельно трубной конструкции (на ЭлИкс на выхлопной всего 1 шов - на "вилке") Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 они их не гнут - т.к. у них с 90% вероятности нет трубогиба ;О)скорее всего режут и варятв моем случае речь идет о согнутой цельно трубной конструкции (на ЭлИкс на выхлопной всего 1 шов - на "вилке") Возможно друг... Я смогу проверить только после установки)... Посмотрим... Ссылка на комментарий
Cayenne-OPC Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну если что свистите предложение в силе, т.к. антара один из следующих машин (на который смотрю) готов помочь с проектомсделают точно лучше чем в АТТ ;О) Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 следующее что я буду делать изменение заднего бампера)) если у вас есть с связи по дизайну, судовольствием рассмотрю... а то бампер задний у антары вообще трешь) как у камаза) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти