Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Насадка на выхлопную трубу

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прикупил насадки на Семфиропольке в Кэмпе. 100% нержавейка, цена 1500 за пару. Хотел сначала круглые, а приглянулись эти. Посадочное отв. 55мм. Надеюсь встанут. Вот. Похвастался.

Точно такие покупал и ставил год назад... Щас решил заменить...

Помнишь мы встречались по поводу шильда, я ещё перепутал и приехал на радиорынок.Как тебе мои насадки АТИХО если заметил? Примерно такие же как фото выше. Изменено пользователем triton102

Помнишь мы встречались по поводу шильда, я ещё перепутал и приехал на радиорынок.Как тебе мои насадки АТИХО если заметил? Примерно такие же как фото выше.

На антару только такие и подходят другие смотрятся неочень. Когда покупал свои долго выбирал, и кажется тоже взял АТИХО.

Щас решил изменить выхлоп на спортивный (звук на 3.2 должен быть более эффектный тем более мощьность позволяет), в понедельник - вторник поеду делать... Фотки тогда выложу в блоге своем.

Но только у меня, когда делали, отрезали от бочки обе трубы, потом вымеряли и всё заново приварили, как трубы к бочке, так и насадки. Стало как родное, даже когда смотришь с низу.

А выхлоп каким макаром менять будешь?

Изменено пользователем triton102

Точно такие покупал и ставил год назад... Щас решил заменить...

Блин, не налазят!!! Да и ваще колхозно выглядят!!! Правильно ты решил поменять. Завтра поеду менять на круглые. Я то сегодня на Камрюхе на рынок заезжал, померить не мог, а продавец усирался что они ох...еть как подходят.

Блин, не налазят!!! Да и ваще колхозно выглядят!!! Правильно ты решил поменять. Завтра поеду менять на круглые. Я то сегодня на Камрюхе на рынок заезжал, померить не мог, а продавец усирался что они ох...еть как подходят.

Они подходят, но колхоз...)) без варки всегда колхоз)

Но только у меня, когда делали, отрезали от бочки обе трубы, потом вымеряли и всё заново приварили, как трубы к бочке, так и насадки. Стало как родное, даже когда смотришь с низу.

А выхлоп каким макаром менять будешь?

Банку глушителя их которой выходят трубы на выброс, ставлю два спортивных глушака, доработка "пауком", приварка больших мощных насадок, в итоге звук изменяется на более низкий подчеркивая нотки двигателя 230 л.с (кстати спорт комплект на Антару можно ставить только на 3.2 и 3 литра), на остальные ничего не сделаешь кроме разводки на 2 трубы... Я этим заинтересовался, в результате мощность поднимается от 5-10 л.с. (но при этом возможно отказаться от 1 из 3 катализаторов)... Кроме этого из под бампера заднего исчезнет

, этот ужасный ржавый бак глушителя с клапаном...

Я в блоге на форуме выложу, как было и как стало...

Ок, и цена вопроса?

На данный момент цена вопроса 20т.р (под ключ), но я хочу для клуба попробовать выбить скидку как только поставлю... Кстати там еще есть гарантия... Меняю еще и потому что бак глушителя на машине 2010 года пришлось проваривать в 2012, так как он почти сгнил))

чет до хрена ;О)

где если не секрет?

могу попробовать поговорить со своим поставщиком

Не секрет) http://glooshiteli.ru

Долго искал, но только тут смогли подобрать 2 реально спортивных глушака на нашу спортивную укороченную заднюю часть)

Если говорить о цене, то сами насадки на глушаки стоят 5.тр, то-есть глушители спортивные с настройкой звука 2 штуки с работой стоят 15.т.р

это перепродажники

если кто-то готов пожертвовать машину на 3-4 дня и сделать заказ на 5-10 комплектов я договорюсь с их поставщиком (у которого беру сам)

они соберут систему с нарядными насадками (у меня сейчас они делают на лексус и тойоты)

Чёт я не понял, ты хочешь сделать раздельный выхлоп, как на Каптиве что ли?

Да двойной выхлоп я сделал давно вырезав клапан...

Щас я делаю спортивный выхлоп который может поднять мощность немного.

2 глушителя отдельных... Не знаю как на Каптиве не смотрел))

это перепродажники

если кто-то готов пожертвовать машину на 3-4 дня и сделать заказ на 5-10 комплектов я договорюсь с их поставщиком (у которого беру сам)

они соберут систему с нарядными насадками (у меня сейчас они делают на лексус и тойоты)

Мне обозначили 3-4 часа на изготовление и установку, вместе с подбором звука...

Изменено пользователем xamlet

Да двойной выхлоп я сделал давно вырезав клапан...

Щас я делаю спортивный выхлоп который может поднять мощность немного.

2 глушителя отдельных... Не знаю как на Каптиве не смотрел))

Мне обозначили 3-4 часа на изготовление и установку, вместе с подбором звука...

Разово да, если на одну машину делать, так и есть

я говорю про серийный продукт для клуба, который потом можно будет получать по разумной цене быстро

Кстати и мне в АТТ делали в Южном порту! Ты случаем не здесь собираешься мутить?

Нее я в САО на Войковской... Тут мастер знакомый... ))

Разово да, если на одну машину делать, так и есть

я говорю про серийный продукт для клуба, который потом можно будет получать по разумной цене быстро

Это с установкой или только сама пайка разводки?

Гамлет, одумайся) не поднимешь ты мощу задней банкой. Бубнеж - получишь. а мощу нет. Каты вырезать - еще чего то дает. но не банка. Если очень уж хочется то по крайней мере делай с возможностью быстро вернуть сток. Ниче не реж и не выбрасывай.

Гамлет - прости вопрос не понял

если машина встанет в сервис на 3-4 дня, после этого на нее будет готов стапель, с которого потом можно будет снимать "коробочную" разводку для установки на автомобиль

Гамлет, одумайся) не поднимешь ты мощу задней банкой. Бубнеж - получишь. а мощу нет. Каты вырезать - еще чего то дает. но не банка. Если очень уж хочется то по крайней мере делай с возможностью быстро вернуть сток. Ниче не реж и не выбрасывай.

Да)) ну я знаю)) Ты всегда выступаешь за самый гуманный способ)) все оставить как есть)... Каты в любом случае умрут, не в этом году так в следующем... Бак задний сгнил, когда я ездил к Ивану мне его уже варили. зачем геморой?

Пусть будет звук... возможно еще чего добавлю...

Гамлет - прости вопрос не понял

если машина встанет в сервис на 3-4 дня, после этого на нее будет готов стапель, с которого потом можно будет снимать "коробочную" разводку для установки на автомобиль

Мне именно сборку системы выхлопа предлагали без установки... она стоит дешевле, в 2 раза.

на выходе у тестовой машины будет - установленная система

у всех последователей - решение из коробки - достал и подвесил ( я сейчас так меняю выхлоп на лексус экикс и 200ке крузаке)

на выходе у тестовой машины будет - установленная система

у всех последователей - решение из коробки - достал и подвесил ( я сейчас так меняю выхлоп на лексус экикс и 200ке крузаке)

Не тут не из коробки тут трубы гнут и сваривают под машину...

они их не гнут - т.к. у них с 90% вероятности нет трубогиба ;О)

скорее всего режут и варят

в моем случае речь идет о согнутой цельно трубной конструкции (на ЭлИкс на выхлопной всего 1 шов - на "вилке")

они их не гнут - т.к. у них с 90% вероятности нет трубогиба ;О)

скорее всего режут и варят

в моем случае речь идет о согнутой цельно трубной конструкции (на ЭлИкс на выхлопной всего 1 шов - на "вилке")

Возможно друг... Я смогу проверить только после установки)... Посмотрим...

ну если что свистите предложение в силе, т.к. антара один из следующих машин (на который смотрю) готов помочь с проектом

сделают точно лучше чем в АТТ ;О)

следующее что я буду делать изменение заднего бампера)) если у вас есть с связи по дизайну, судовольствием рассмотрю... а то бампер задний у антары вообще трешь) как у камаза)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...