G00K Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дайте данные по насадке!Трубу пилить надо? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Судя по фото пилит ничего не надо, насадки короткие. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Судя по фото пилит ничего не надо, насадки короткие.тоже нравится... где купить то колитесь.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ждём когда счастливый обладатель колонётся. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ждём когда счастливый обладатель колонётся.чет не колется, наверно секретная Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Татарстан дюже далеко, почта идёт долго. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Походу так и есть... Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет! Вот почта и дошла))Насадка вроде как для Прадо. Резать пришлось только шпилькукоторой прижимается насадка-почему-то длинная была. И еще подложил шайбу, большую, сверху-диаметр у насадки больше чем у выхлопной трубы. Скос у насадки один в один как у трубы, это подкупило. Обошлась в 1400 руб. Считаю дороговато. Но искать времени больше нет да и лучше ничего не нашел. На фото коробка от насадки. Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Набрал в поисковике winbo. У них оказывается сайт есть. О как. Насадка эта, там наличествует.http://www.winbo-russia.com/catalog/toyota/c84-6/ Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всем привет! Вот почта и дошла))Насадка вроде как для Прадо. Резать пришлось только шпилькукоторой прижимается насадка-почему-то длинная была. И еще подложил шайбу, большую, сверху-диаметр у насадки больше чем у выхлопной трубы. Скос у насадки один в один как у трубы, это подкупило. Обошлась в 1400 руб. Считаю дороговато. Но искать времени больше нет да и лучше ничего не нашел. На фото коробка от насадки. на сколько больше то? не болтается? Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У неё ж крепление есть. Конечно не болтается. Диаметр у насадки пимерно на 7,62мм больше. 1 Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У неё ж крепление есть. Конечно не болтается. Диаметр у насадки пимерно на 7,62мм больше.утром сделал онлайн заказ, через полчаса перезвонили сказали что установка у них 700р.,вечером приехал 20 мин. все поставили.. за установку 300р., сказали ну этож не прадо:shok:/>тут все просто.. Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Красаучег! Дай фото как получилось Изменено 1 марта, 2013 пользователем Wi-rust Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Заехал сегодня на Антошку, купил пару насадок. Вот, что получилось, единственное долго стоял перед выбором как же их установить более утопленно или все же не много чтоб выпирали, решил остановиться на втором варианте.Сами насадки садятся достаточно плотно, что думаю можно было обойтись минимум без наружнего крепления и под правую насадку подложил гайку, иначе она ниже смотрелась. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Gans Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Проушину надо снять.Некрасиво,да и польза только от этого.Не дай бог кто-нибудь будет тащить машину -изуродуют бампер. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Заехал сегодня на Антошку, купил пару насадок. Вот, что получилось, единственное долго стоял перед выбором как же их установить более утопленно или все же не много чтоб выпирали, решил остановиться на втором варианте.Сами насадки садятся достаточно плотно, что думаю можно было обойтись минимум без наружнего крепления и под правую насадку подложил гайку, иначе она ниже смотрелась. Вот похоже они же через год Проблема криво установленной задней банки эффективно решается подгибанием кронштейна И установкой дополнительной резинки. Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вполне вероятно именно они, правда теперь чуть дороже стоят, по 800р за пару :shok:/> Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 утром сделал онлайн заказ, через полчаса перезвонили сказали что установка у них 700р.,вечером приехал 20 мин. все поставили.. за установку 300р., сказали ну этож не прадо :shok:/>тут все просто.. А установку делали на ш.Энтузиастов или на Электродной улице? У них два установочных пункта, вроде бы. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А установку делали на ш.Энтузиастов или на Электродной улице? У них два установочных пункта, вроде бы.все в одном месте шоссе энтузиастов Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо, я понял. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Хочу поблагодарить коллегу Wi-rust за толковое и грамотное решение относительно насадки на выхлопную трубу для рестайла дизельной Антары! Коллеге Zil - отдельная благодарность за проторение тропы к Винбо и его установщикам из ММС клуба! Сегодня всё сделал на своей машине. Заднюю проушину сняли тоже. Результатом полностью удовлетворён, могу смело рекомендовать и насадку, и установщиков. Изменено 7 марта, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А фото? Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хочу поблагодарить коллегу Wi-rust за толковое и грамотное решение относительно насадки на выхлопную трубу для рестайла дизельной Антары! Коллеге Zil - отдельная благодарность за проторение тропы к Винбо и его установщикам из ММС клуба! Сегодня всё сделал на своей машине. Заднюю проушину сняли тоже. Результатом полностью удовлетворён, могу смело рекомендовать и насадку, и установщиков.поздравляю с обновкой..мне то не за что, а вот Wi-rust респект забыл его поблагодарить тоже.. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А фото? Фото на предыдущей странице. Сам искусством сим не владею. поздравляю с обновкой..мне то не за что, а вот Wi-rust респект забыл его поблагодарить тоже.. Спасибо, насадкой горжусь. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не помню выкладывал ли, но подробности в блоге... http://www.antara-club.ru/uploads/monthly_02_2013/post-3123-0-15260100-1360931921.jpghttp://www.antara-club.ru/uploads/monthly_02_2013/post-3123-0-87656900-1360931928.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти