S@chok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А что там обсуждать? Народ подтягивал глушитель к кузову, путём установки дополнительных резинок на подвес. В основном ставили Босал. Ссылка на комментарий
Kiruha69 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А что там обсуждать? Народ подтягивал глушитель к кузову, путём установки дополнительных резинок на подвес. В основном ставили Босал.На какой подвес? Где уже резинка стоит? Так там места нет! Или делали подвес дополнительный? Может фото где посмотреть можно? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вы внимательно смотрели? Там места умотаться. Хотя я про рестайл не в курсе, может что изменили. Ссылка на комментарий
Kiruha69 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Очень внимательно. Подвес слева сделан под одну резинку, вторую туда ну никак не пристроить. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Очень внимательно. Подвес слева сделан под одну резинку, вторую туда ну никак не пристроить. Может на рестайле что-то новенькое, но на дорестайле я поставил две резинке даже не слишком матерясь. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Видимо GM уже дошёл до экономии на железе подвеса. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Будьте добры дайте ссылочку на тему где обсуждали резинки на глушитель, а то по старым на главную выкидывает.Да вроде тут много обсуждений о резинках в конце темы. И картинки и номера резинок, все есть. Очень внимательно. Подвес слева сделан под одну резинку, вторую туда ну никак не пристроить.Это факт.Да можно просто переварить крепеж и все, че тут думать то. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Самый действенный способ - подогнуть кронштейны Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Самый действенный способ - подогнуть кронштейныМожно, но они там лютые, плоскогубцами не возьмешь... Газовым можно! Ссылка на комментарий
Kiruha69 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Походу придется гнуть и ставить новую резинку. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я у себя и гнул, и резинки ставил. Газовым ключом гнуть тухлый вариант. Лом лучше. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) И припомнились звуки баяна :crazy: . Был с неделю назад в Мегаполисе на 8 Марта в маг постоянных распродаж, на 0 этаже (налево с лестницы отдел) есть на нашу Антару насадки на выхлоп, если с номера не напутал. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уровень чёткости зашкаливает. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Хрень, дерьмо, отстой! И елочки наверно для правильной развесовки по бортам. 1 Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Злые Вы:) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 И припомнились звуки баяна :crazy: . Был с неделю назад в Мегаполисе на 8 Марта в маг постоянных распродаж, на 0 этаже (налево с лестницы отдел) есть на нашу Антару насадки на выхлоп, если с номера не напутал.седня там был смотрел смотрел ниче не нашел, мне не то чтобы надо ... ноооо ... Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Можно и диликатней сказать ветерану клуба , который стоял у истоков , что вам не нравится его выбор , без приколов . 1 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Можно и диликатней сказать ветерану клуба , который стоял у истоков , что вам не нравится его выбор , без приколов .Дак в Екатеринбурге вроде не бывает таких номеров.Да и сам владелец авто наверно прикололся, а не всерьез сделал такую фигню.Ну вобщем даже если это было и всерьез....ну все равно мое мнение вот такое. Вон, в моем блоге меня пообсирали, да и ладно, критика дело обидное, всем хочется 100%го признания. Всё имеет место быть, не нравится ста людям, понравится стопервому. 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да конечно это фото с просторов интернета (не моё), а вступление в колхоз это добровольное дело :ulybka: . Вдруг кто захочет такое установить, а тут фото есть для оценки, все для антароводов. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кому то из здесь присутствующих вот эта хрень понравилась, только он стесняется об этом говорить! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) седня там был смотрел смотрел ниче не нашел, мне не то чтобы надо ... ноооо ... Был в том же месте Мегаполис(перекресток 8 марта Щорса) пару дней назад. ВсЁ на месте :acute: , только ассортимент сократился. Центральный склад Гала-центр так и остался на Московской горке На Радищева 63( пользуюсь этим проездом с достаточной регулярностью). Изменено 11 июня, 2014 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кому то из здесь присутствующих вот эта хрень понравилась, только он стесняется об этом говорить! :chelust: вот это самэц :lol2: Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Заказал насадки http://www.pro-sport.ru/catalog/насадки_на_глушитель/насадка_prosport_dвх_58_dвых_102mm_скош_длин_215мм_rs_01621/, почти как у NoName , спасибо ему за фото, только у него прямые, а я решил скошенные поставить. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я сегодня наконец то поеду делать себе две трубы! Ставить буду вот такие http://www.galacentre.ru/products/product-786006, давно уже прикупил. Цена копейки, я подумал - если сгниют за год дак куплю потом нормальные, сейчас главная цель-раздвоение. Заказал насадки http://www.pro-sport...215мм_rs_01621/, почти как у NoName , спасибо ему за фото, только у него прямые, а я решил скошенные поставить.Скорее всего придется дорабатывать трубы, чтоб насадки встали ровно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти