опелевод55 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 С двумя посалидней выглядит :gum: Вот такую себе поставлю пока,а в планах разделить выхлоп :ok: Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а бывают накладки на бампер ваще без штамповки под трубы? Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я думаю что нет! Ибо куда трубу высовывать? Либо под бампером совсем прятать,что даст плохой результат с завихрением выхлопных газов, ИМХО канешь)) Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вчера вечером, под пиво, сделали мы с братом подсветку выхлопной трубы из нутри, синий цвет......у него семен,т.е. машина для экспериментов...так вот никто не задавался вопросом у Антохи подсветить? Или это удел автотазо :crazy: ночью симпотично смотриться. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) у моего фф2 труба была спрятана, дискомфорта не ощущал.не нравятся мне эти торчащие половые признаки. мож конечно комплекс... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вчера вечером, под пиво, сделали мы с братом подсветку выхлопной трубы из нутри, синий цвет......у него семен,т.е. машина для экспериментов...так вот никто не задавался вопросом у Антохи подсветить? Или это удел автотазо :crazy: ночью симпотично смотриться.Да, а еще удел тазоводов всяко называть свои машины непонятными названиями, коверкать и вводить людей в заблуждение. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В их кругах понятный и простой сленг. Куда нам до них)))) Ссылка на комментарий
Lekcheto Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Народ, подскажите, пожалуйста, неспециалисту, где можно купить на Антару насадки и установить их. Недорого, но чтобы через год не заржавели.P.S. Нравится вариант Conver294. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Народ, подскажите, пожалуйста, неспециалисту, где можно купить на Антару насадки и установить их. Недорого, но чтобы через год не заржавели.P.S. Нравится вариант Conver294.в сервисах, где занимаются выхлопными, Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я в про-спорте подобрал. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я в про-спорте подобрал.Какой диаметр вх.отверстия выбирал? Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вот что у меня вышло Дальний план Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а что за насадки? Ссылка на комментарий
Kundius Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Galaxy new d-96. Брал в планете железяке на мкаде, цена вопроса 400р штука, их код там 286825 Родные трубы подпилить пришлось что б не торчали Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Какой диаметр вх.отверстия выбирал? На удачу, насадки 58 мм, немного больше нашей трубы, полуавтоматом всё прекрасно заварилось. Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Какой диаметр вх.отверстия выбирал? На удачу, насадки 58 мм, немного больше нашей трубы, полуавтоматом всё прекрасно заварилось. понял Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 да ладно, я на 70 мерял вроде.. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 да ладно, я на 70 мерял вроде..Диаметр трубы у меня 57мм Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 интересно, а есть насадки чтоб зимой выхлоп красиво винтом закручивать? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 интересно, а есть насадки чтоб зимой выхлоп красиво винтом закручивать?Вот у вас задачи :D: . Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 раньше насадки пердушки, свистки были.вот народ то веселися.а насадка, да, это очень нужный девайс, много параметров улучшает... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) как раз для этой темы.. зимой в мороз - вжик и красиво!и со свистком по типу милицейского. Изменено 24 октября, 2014 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 подскажите, какой диаметр выхлопной трубы у дизеля? кто в теме? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 подскажите, какой диаметр выхлопной трубы у дизеля? кто в теме?В курсе: время замера штангелем одна минута :D: . Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 подскажите, какой диаметр выхлопной трубы у дизеля? кто в теме?В курсе: время замера штангелем одна минута :D: . и найти этот инструмент измерения дня два :D: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти