Alexx Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Зато отсутствуют накладки на трубах. Приходится покупать раз в год китайские накладки из stainless steel по 350 р за штуку, на которых тем не менее через 12 месяцев проявляется ржа....А чего не купишь качественные, по 800 руб. шт, из обожжёной нержавейки. Сегодня был в магазине, каких только нет, даже шевельнулась такая мысль, что владельцы машин без штатных насадок даже в более выгодном положении, тюнинговые насадки намного краше стоковых. Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А чего не купишь качественные, по 800 руб. шт, из обожжёной нержавейки. Сегодня был в магазине, каких только нет, даже шевельнулась такая мысль, что владельцы машин без штатных насадок даже в более выгодном положении, тюнинговые насадки намного краше стоковых. Эти по форме больше нравятся, овальные. Хорошо гармонируют с проёмом под трубы. Да я не заморачиваюсь их ржавеющей нержавейкой --- постоянно новые стоят. Тоже прикольно. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Для Антары больше всего подойдут насадки круглые со скосом диаметром 100 мм. У Антары катафоты и секции в фонарях поворотники/задний ход круглые следовательно и насадки должны быть круглые.Каталог Ulter насадки N1-100RS.ulter_katalog_2011_en.pdf Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Для Антары больше всего подойдут насадки круглые со скосом диаметром 100 мм. У Антары катафоты и секции в фонарях поворотники/задний ход круглые следовательно и насадки должны быть круглые.Каталог Ulter насадки N1-100RS.ulter_katalog_2011_en.pdf может фотку выложишь ??? насадок Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Для Антары больше всего подойдут насадки круглые со скосом диаметром 100 мм. У Антары катафоты и секции в фонарях поворотники/задний ход круглые следовательно и насадки должны быть круглые.Это правильно. Можно схоластически рассуждать про "вкус и цвет фломатстеров," но дизайн - дисциплина, осязаемая научным подходом, и подразумевает гармонию форм визуально сопрягаемых элементов, что в данном случае диктует требование геометрической конгруэнтности используемых в тюнинге деталей. Ссылка на комментарий
marooned Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кривизна левой трубы исправляецца подгибанием монтировкой кронштейна, который приварен к глушителю. 1 Ссылка на комментарий
FrDrake Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вообще эта кривизна а точнее наклон выхлопной трубы сделан не случайно. Думаю для того что бы конденсат не застаивался... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кривизна левой трубы исправляецца подгибанием монтировкой кронштейна, который приварен к глушителю. Да ну??? Серьёзно??? А отломить этот кронштейн или не дай бог глушитель порвать не боитесь??? :(/> Ссылка на комментарий
marooned Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Да ну??? Серьёзно??? А отломить этот кронштейн или не дай бог глушитель порвать не боитесь??? :lol2:/> Ничего не оторвалось и не порвалось. Давайте без негатива, пожалуйста. Вылилось всё в целую страницу флейма! Подчистил тут всё. Изменено 19 мая, 2011 пользователем MeSaNei Флейм. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот и я вступил на скользкую дорожку тюнинха. Заценяйте: http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/18329061.f/0_73ced_d211360c_L.jpeg http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/18329061.f/0_73cee_ad0eb6b5_L.jpeg Естественно, левая труба ниже правой, что само по себе не креативно если смотреть из далека. Если смотреть вблизи визуально кажется что левая насадка сильнее торчит. Буду исправлять. Насадки куплены в южном порту за 800 рублей за пару. Прикорячивал сам. Похоже на полировунную нержавейку. Потемнеют, пофиг, учитывая вложенные средства. PSНомер не мой, если что! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот и я вступил на скользкую дорожку тюнинха. Заценяйте: http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/18329061.f/0_73ced_d211360c_L.jpeg http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/18329061.f/0_73cee_ad0eb6b5_L.jpeg Естественно, левая труба ниже правой, что само по себе не креативно если смотреть из далека. Если смотреть вблизи визуально кажется что левая насадка сильнее торчит. Буду исправлять. Насадки куплены в южном порту за 800 рублей за пару. Прикорячивал сам. Похоже на полировунную нержавейку. Потемнеют, пофиг, учитывая вложенные средства. PSНомер не мой, если что!А до того, насадок не было? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А до того, насадок не было? Такая же хрень была, но без насадок.Хотел сфотать, но на фотоаппарат звонили постоянно :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Такая же хрень была, но без насадок.Хотел сфотать, но на фотоаппарат звонили постоянно :rolleyes:/>Так смотрится не плохо, интересно посмотреть как это выглядит в анфас метров с трех чуть выше уровня насадок. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Так смотрится не плохо, интересно посмотреть как это выглядит в анфас метров с трех чуть выше уровня насадок. Не уверен, что в реальной жизни кто-то любуется машинами с такого ракурса. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не уверен, что в реальной жизни кто-то любуется машинами с такого ракурса.Ракурс как ракурс, один из многих возможно видимых... Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ИМХО,вполне прилично получилось! Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ИМХО,вполне прилично получилось! Главное дёшево. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сразу поставил себе. Заехал на рынок и взял, как рекомендовали овальные, симпатичнее чем круглые смотрятся (ИМХО).Цена вопроса по 250 руб/шт. китайские. Только одна засада, конденсат скапливается и ржаветь начинают изнутри. Пришлось снять, просверлить дырки для слива и все обработать-обкрасить изнутри. Так что если берёте дешевые - лучше сразу доработать. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сразу поставил себе. Заехал на рынок и взял, как рекомендовали овальные, симпатичнее чем круглые смотрятся (ИМХО).Цена вопроса по 250 руб/шт. китайские. Только одна засада, конденсат скапливается и ржаветь начинают изнутри. Пришлось снять, просверлить дырки для слива и все обработать-обкрасить изнутри. Так что если берёте дешевые - лучше сразу доработать. ИМХО, на жопе Антары есть пять кругов, поэтому овалы туда ни к селу ни к городу. Но это на мой взгляд. Насадки у меня 100% нержавейка, поэтому ржаветь там особо нечему. Если что с ними будет, за такую цену по весне куплю новые. Может быть даже дорогие приварные. Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ИМХО, на жопе Антары есть пять кругов, поэтому овалы туда ни к селу ни к городу. Но это на мой взгляд. Насадки у меня 100% нержавейка, поэтому ржаветь там особо нечему. Если что с ними будет, за такую цену по весне куплю новые. Может быть даже дорогие приварные. Нержавейка за 250 р.???? У кетасев нет нержавейки..онга давно кончилась у их... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Нержавейка за 250 р.???? У кетасев нет нержавейки..онга давно кончилась у их... Причем здесь 250 рублей? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вступил на скользкую дорожку тюнинха.поздравляю с вступлением в ряды колхозников, :(/> ура в нашем полку прибыло Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 мне нравится. тоже хочу. насадки крепятся просто на болты? Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А крепятся они на хомуты? А то я в свое время купил се г...о за 500 рублей, так хомуты теперь приржавели к трубам.... Теперь снять не могу... Чувствую психану и струбами обрежу-)) Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да кстати номер прикольный-) Фотошоп? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти