melbu Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мне нравится. тоже хочу. насадки крепятся просто на болты? На трех винтах крепятся. Единственно, есть шанс зацепится нижним винтом. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да кстати номер прикольный-) Фотошоп? У друга взял по носить. :(/> PSФотожоп есно. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Может кто в курсе,резинки для крепления выхлопной системы Bosal 255-217, это то же самое, что и Opel 48 05 945 , что и General Motors 96 181 437, что и Chevrolet 963 515 29? Или это разные детали?На вид похоже на стандартную подвеску глушителя, которая на многих машинах разных марок ставится. Просто Bosal ровно в два раза дешевле, чем с надписью Opel/GM. (И в шесть раз дешевле, чем с надписью Honda). Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) по экзисту ващета Bosal 255-217 идет как заменитель Opel 48 05 945 или Chevrolet 963 515 29 (картива, эпика, эванда, ланос, леганза, нибура) - в 2 раза дешевле. при это он же идет, как заменитель и на Chevrolet 961 814 37 (авео, калос, ланос) - на ~30 рублей дешевле но Opel 48 05 945 или Chevrolet 963 515 29 не кроссируются с Chevrolet 961 814 37 - или все же они заменяемы? хотя сайт Bosal и не знает Антары, в принципе, эти резинки идут на столько авто, что прицепить их на какое-то другое, думается, можно без проблем:http://www.catalogue.bosal.com/pages/exh_s...;bosalnr=255217 Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 по экзисту ващета Bosal 255-217 идет как заменитель Opel 48 05 945 или Chevrolet 963 515 29 (картива, эпика, эванда, ланос, леганза, нибура) - в 2 раза дешевле. при это он же идет, как заменитель и на Chevrolet 961 814 37 (авео, калос, ланос) - на ~30 рублей дешевле но Opel 48 05 945 или Chevrolet 963 515 29 не кроссируются с Chevrolet 961 814 37 - или все же они заменяемы? хотя сайт Bosal и не знает Антары, в принципе, эти резинки идут на столько авто, что прицепить их на какое-то другое, думается, можно без проблем:http://www.catalogue.bosal.com/pages/exh_s...;bosalnr=255217 Если по каталогу Bosal взять 255-217, то от он будет указан прямым заменителем 963 515 29. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я себе брал резинки Bosal 255-217 4 шт. по 65 руб. на подвес заднего глушителя. И прокладку для глушителя. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А что с родными резинками случилось??? :)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А что с родными резинками случилось??? :)/>Левая растянулась. Вместо одной хочу поставить две. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Левая растянулась. Вместо одной хочу поставить две. Не понял, это как она растянулась??? Может просто у нас традиционно криво глушитель присобачен, как на всех Антарах??? :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я себе брал резинки Bosal 255-217 4 шт. по 65 руб. на подвес заднего глушителя. И прокладку для глушителя.а что меняли (ремонтировали)? пишите в своей ветке :)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Не понял, это как она растянулась??? Может просто у нас традиционно криво глушитель присобачен, как на всех Антарах??? :rolleyes:/> Он весит традиционно криво из-за того, что справа его поддерживают две резинки, а слева одна. Левая растягивается и из-за этого левая труба висит ниже правой. Поставил насадки и это стало очень заметно. Кронштейны позволяют на место левой резинки поставить сразу две новые. Надеюсь, что это устранит перекос. Изменено 15 октября, 2011 пользователем melbu Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Он весит традиционно криво из-за того, что справа его поддерживают две резинки, а с лева одна. Левая растягивается и из-за этого левая труба висит ниже правой. Поставил насадки и это стало очень заметно. Кронштейны позволяют на место левой резинки поставить сразу две новые. Надеюсь, что это устранит перекос. Сомневаюсь, что это устранит. :rolleyes:/> кривизна левой трубы исправляецца подгибанием монтировкой кронштейна, который приварен к глушителю. Хочу извинится перед этим человеком, т.к. недавно у ребят в сервисе подогнули этот кронштейн и вуаля - глушитель стал висеть ровно. :rolleyes:/> Изменено 27 сентября, 2011 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сомневаюсь, что это устранит. :rolleyes:/>Устраняет, правда не полностью, если присмотреться, то немного ниже левая сторона, но значительно лучше чем в изначальном варианте. Поставил 2 резинки на левую сторону год назад. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Про резинки на глушитель уже обсуждали.Здесь http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=21412И здесь http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=16453 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Про резинки на глушитель уже обсуждали.Здесь http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=21412И здесь http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=16453 Что-то я до этих тем не дошёл. B)/> Ну да ладно, поправили по-колхозному, подгибанием, главное результат. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А вот наши заокеанские братья и не знают, что такое кривые трубы. Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ИМХО, на жопе Антары есть пять кругов, поэтому овалы туда ни к селу ни к городу. Но это на мой взгляд. Насадки у меня 100% нержавейка, поэтому ржаветь там особо нечему. Если что с ними будет, за такую цену по весне куплю новые. Может быть даже дорогие приварные.Где в южке конкретно купил? тож прокачусь на выходные. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а что меняли (ремонтировали)? пишите в своей ветке :)/> А Вы разве эту ветку читаете? Ссылка на комментарий
marooned Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочу извинится перед этим человеком, т.к. недавно у ребят в сервисе подогнули этот кронштейн и вуаля - глушитель стал висеть ровно. :)/> мир, дружба, жевачка :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А Вы разве эту ветку читаете?имел ввиду здесь расписатьhttp://www.antara-club.ru/forum/topic2550.html Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня тоже стал колхозником-тюнингистом :skoraya2:/> вварил себе насадку на выхоп - имхо не плохо получилось. Очинтересно как я к этому шел, - на днях волей случая заехал на рынок в Южный порт и купил там китайскую насадку- выбор оказался очень не большой, всего три варианта на антаровские толстые трубы. Сегодня поставил - не понравилось, в основном из-за торчащих в сторону длинных крепежных винтов с зажимами. Понял, если оставлю так, буду разражаться вечно. В 10 минутах от моего дома есть фирма (ATT), которая тысячу лет занимается системами выхлопа и тем, что с ними связано. Подъехал к ним, выбрал сварную насадку итальянского производства ( кстати, от китайщины отличается на ура, как берешь в руки сразу же это ощущаешь ) за 1550 руб., плюс 900 р. стоила работа по установке. Завтра выложу фотки. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Обещанные фотки Ссылка на комментарий
Ete Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сегодня наконец-то вварил себе насадки на глушитель от инфинити .Насадки оригинальные и обошлись всего 2000 руб за пару(б/у но в идеальном состоянии) и за работу 2500.Есть желание могу направить к человечку. 1 Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Обещанные фоткиномер хер особенно впечатляет :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 номер хер особенно впечатляет :rofl:/>Спецзаказ... :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти