dimaradio Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем здравствуйте! Возникла проблема у меня. На мойке вытаскивал коврик водительский из машины и обнаружил там сырость, ткнул пальцем, а там лужа небольшая. Очень удивился откуда она, прошла неделя, лужа не просохла, я поехал в гараж, просушил там всё тряпкой, феном и т.д. ну в общем насухо. Проходит ещё неделя, опять поднимаю коврик там опять сырость, главное, что щупал ковролин вокруг мокрого места и там всё сухо!Голову устал уже ломать! Мужики помогите, может у вас какие идеи есть? Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Когда-то на другой машине, у меня так протекал анифриз из печки. Потихоньку, но лужица собиралась. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем PAND Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не помню точно.. может глянуть дренаж климата? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Лобовое не меняли? Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А дырочки на улицу вниз нету? Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Коврик большой. Ближе к двери очаг или к коробке? Тупой вопрос еще что там у вас с погодой, может жена каблуком коврик проткнула не сильно и вода протекает вниз? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем здравствуйте! Возникла проблема у меня. На мойке вытаскивал коврик водительский из машины и обнаружил там сырость, ткнул пальцем, а там лужа небольшая. Очень удивился откуда она, прошла неделя, лужа не просохла, я поехал в гараж, просушил там всё тряпкой, феном и т.д. ну в общем насухо. Проходит ещё неделя, опять поднимаю коврик там опять сырость, главное, что щупал ковролин вокруг мокрого места и там всё сухо!Голову устал уже ломать! Мужики помогите, может у вас какие идеи есть?Привет. Посмотри с низу, нет-ли там "пробоины" Что за жидкость образовывает лужицу ? Вода, тосол, омывайка ? Определишь, сузиш круг подозрений. Учитывая начавшиеся заморозки, может разойтись штуцер шланга омывайки, за обшивкой левой стойки у лобового стекла. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Первым делом, я бы проверил омыватель заднего стекла. Если он работает с отклонениями от нормы, то можно смело снимать левую обшивку стойки и смотреть штуцер. Если изменений нет, залить незамерзайки в бачек или жидкость для омывателя с запахом и потом проверить коврик. Если запах есть, то пункт первый.Присмотреться не уходит ли антифриз из бачка. Ну и уплотнение окна тоже не мешало бы посмотреть. Помню на ваз 2110 как купил текло через лобовое, герметиком промазал и течь устранил.Вообщем проблемы три и методом исключения все решается. Либо шланг омывателя, либо антифриз, либо через лобовое. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Когда-то на другой машине, у меня так протекал анифриз из печки. Потихоньку, но лужица собиралась. Жидкость, которая собирается, она больше на воду похожа, чем на антифриз, я пробовал пальцем. она не маслянистого хар-ра. не помню точно.. может глянуть дренаж климата? а где его можно посмотреть? Лобовое не меняли? да, лобовое менялось, но делали в Германии, и в прошлом году было всё сухо! А дырочки на улицу вниз нету? К сожалению ямы нет посмотреть, я тоже думал об этом, но у меня тогда возникает другой логичный вопрос. Дырка образовалась из-за ржавчины или какой-то камень на дороге словил? Ни в одну ни в другую версию мне слабо вериться, но на яму съезжу в ближайшее время. Коврик большой. Ближе к двери очаг или к коробке? Тупой вопрос еще что там у вас с погодой, может жена каблуком коврик проткнула не сильно и вода протекает вниз? Очаг в самом центре, где вшита кожанная хреновина под педальным узлом. именно там, вокруг этого смотрел, облазил всё что можно, везде было сухо. У жены своя машина, она этого сделать не могла, да и не собирается у меня вода на коврике, чтобы она протекала, снега пока нет. Учитывая начавшиеся заморозки, может разойтись штуцер шланга омывайки, за обшивкой левой стойки у лобового стекла. Я уже незамерзайку залил и если бы она протекала был бы запах в салоне, а его нет. Спасибо всем, кто ответил, сегодня поеду на яму посмотрю что там и как, вчером отпишусь! Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я бы непросто пальцем попробовал, но и на язык. Я на астре G пока не лизнул, не понял что это антифриз. К тому же антифриз залит не концентрат, а разбавлен водой. Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В Германии меняли у дилера, или турки? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В Германии меняли у дилера, или турки? Я машину покупал у дилера Опель, стекло что было мененое заметно только по маркировке, хрен его знает кто его там менял, документы и книжки о ТО все есть, я думаю что у дилера! Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я бы непросто пальцем попробовал, но и на язык. Я на астре G пока не лизнул, не понял что это антифриз. К тому же антифриз залит не концентрат, а разбавлен водой. Да нет, он в любом состоянии имеет маслянистый характер, как его не разбавляй( в разумных количествах конечно), а на вкус каков он я не знаю))))) Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да нет, он в любом состоянии имеет маслянистый характер, как его не разбавляй( в разумных количествах конечно), а на вкус каков он я не знаю))))) если безвкусно, то вода. Антифриз сладковат вроде. да маслянистость может быть и от химии которой полы чистят Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Антифриз сладок, но зело ядовит, ибо этиленгликоль с добавками и водой. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дырка или ржавчина на днище маловероятно. А когда после просушки второй раз обнаружили что вода опять, был ли дождь сильный?Кстати на счет дренажа климата, имеет место быть. У меня когда на гранд витаре засорилось(а попросту резинка сплющилас и присохла) сливное отверстие, то вода скапливалась в бачке где стоит вентилятор. Она в салон не выливалась но при включении вентилятора было слышно бульканье воды. Пришлось трубку эту срочно расковыривать. Слилось примерно 200гр воды. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дырка или ржавчина на днище маловероятно. А когда после просушки второй раз обнаружили что вода опять, был ли дождь сильный?Кстати на счет дренажа климата, имеет место быть. У меня когда на гранд витаре засорилось(а попросту резинка сплющилас и присохла) сливное отверстие, то вода скапливалась в бачке где стоит вентилятор. Она в салон не выливалась но при включении вентилятора было слышно бульканье воды. Пришлось трубку эту срочно расковыривать. Слилось примерно 200гр воды. Но у нас то вентилятор печки стоит под бардачком, а а там под ковриком сухо!!! А дождь был после этого!!! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 гдето на форуме тема про заткнутый дренаж обсуждалась.. если жижа скапливаеца то в раёне теплообменника климата. это надо картинку смотреть.. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 гдето на форуме тема про заткнутый дренаж обсуждалась.. если жижа скапливаеца то в раёне теплообменника климата. это надо картинку смотреть.. У 2,0 пробка дренажа уже сама сгнила бы давно. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) мож труба плесенью заросла?тех кому не влом почистить систему на этом форуме совсем мало. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мож труба плесенью заросла?тех кому не влом почистить систему на этом форуме совсем мало. О какой трубе идёт речь? Днище смотрел, там всё в норме! Кстати я сегодня подумал! Мужики, а где у нас проходит патрубок который идёт на омыватель заднего стекла? У меня вода туда не доходит, а моторчик жужжит, может это он? Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 О какой трубе идёт речь? Днище смотрел, там всё в норме! Кстати я сегодня подумал! Мужики, а где у нас проходит патрубок который идёт на омыватель заднего стекла? У меня вода туда не доходит, а моторчик жужжит, может это он?Тебе же писали : "Учитывая начавшиеся заморозки, может разойтись штуцер шланга омывайки, за обшивкой левой стойки у лобового стекла. " Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну да, чё это я забыл :crazy:/> , прошу прощения! Тогда другой вопрос, как добраться до него? До этого штуцера? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ну да, чё это я забыл :crazy:/> , прошу прощения! Тогда другой вопрос, как добраться до него? До этого штуцера?ОБШИВКУ СО СТОЙКИ СНИМИ АККУРАТНО (ТАМ ПОДУШКА УСТАНОВЛЕНА) И УВИДИШЬ ШТУЦЕР Изменено 20 ноября, 2013 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ОБШИВКУ СО СТОЙКИ СНИМИ АККУРАТНО (ТАМ ПОДУШКА УСТАНОВЛЕНА) И УВИДИШЬ ШТУЦЕР Она на защёлках там? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти