Саша777 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а размер колес или самого кузова Антары Вас не удивляют по отношению к Астре?лично я вообще не понимаю зачем сравнивать легковушку и кроссовер... А к примеру у Х5 и МЛ рули примерно такие же по размерунет это меня не удивило, а размеры руля как у камаза очень, зачем делать его неудобнее чем на машине классом ниже. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Жаль, что нет ни каких тюнинг-заморочек по салону на наш авто. На инсигнии например, заморочек навалом, как один из примеров руль от ОРС, так же и на астре и на корсе. И в тюнинг магазинах рулей тоже не мало и даже обозначено какие рули на какие года той или иной марки, всё просто. А на антару болт кладут! Хотя 3-х литровый мотор склоняет машину к спортивности, на неё почти ничего нету, кроме одного обвеса от ирмшер. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 нет это меня не удивило, а размеры руля как у камаза очень, зачем делать его неудобнее чем на машине классом ниже.ну на счет камаза Вы загнули))) А чем он неудобен? И почему именно руль Вас беспокоит после Астры, а не, скажем, вертикальная посадка? Мне вот после Мерина именно "полулежачей" посадки не хватало... А к рулю привык мгновенно... Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Меня руль полностью устраивает..не знаю почему многие так не считают. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем БиБиkа Ссылка на комментарий
Саша777 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну на счет камаза Вы загнули))) А чем он неудобен? И почему именно руль Вас беспокоит после Астры, а не, скажем, вертикальная посадка? Мне вот после Мерина именно "полулежачей" посадки не хватало... А к рулю привык мгновенно... на счет посадки задумывался пару раз только) но руль меньшего диаметра был бы удобнее, меньше крутить, руки перемещать удобнее, до этого пересаживаясь с астры на каризму тоже раздражал ее большой руль. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Большая машина , большой руль. Все логично и гармонично. Я думаю, смешно было-бы, если-бы в автобусе стоял руль, размером с легковой. Да и радиус разворота у Антары, то-же не как у Астры. А вообще, чем больше руль, тем плавнее управление. Мы же не на гоночной тачке ездим. Думаю , если поставить баранку более мелкого размера, то управление станет менее комфортным, тем более на больших расстояниях. ИМХО. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Большая машина , большой руль. Все логично и гармонично. Я думаю, смешно было-бы, если-бы в автобусе стоял руль, размером с легковой. Да и радиус разворота у Антары, то-же не как у Астры. А вообще, чем больше руль, тем плавнее управление. Мы же не на гоночной тачке ездим. Думаю , если поставить баранку более мелкого размера, то управление станет менее комфортным, тем более на больших расстояниях. ИМХО.Ребят, тут разговор не о том, что нравится или нет, а о том как и на что этот руль поменять. Если Вам нравится, то и на здоровье. А мне нет и я хочу что то менее громозское. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ради прикола, посмотрите на рули Х5 или Х6 какие то они маленькие, и с управляемостью там всё нормально походу... Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 большой, согласен. Для меня неудобство заключается в том, что если его низко опускать (в таком положении мне рулить удобнее), то он меня к седлу прижимает))) А если повыше, то уже приходится тянуться к нему. И так и эдак приспосабливался - забил. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ну что, кто нибудь поможет мне поменять руль на другой? Готов хорошо заплатить! По возможности, нужен хороший электрик, разбирающийся в этой теме. Потому, как руль идёт сборный, т.е сам каркас и подушка, но сервисмэны не могут точно ответить подойдёт ли подушка от руля антары на какой либо другой руль. Стоит она прилично, блин! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
okami Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А меньший руль не будет перекрывать приборы? Может имеет смысл просто примерить Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 разница 1-2 см.. оно того стоит? другое дело наличие подогрева. Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вообще опель заморачивается на некоторых изделиях или с умным видом на некоторые безопасности в машине-большой руль не так быстро повернеш-дуга поворота другая, ну и устойчивость машины тоже не как в астре, а так же стиль езды другой, а вот подогрев действительно нужен, да и вкладки металлические вроде не кчему-только конструктивизм один он же и в цене проявляется. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 разница 1-2 см.. оно того стоит? другое дело наличие подогрева. Во, точно! Про подогрев согласен, а диаметр... Для чего нужен маленький? Чтоб бытро перекладывать в виражах. А зачем это Антаре? Не спорткар поди, а семейное авто. К тому же довольно высокое Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/109/1098075__wallpapers-desktop-opel-corsaopc-cars-wallpaper-carwallpapers_p.jpgЭх вот бы нам такой руль и торпедо! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Эта чо?после того как приспособился крутить руль одной рукой (ладонью) - ваще все удобно. даже подогрев не играет, ибо все время в перчатках (и летом, руки не потеют и не скользят). проблема только выбрать хорошие перчатки - нескользящие (с эффектом прилипания). Ссылка на комментарий
MaxZV Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/109/1098075__wallpapers-desktop-opel-corsaopc-cars-wallpaper-carwallpapers_p.jpgЭх вот бы нам такой руль и торпедо! Я до Antarы 2 года проездил на Corsa D (на картинке Corsa D OPC). Руль там по конфигурации кнопок - один в один как на Antare, плюс еще и обогрев есть. Я его обтягивал мягкой кожей вместо штатной и должен сказать, что руль Corsы + обогрев + электроусилитель = одно удовольствие от руления. Если б кто попробовал примандячить руль от Corsa D к нашим Antaraм - ему б цены не было. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да не вопрос. Покупайте руль, а думаю практически любой из нас согласится его попробовать примандячить))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 по размерам меньше наверно Ссылка на комментарий
MaxZV Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Руль по размерам на Corsa D меньше, чем у нас на Antatrе. Но обогрев на руль включался отдельно. У нас даже такой кнопки не предусмотрено. Поэтому если по установке руля и подключению кнопок еще может подойти, то вот с подогревом точно будет шаманство. И еще непонятно по подключению подушки. У них одинаковый разъем для подключения? И сигнал на срабатывание такой же? Или могут быть отличия? Кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Сто пудово надо колхозить. Я занимался этим вопросом, спецы говорят, что будут проблемы с подушкой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Хотя подогрев руля на Корсе был зачётной фичей. Ссылка на комментарий
Граф Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Подниму темку.Больше года прошло от последнего поста, может новости есть или спец появился. Для меня актуально, готов оплатить замену Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Увы к нам не подойдут от других в первую очередь из за диаметра отверстия крепления. Видел на Капу ставили от Круза- там впрессовывали новый диаметр. Как то стремно(Насчет кнопок не помню но решаемо.Очень много проблем - никто не хочет заморачиваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти