Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не! Ты не прав! Ребята хорошие! У нас любовь (надеюсь взаимная) Будем разбираться... Кстати демонстрация была сначала "на ходу", а потом мы просто начали потихоньку поливать воду в район ремня генератора/ГУРа... и она повторилась. Руль встал. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не! Ты не прав! Ребята хорошие! У нас любовь (надеюсь взаимная) Будем разбираться... Кстати демонстрация была сначала "на ходу", а потом мы просто начали потихоньку поливать воду в район ремня генератора/ГУРа... и она повторилась. Руль встал.Да они убить тебя хотели, а ты "ребята хорошие"!!!!!! Эти же "хорошие ребята" не проверили уровень тормозухи и гидравлики у меня, да они просто обыкновенные профессиональные убийцы!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Дык они то причем? Жидкости у меня в норме :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Дык они то причем? Жидкости у меня в норме :blink:/>/>Дык у меня не в норме!!!!! Ниже нижнего на сантим!!!!!! 200 грам тормозухи влил!!!!!!! И 300 в гидрач!!!!!!! Просто оху.......!!!!!!! А после ТО-1 проехал 3000!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Понятно. Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да ребятушки.... Опять был сегодня у ОД. У нас начались дожди, после лужи входил в поворот, руль встал колом, с усилием довернул и разъехался с 2106 очень близко! Мог протаранить.... Писец... Короче продемонстрировал инженеру по гарантии и свист и блокировку руля/ГУРа. В вторник оставлю им машину. Ездить на таком авто ,равносильно тому- что возить на плече обезьянку с гранатой в ожидании того ,что она" выкинет" ,а если не дай боже с кем-то "бодануться"... ? ;)/>/> Очень все не предсказуемо . Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Согласен... потому в сырую погоду очень аккуратно. Сегодня вынесли вердикт. Замена натяжителя (гарантийная). Заказали.... +1 привет от меня GM CIS Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вчера поменяли ролик. Поглядим по результатам. Ссылка на комментарий
Серг Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мне тоже меняли ролик, сейчас все нормально. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 В сервисе сказали, что свист это нормальное явления - я в шоке ;)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ты напирай на пропадание ГУРа! Это реально опасно! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 При проезде быстро по лужам, или если глубокие лужи,поевляется свист, на несколько секунд и пропадает, так у многих машин, на которых я ездил. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да я же говорил! В принципе на свист пофиг. А вот когда у тебя в повороте ГУР отказывает на мгновение очень весело ;)/>/> Ссылка на комментарий
Роман 21 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пофиг не пофиг, а из-за этой проблемы в нашем городе на одну АНТАРУ меньше, На скорости при повороте попала вода,гидрач заклинил. Результат плачевный,сильнейший удар левой передней стороной о высокий бордюр(ходовая,ланжерон,бампер,крыло)кирдык!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Роман 21 внимательно перечитай тему. Именно я поднял вопрос о замене ролика из-за блокировки руля (отключение ГУРа) при попадании воды! А в последнем посте я писал про "пофиг на свист"! ;)/>/> Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Господа! С таким явление пока не встречался, НО! Может от того, что аккуратно по лужам езжу (есть негативный опыт...), а может от того, что защита картера хорошая стоит??? У вас у всех защита или нет? :angry:/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Стоит родная защита. После замены ролика ситуация не повторялась. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да ребятушки... весна началась. Въехал сегодня в лужу... СВИСТИТ! :)/>/> Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Геморой 2.4 или ремень или подшипник,но последний очень редко! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да ребятушки... весна началась. Въехал сегодня в лужу... СВИСТИТ! :D/>/>такая же фигня :)/>/> Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) На мой взгляд если свист кратковременный и после проезда водных процедур эт нормально.А вот если постоянно,то это уже натяжение надо проверять. Зимой был случай.Ехали с Нижнего,метель ацкая.Пошёл на обгон чувствую не прёт,полные арки :mellow:/>/> снега.Ладно,на обочину,счищать снег.Смотрю из под капота пар :)/>/> не сильный,но тревогу вызвалМинуты две глядел и что увидел :lol2:/>/> На радиаторе сверху по всей длине обнижение и шоб всякая гадость там не скапливалась наклеен какой-то материал и с одной (водительской) стороны он ушёл в сторону моторного отсека и в это обнижение намело снежку.Радиатор горячий и снег превратился сначала в воду,потом в пар............... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем OlegaS@N Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 у меня не свистело слава богу, я с самого начала открыл капот и сначала убил Гремлина а потом съел его:mellow:/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 у меня не свистело слава богу, я с самого начала открыл капот и сначала убил Гремлина а потом съел его:lol2:/>/> а рулевые рейки не ел ???? со стойками............. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ты напирай на пропадание ГУРа! Это реально опасно!при очередном заходе к ОД по этому вопросу, менеджер сказал"антара не предназначена для езды по воде, и даже в дождь" Все люди стоящие рядом и я в том числе, были просто в ах... Ссылка на комментарий
AlexFro Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 при очередном заходе к ОД по этому вопросу, менеджер сказал"антара не предназначена для езды по воде, и даже в дождь" Все люди стоящие рядом и я в том числе, были просто в ах... Этому манагеру надо гвоздь в башку вбить за такие слова! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти