Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Свист под капотом при попадании воды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня тоже ремень свистел при езде по лужам. Поставил маталлическую защиту двигетеля. Она более-менее прикрыла ремень, а то он совсем открытый был. Свист проявлялся пока что только при прохождении бродов. :rolleyes:/>
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
свист еще ладно..иногда гур клинит. а на прошлой неделе на крутом вираже на хорошей скорости руль стал как на беларусе:rolleyes:/> пуганулся слегка..надо в Джиэм звонить чтоль...
Опубликовано
свист еще ладно..иногда гур клинит. а на прошлой неделе на крутом вираже на хорошей скорости руль стал как на беларусе:(/> пуганулся слегка..надо в Джиэм звонить чтоль...

ехать к официалам и менять ремень

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А ролик или натяжитель меняли? А то у меня опять начала проблемка появляться.
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

А у кого-нибудь стоит такая крышка (номер 26 на рисунке). у меня вроде нет. Может быть её установка решит проблему попадания воды на ремень?

http://www.elcats.ru/chevrolet/scheme.aspx?model=16B00000&pid=C2406636&office=ru

Изменено пользователем dart
Опубликовано

А у кого-нибудь стоит такая крышка (номер 26 на рисунке). у меня вроде нет. Может быть её установка решит проблему попадания воды на ремень?

http://www.elcats.ru...06636&office=ru

Так этот кожух должен стоять у вашего двигателя, он же ремень ГРМ защищает. А свистит обычно приводной ремень, который крутит генератор, компрессор кондиционера, ГУР.

Опубликовано

вы про что имеете ввиду?

там типа какой-то клиновый и поликлиновый. а еще мне один продовец загонял что ребра по разному расположены продольно и поперечно. фигня непонятная. по этому и спрашиваю может кто-то в курсе.

Опубликовано

там типа какой-то клиновый и поликлиновый. а еще мне один продовец загонял что ребра по разному расположены продольно и поперечно. фигня непонятная. по этому и спрашиваю может кто-то в курсе.

ремень поликлиновый, gm лучше не брать дорого и растягивается в течении около 7 месяцев

Опубликовано

ремень поликлиновый, gm лучше не брать дорого и растягивается в течении около 7 месяцев

тогда какой подскажете. заранее спасибо.

Опубликовано

тогда какой подскажете. заранее спасибо.не сочтите за рекламу, просто для себя хочется хороший поставить.

Опубликовано
6PK1893 пока держится, осенью посмотрим

надо будет поработать над этим вопросом, а то и зима не загорами, при сильных морозах свистеть будет пока не прогрееться как-то не посебе :crazy:/>/>

Опубликовано

надо будет поработать над этим вопросом, а то и зима не загорами, при сильных морозах свистеть будет пока не прогрееться как-то не посебе :crazy:/>/>

зимой свиста ниразу не замечал, только во время мокрой погоды (дожди - лужи, таяние снега)

Опубликовано

Я как и писал выше поменял ремень на 500 рублевый. Свиста нет. проблем нет :crazy:/>/>

ПС. Производителя ремня не помню.

Опубликовано
Я как и писал выше поменял ремень на 500 рублевый. Свиста нет. проблем нет :crazy:/>/> ПС. Производителя ремня не помню.

понятно!!! спасибо!!!

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...