Robin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Геморой 2.4 или ремень или подшипник,но последний очень редко! Может, это болезнь двигателя 2.4 ? Было ли такое у кого-нибудь на движке 3.2? Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Может, это болезнь двигателя 2.4 ? Было ли такое у кого-нибудь на движке 3.2?Там такого ремня нет :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А что есть? Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А что есть?Цепь и ремень не свистящий :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Везет... Опять везет 3,2. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Свист не от двигателя зависит, а от попадания воды, ЭТО ЕСТЬ ПОЧТИ НА ВСЕХ МАРКАХ авто, как любят говорить ОД: конструктивная особеность автомобиля!!! :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Свист возникает при проскальзывании ремня от попадания воды. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну, да, а причем здесь объем двигателя, ремни есть у всех, вода надеюсь тоже. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 :rolleyes:/>/> ну я пока не слышал жалоб от 3.2... зато у 2.4 есть повторы. ПС. Я так и не починил. У нас пока сухо. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну, да, а причем здесь объем двигателя, ремни есть у всех, вода надеюсь тоже.Да, только на 3.2 ремень шире! Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну, да, а причем здесь объем двигателя, ремни есть у всех, вода надеюсь тоже. Я специально катался по огромной луже, туда-сюда, хотел посвистеть. :lol2:/>/> Не хочет 3,2 свистеть и все тут. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я специально катался по огромной луже, туда-сюда, хотел посвистеть. :lol2:/>/> Не хочет 3,2 свистеть и все тут. с зимы еще Гремлин не проснулся! спит зараза. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 с зимы еще Гремлин не проснулся! спит зараза.Ну да, и моторчик не 1982 года :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) с зимы еще Гремлин не проснулся! спит зараза.Неее! Он после водных ванн расслабился и отдыхает, а может его укачало и ему не до свистов!!! :lol2:/>/> Изменено 8 мая, 2009 пользователем ALEXEY Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я специально катался по огромной луже, туда-сюда, хотел посвистеть. :lol2:/>/> Не хочет 3,2 свистеть и все тут.Порадовал, старик, хорошей новостью :P/>/> ! Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) :P/>/> Чёета, даж как то обидна, на 2.4 Гремлин есть, а на 3.2 нет. :lol2:/>/> Срочно всем на 3.2 ездить по лужам и искать Гремлина! Изменено 8 мая, 2009 пользователем ALEXEY Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 :D/>/> Чёета, даж как то обидна, на 2.4 Гремлин есть, а на 3.2 нет. :lol2:/>/> Срочно всем на 3.2 ездить по лужам и искать Гремлина!Первая мысль была: "а может просто махнемся машинами?"Но потом подумал: "нет! я своего Хортона не отдам!" :P/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Первая мысль была: "а может просто махнемся машинами?"Но потом подумал: "нет! я своего Хортона не отдам!" :P/>/>Первая мысль утопическая! :lol2:/>/> А вторая домовитая!!! :D/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну так тебе же "обидно" было :lol2:/>/> :P/>/> Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну так тебе же "обидно" было :lol2:/>/> :D/>/>Это я, для поддержки обладателей 2.4, а то все серьёзные косяки Вам достались! :P/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 все серьёзные косяки Вам достались! :lol2:/>/>они не серьезные, а забавные Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 они не серьезные, а забавные Ни фига себе забавный косяк,- с "зависшим" ГУРом неожиданно не вписаться в поворот! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Съездил с очередным ТО, обнаружили, наконец то, что зубья на ремне поизносились (и стали гладкие), заменили ремень все вроде сейчас работает нормально. Неужели теперь каждые 10000 км менять (когда началось закусывание рулевого) Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Съездил с очередным ТО, обнаружили, наконец то, что зубья на ремне поизносились (и стали гладкие), заменили ремень все вроде сейчас работает нормально. Неужели теперь каждые 10000 км менять (когда началось закусывание рулевого)Ремень сменил за деньги? Или по гарантии? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Гарантия на расходные материалы нераспространяется, общался с технич. директором :drinks:/> , за деньги и все тут.ремень стоит 3243,30р. :friends:/> Пришлось менять. А че делать, кому сейчас легко :pleasantry:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти