supr Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У меня тоже ремень свистел при езде по лужам. Поставил маталлическую защиту двигетеля. Она более-менее прикрыла ремень, а то он совсем открытый был. Свист проявлялся пока что только при прохождении бродов. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
commadot Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 для статистики: 3.2 + стоит защита. пока не свистело Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 для статистики: 3.2 + стоит защита. пока не свистелона 3.2 подругому все Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 свист еще ладно..иногда гур клинит. а на прошлой неделе на крутом вираже на хорошей скорости руль стал как на беларусе:rolleyes:/> пуганулся слегка..надо в Джиэм звонить чтоль... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 свист еще ладно..иногда гур клинит. а на прошлой неделе на крутом вираже на хорошей скорости руль стал как на беларусе:(/> пуганулся слегка..надо в Джиэм звонить чтоль...ехать к официалам и менять ремень Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 совмещу с ТО..через тыщу км всего Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Поменял ремень на заказанный с Exist (цена около 500 рублей). Свист прошел :clapping:/> Ссылка на комментарий
supr Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А ролик или натяжитель меняли? А то у меня опять начала проблемка появляться. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нет. Просто сняли старый и поставили новый. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) А у кого-нибудь стоит такая крышка (номер 26 на рисунке). у меня вроде нет. Может быть её установка решит проблему попадания воды на ремень?http://www.elcats.ru/chevrolet/scheme.aspx?model=16B00000&pid=C2406636&office=ru Изменено 20 июля, 2012 пользователем dart Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А у кого-нибудь стоит такая крышка (номер 26 на рисунке). у меня вроде нет. Может быть её установка решит проблему попадания воды на ремень?http://www.elcats.ru...06636&office=ru Так этот кожух должен стоять у вашего двигателя, он же ремень ГРМ защищает. А свистит обычно приводной ремень, который крутит генератор, компрессор кондиционера, ГУР. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А точно, естественно который гур. Вот я тупанул))) Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а кто подскажет какой лучше поставить, а то они есть разные? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а кто подскажет какой лучше поставить, а то они есть разные?вы про что имеете ввиду? Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 вы про что имеете ввиду? там типа какой-то клиновый и поликлиновый. а еще мне один продовец загонял что ребра по разному расположены продольно и поперечно. фигня непонятная. по этому и спрашиваю может кто-то в курсе. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 там типа какой-то клиновый и поликлиновый. а еще мне один продовец загонял что ребра по разному расположены продольно и поперечно. фигня непонятная. по этому и спрашиваю может кто-то в курсе.ремень поликлиновый, gm лучше не брать дорого и растягивается в течении около 7 месяцев Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ремень поликлиновый, gm лучше не брать дорого и растягивается в течении около 7 месяцев тогда какой подскажете. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ремень поликлиновый, gm лучше не брать дорого и растягивается в течении около 7 месяцев тогда какой подскажете. заранее спасибо.не сочтите за рекламу, просто для себя хочется хороший поставить. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Видимо любой, кроме GM. Как вариант выбрать из Gates, Dаyco или Contitech. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 тогда какой подскажете. заранее спасибо.Contitech.6PK1893пока держится, осенью посмотрим Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 6PK1893 пока держится, осенью посмотрим надо будет поработать над этим вопросом, а то и зима не загорами, при сильных морозах свистеть будет пока не прогрееться как-то не посебе :crazy:/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 надо будет поработать над этим вопросом, а то и зима не загорами, при сильных морозах свистеть будет пока не прогрееться как-то не посебе :crazy:/>/>зимой свиста ниразу не замечал, только во время мокрой погоды (дожди - лужи, таяние снега) Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я как и писал выше поменял ремень на 500 рублевый. Свиста нет. проблем нет :crazy:/>/>ПС. Производителя ремня не помню. Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я как и писал выше поменял ремень на 500 рублевый. Свиста нет. проблем нет :crazy:/>/> ПС. Производителя ремня не помню. понятно!!! спасибо!!! Ссылка на комментарий
vplugarev Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Какой номер оригинального ремня для 3,2? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти