Бром Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 что-то мне не нравится в последнее время работа двигателякак то поддергивается иногдатоли топливо такое, толи засор, толи просто собственные субъективные ощущениянаткнулся на motul diesel system cleanкто поробовал?стоил залить?После эпопеи с цоканием форсунок теперь лью при каждой заправке LIQUI MOLY Langzeit Diesel Additiv, долговременная присадка. Никаких плюсов или минусов не обнаружил, но дизель работает мягко и тихо. И расход солярки по городу сейчас, в холодное время, стал 11,7 л/100 км, по чекам.... Ссылка на комментарий
blagos962 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 не забыть после промывки поменять свечи и масло в двс Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 не забыть после промывки поменять свечи и масло в двс Считаю излишне, промывки топливной лью достаточно регулярно. Они достаточно мягкие и разбавлены большим кол-м топлива. При промывке инжектора через рампу концентратом, там да нужно менять. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Уже не один дизелист угрохал свои форсунки мягкими промывками в бак. Лейте, экспериментируйте. В нормальном дизельном топливе уже присутствует промывочный пакет присадок и смазывающий тоже. Это очень такое тонкое дело... Лично я считаю не правильным их использовать постоянно. Ремонтники топливной аппаратуры они многое могут рассказать , как-нибудь зведьте к ним , пообщайтесь. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Уже не один дизелист угрохал свои форсунки мягкими промывками в бак. Лейте, экспериментируйте. В нормальном дизельном топливе уже присутствует промывочный пакет присадок и смазывающий тоже. Это очень такое тонкое дело... Лично я считаю не правильным их использовать постоянно. Ремонтники топливной аппаратуры они многое могут рассказать , как-нибудь зведьте к ним , пообщайтесь. Если рекомендация ко мне то, у меня бензин и лью промывки топливные раз в 5-10 тыс.От TDA, насколько знаю, при регулярном применении никаких негативных последствий для дизеля не слышал. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Да без разницы, топливная бензиновая форсунка конечно крепче конструктивно, но сцать тоже умеет. Ссылка на комментарий
Бром Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Уже не один дизелист угрохал свои форсунки мягкими промывками в бак. Лейте, экспериментируйте. В нормальном дизельном топливе уже присутствует промывочный пакет присадок и смазывающий тоже. Это очень такое тонкое дело... Лично я считаю не правильным их использовать постоянно. Ремонтники топливной аппаратуры они многое могут рассказать , как-нибудь зведьте к ним , пообщайтесь.Мои форсунки "угроханы" были дилером. На последнем гарантийном ТО, когда крышку переклеивали. Никаких присадок тогда я еще не лил и даже не думал... После ремонта трех из четырех форсунок начались проблемы с цоканием. А присадки этот цокот смягчают... Сейчас холода, конечно, никакого цокота нет... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Да без разницы, топливная бензиновая форсунка конечно крепче конструктивно, но сцать тоже умеет. Читайте вынимательно :D: посты выше. PS Сегодня залил 40л бензина, промывку не лил, на ХХ расход упал, что косвенно характеризует что промывка сделала свю работу. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Доброго вечера всем! Наткнулся сегодня на Ютубе интересное видео о замене топливного фильтра на фильтр от ЛачеттиНа заметку антароводам!!! Если кто пробовал,отпишитесь!Видео называется - "Замена топливного фильтра Opel Antara бензиновый двигатель 2.4"https: //www.youtube.com/watch?v=j6F5BDH_c8s Изменено 20 октября, 2018 пользователем Фёдор279 Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Номер сетки FPT-05. На E-Tape бьётся как фильтр Ланоса. Цена от 80 до 190 рублей. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 https://yandex.ru/video/search?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%20%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8&path=wizard&noreask=1&filmId=13508689462323835483Установка топливного насоса на Лачетти, от Ведровера 10-ки Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 ну я вроде ставил, нормально, только насос не на застежке, а просто в стакане... Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 По фильтру отказ. Ищу в другом месте. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября Поиск выдал эту тему. Прикупил на агрегаторе от Полимериум промывку топливной системы X-CLEN для бензинового двигателя. На пробке срывное кольцо и воронка. Состав на этикетке. Ц 335р Пр-во г. Курск... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 16 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября Я пришел к выводу, что в топливе с присадками уже всё есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти