Scratcher Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 как так-то, ребята? )) Сдёргивал сегодня кардан, чтоб крестовины посмотреть, спереди отсоединил, кручу кардан, и задние колёса крутятся! Причём, не удержишь! Муфта-то не разомкнута. Конечно, и расход другой и без кардана будет веселее бежать, привод-то постоянный. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 У меня расход не менялся. А так - да, при движении задний фланец муфты крутится, при снятом кардане. Правда при заведенном авто не смотрел , не толкал машину. Ссылка на комментарий
Sashka0972 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Возможно ли сделать ранжировку лаунчем изи диаг3. А то у нас в городе точно ни кто не сделает... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Сомнительно, особенно на рестайле. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Сейчас зима, у нас снегопады. Поведение машине схоже заднеприводной. Может быть дело в ранжировке? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 как это? жопа опережает нос? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Сейчас зима, у нас снегопады. Поведение машине схоже заднеприводной. Может быть дело в ранжировке?однозначно... Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 как это? жопа опережает нос?Да, при старте, начинает "таскать" в стороны. Такое поведение помню только на "классике". Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 да уж... попробуйте клеммы скинуть часика на два, это решение для многих наших глюков... Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Сделал таки ранжировку, и теперь при старте, впечатление что задок поддает вперед пинка. У кого тоже самое ощущение? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 не должен он пинка давать, при нормальном асфальте... Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Сделал таки ранжировку, и теперь при старте, впечатление что задок поддает вперед пинка. У кого тоже самое ощущение?Чего то не так сделали. Номер точно правильный вбили? Ранжировка как раз этот пинок у меня и убрала в первую очередь, все стало плавно. Аккум отключали после ранжировки? Я не помню у себя. но в лббой непонятной ситуации с антарой надо делать сброс.не должен он пинка давать, при нормальном асфальте... Он и на скользком покрытии пинка не должен давать. Она вернее :) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Он и на скользком покрытии пинка не должен давать. Она вернее :) Ну по грязи или по снегу/льду, я к примеру чувствую как задний привод подключается, может сказывается опыт езды на ПП авто... жена к примеру ни чего не чувствует, и удивляется, как это машина хорошо едет, конечно мы говорим о малых скоростях.... Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Сделал таки ранжировку, и теперь при старте, впечатление что задок поддает вперед пинка. У кого тоже самое ощущение?Чего то не так сделали. Номер точно правильный вбили? Ранжировка как раз этот пинок у меня и убрала в первую очередь, все стало плавно. Аккум отключали после ранжировки? Я не помню у себя. но в лббой непонятной ситуации с антарой надо делать сброс. а вот хрен его знает! Какой то наглый пьяный малый из ХВК делал! Впечатление, что в мск больше сервисов нет, но яж упертый! Я еще отпишу позже о "впечатлениях" :D:Код с пятой попытки вбил, BC кажется, где он его там нашел Я хз, полез сам туда, так и не нашел номер, надо еще раз посмотреть, но было 00. Надо свой лаунчер взять и играть сколько душе влезет, окупится легко. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Как вообще понять делали или нет ранжировку или с завода уже все гуд. Я второй владелец. По году- месяцу? При старте чуть в горку на льду если дать немного больше газа чем нужно слегка буксует (мгновение) перед или зад не понятно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 на рестайле по ходу даже в эбу код не виден. возможно осталось цифра - колличество изменений значения калибровки.если равно 1 , то что-то пытались вводить... Ссылка на комментарий
Satan777 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Как вообще понять делали или нет ранжировку или с завода уже все гуд. Я второй владелец. По году- месяцу? При старте чуть в горку на льду если дать немного больше газа чем нужно слегка буксует (мгновение) перед или зад не понятно.Заходите в блок RDM, далее "программирование" отвечаете на вопрос о том, что якобы была замена модуля. Будут показаны текущие установки,по умолчанию стоит значение "00", если значение отличное от "00", стоит что-то типа "ХХ" — значит калибровка делалась ранее. Значение "ХХ" должно совпадать с гравировкой на верхнем разъеме RDM. может содержать как буквы, так и цифры. на рестайле по ходу даже в эбу код не виден. возможно осталось цифра - колличество изменений значения калибровки.если равно 1 , то что-то пытались вводить... в RDM в рестайла и дорестайла всё есть, проверялось неоднократно. Можно Теком прописать код, потом его же видно через ГДС. Можно наоборот в ГДС приписать код, и его будет видно Теком. З.Ы. Воедино сводил всё тут - https://www.drive2.ru/b/544369307497268861/ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти