kudan01 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) А в чём проблема-то??? Эта накладка очень легко вынимается и вставляется. т.е. очень аккуратно поддевать в левом нижнем углу накладочки, так? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну что парни , вот и я сегодня сдернул эту не нужную хрень. Все нужно делать аккуратно ,не спеша.Подводные камни:1) Не нужно мучить контактные фишки на обогрев попы и прикуривателя. Просто открутите за 2 минуты 4 самореза, которые крепят всю эту конструкцию.2) Не нужно тянуть на себя одну из контактных фишек портала, нужно убрать оплетку и на этой красной фишке оттопырить стопор.3) Читобы не оставить "кровавый след " на крышечке у кулисы, я обклеил ее скотчем и оттопыривал ножиком завернутым в ткань.4) для удобства работы со всем этим делом открутите 4 болтика , крепящие поодлокотник и снимите его. Я тоже имел старый винчестер и конечно же вынул магнит и две накладки металлические из винта. И я приклеил их в двух местах конструкции, чтобы пепельница могла быть и спереди ниши и ближе к подлокотнику.Потом человек с форума приклеивал магнит внутрь стакана - пепельницы, мне показалось мало магнитных свойст в этом случае , и я приклеил магнит ко дну снаружи. Теперь он крепче держит стакан. Еще мне осталось вокруг магнита приклеить какую фанерку , чтобы дно стакана имело ровную плоскость...Теперь, есть небольшая ниша , в стакан можно мусор собирать, можно и крышку стакана снять . ... для удобства. Теперь можно и телефон кинуть в нишу. Плюс, я подтянул заодно слегка ручник.... Ссылка на комментарий
Саня525 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот так это выглядит, снимал телефоном.Где купить такие подстаканника, сколько они стоят???? Ссылка на комментарий
badhabit Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Уважаемый Xamlet обяснили каким контактам в разъеме мобильного портала можно впаяться, чтобы был выход AUX, а лучшесделать фото или рисунок.День добрый! Тоже крайне интересно, как и откуда вывести AUX к разъему в центральной консоли. Подскажите плз!!! Ссылка на комментарий
badhabit Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 День добрый! Тоже крайне интересно, как и откуда вывести AUX к разъему в центральной консоли. Подскажите плз!!!Подскажите вообще можно вывести откуда-нибудь AUX и заставить его работать, если магнитола DVD Navi 100? Ссылка на комментарий
svetta391 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 подскажите ,где купить подстаканники? :sleep:/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 подскажите ,где купить подстаканники? :)/> Там речь не о подстаканниках, а о всей детали, где кредл для мобильника. Нужна крышка центральной консоли цвета антрацит, с подстаканниками, прикуривателем, гнездом AUX и управлением подогревом сидений. Я предполагаю, что это деталь с каталожным номером 4814354, но надо проверять. Цена вопроса порядка 4000 рублей. Преобретается в любом магазине, где торгуют запчастями для опелей. Ну и в любом заслуживающим доверия автосервисе вам её поменяют. Ну в общем, не стоит игра свеч. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 подскажите ,где купить подстаканники? :)/>Могу предложить на заказ свой вариант http://www.antara-cl...dpost__p__52343 вместе с установкой. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Могу предложить на заказ свой вариант http://www.antara-cl...dpost__p__52343 вместе с установкой.Наконец-то сподобился установить давно купленный вариант центральной консоли по "Блогу Джета Ли" :fool:/> Столкнулся с неожиданной проблемой при снятии. Я неверно понял какие болты нужно открутить в передней части, но когда открутил "верные" все решилось быстро. На фото "верные" видны, а "неверные" из пластика в металл выкручены.Результат меня радует. Спасибо Jet Li за данные. Ссылка на комментарий
asdee Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Друзья, ткните носом, или дайте совет, как на рестайле снять портал? Открутил два торекса, снял площадку с внешними контактами, а дальше что? Ранее кто-то публиковал рецепт, но я не могу его найти. http://www.major-opel.ru/images/original/opel_antara_dizain_interera_4.jpg Изменено 27 сентября, 2013 пользователем asdee Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да брось ты! Там дел то не много :)/> Только правильные болты выкрутить. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 вариант применения мобильного портала 2 Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вообщем чтоб не плодить темы оставлю это здесь. Заказал у Jet Li комплект подстаканников как на первой странице. Вышло очень бюджетно. Сегодня установил. За 3 часа с проклейкой всего пластика материалом StP Битопласт А 5 К. Получилось супер. Скрипов теперь нет. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вообщем чтоб не плодить темы оставлю это здесь. Заказал у Jet Li комплект подстаканников как на первой странице. Вышло очень бюджетно. Сегодня установил. За 3 часа с проклейкой всего пластика материалом StP Битопласт А 5 К. Получилось супер. Скрипов теперь нет.Так самое главное не указали результатом то довольны? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Я же написал что Получилось супер! Результатом очень доволен. Благодаря Jet Li получилось весьма недорого! И главное не лениться, и при данной модификации купить шумоизоляцию и все проклеить. Лекал никаких не делал при данной процедуре, клеил все на живую и обрезал ножом. Скоро буду менять ручки дверей и туда тоже уложу шумку. Изменено 9 мая, 2014 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Странно, я ничего не проклеивал. Нет там ни скрипов ни шумов у меня :) Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Странно, я ничего не проклеивал. Нет там ни скрипов ни шумов у меня :)Ну может эт потому что у меня машинка 2010 года. Старая уже. Все расшаталось. Когда рукой подлокотник вправо-влево шатал скрипы были. Да и на кочках похрустывал слегка. Счас нету) Ну и если пальцем по нему постучать раньше был звук как с эхом, дешевый такой звук, то счас глухой, как будто пластик толщиной сантиметр. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хех, у меня 2007 г.в. :) Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет, вот наконец то пришла посылочка с подстаканниками, на выходных буду менять......фото отчет с меня :est: а так же хромированная ручка водителя....но эта уже др.история :D:P.S. спасибо за посылку нашему уважаемому админу :spasibo: Ссылка на комментарий
jack1 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 вот мой вариант. вложение ноль, смотрится оч гармонично и главное все в цвет и не выделяется. Получился отличный бокс для всякой мелочи. Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вот и я избавился от мобильного портала. Самое сложное, это было отключение проводов этой подзарядки, а остальное довольно просто. Правда перед этим прочитал всю тему и изучил фото. Спасибо всем, кто отвечал и выкладывал фото! Итак, после разборки, из белого пластика вырезал панельку с двумя отверстиями и обклеил черной кожей: Пришлось заклеить дырку в от проводов, потом всё собрал: Но дырки от саморезов и от проводки смотрелись не слишком хорошо. Отпечатал логотип Опеля, заламинировал и наклеил на двухсторонний скотч. На мой взгляд, стало намного лучше. Теперь вполне устойчиво стоят пепельница и маленькая бутылка воды: 1 Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сегодня произвёл операцию по удалению порта, по технологии *DIAMOND*, пост #134. На дно приклеил ленту, которой Газпромовцы трубы обматывают, тапа изоленты, но разов в 10 толще, приклеелась на мертво и в цвет - чёрная. Ссылка на комментарий
jack1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) А кто нибудь находил подходящие универсальные подстаканники, которые можно заказать, например на Алиэкспресс, в получившийся бокс после удаления портала? типа того или что-то более подходящееhttp://ru.aliexpress.com/item/Newest-Car-Truck-Automotive-Drink-Bottle-Cup-Clip-Mount-Holder-Stand-Car-Cup-Holder-Black-Blue/32499758448.html?spm=2114.30010708.3.304.fuseZe&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201644_4_505_506_503_504_301_502_10001_10002_10016_10017_10010_10005_10011_10006_10012_10003_10004_10009_10007_10008,searchweb201560_2,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6450&btsid=f5c0b825-275e-48ec-a187-e7041b67421b Изменено 14 февраля, 2016 пользователем jack1 Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) типа тогоНадо измерить, может такой подойдет http://ru.aliexpress.com/item/Multifuntional-Car-Water-Beverage-Holder-Mount-Dual-Hole-Drink-Bottle-Cup-Holder-Stand/32446473652.html?spm=2114.10010208.100010.20.XGyRuM Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Artin Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Друзья, ткните носом, или дайте совет, как на рестайле снять портал? Открутил два торекса, снял площадку с внешними контактами, а дальше что? Ранее кто-то публиковал рецепт, но я не могу его найти. http://www.major-opel.ru/images/original/opel_antara_dizain_interera_4.jpgСлучайно нет ли у кого опыта с заменой этой штуки на нормальные штатные уезжающие подстаканники? Или просто тупо замена всего и попадос на много к. рублей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти