Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Снятие мобильного портала (не блютуфа)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.09.2017 в 18:24, anj сказал:

Вот, что у меня получилось. Модернизация предыдущей версии. Каркас напечатан на 3D принтере и обтянут автовинилом (карбон и алькантара). В вложении модели деталей для печати.

А ещё вопрос, а соединял ты как детали?
Опубликовано
  В 15.11.2017 в 15:17, Georgy_Tsvetkov сказал:

Вот, что у меня получилось. Модернизация предыдущей версии. Каркас напечатан на 3D принтере и обтянут автовинилом (карбон и алькантара). В вложении модели деталей для печати.

Саморезы или винты М3, предварительно нарезав резьбу. Там для этого  есть отверстия.

Опубликовано
  В 15.11.2017 в 20:16, anj сказал:

В 15.11.2017 в 15:17, Georgy_Tsvetkov сказал:

Саморезы или винты М3, предварительно нарезав резьбу. Там для этого есть отверстия.

СПАСИБО ЗА ТВОЮ РАБОТУ!!! Сделал себе, но пока не обклеить. Всё супер. Заодно и провод покинул для регистратора.

Опубликовано
  В 24.11.2017 в 12:33, михалыч сказал:

В 18.11.2017 в 20:57, Georgy_Tsvetkov сказал:

Не могли бы ВЫ сказать размеры нищи, после снятия моб. портала, Спасибо
Какой нужен размер?
Опубликовано
  В 24.11.2017 в 12:35, Georgy_Tsvetkov сказал:

В 24.11.2017 в 12:33, михалыч сказал:

длина-ширина-глубина или высота . Спасибо

Место ,которое  получилось.

Опубликовано

это сложно сделать, т. к. ниша не ровная (нижняя часть) за счет крепежа ручек сидений и самого ручника,+ там блок коробки... короче: за ширину можете брать расстояние от края накладок на ручки, длинна ровна длине портала, чистую глубину можете брать исходя из размеров портала +2 см.. если не секрет, что пытаетесь туда установить???

Опубликовано
  В 25.11.2017 в 06:50, AlexPit сказал:

это сложно сделать, т. к. ниша не ровная (нижняя часть) за счет крепежа ручек сидений и самого ручника,+ там блок коробки... короче: за ширину можете брать расстояние от края накладок на ручки, длинна ровна длине портала, чистую глубину можете брать исходя из размеров портала +2 см.. если не секрет, что пытаетесь туда установить???

Мне нужны цифровые размеры. Я хочу сделать 3Д модель для этой нищи, чтобы там располагались разные отсеки: пепельница, отделение для всякой мелочи ,а также хочу расположить там USB розетку и  AUX ввод и дополнительную розетку 12V. Вот такая задумка. Потом распечатать это изделие на 3Д принтере. Свой портал не снимал, пока делаю эскизы, поэтому мне нужны размеры в цифрах. Если кто может поделиться информацией буду благодарен. Спасибо

Опубликовано
  В 25.11.2017 в 16:34, михалыч сказал:

В 25.11.2017 в 06:50, AlexPit сказал:

Мне нужны цифровые размеры. Я хочу сделать 3Д модель для этой нищи, чтобы там располагались разные отсеки: пепельница, отделение для всякой мелочи ,а также хочу расположить там USB розетку и AUX ввод и дополнительную розетку 12V. Вот такая задумка. Потом распечатать это изделие на 3Д принтере. Свой портал не снимал, пока делаю эскизы, поэтому мне нужны размеры в цифрах. Если кто может поделиться информацией буду благодарен. Спасибо
Возьми здесь эскиз.
Опубликовано
  В 25.11.2017 в 18:10, михалыч сказал:

ГДЕЗДЕСЬ?

anj скинул фото, что получилось у него, и под фото файл детали. Смотри 19 сентября было. Но завтра поеду возьму рулетку замерю еще
Опубликовано

Спасибо я смотрел его эскизы , но там нет размеров? Я раскрыл его эскизы в своей программе "SOLIDWORKS". Может снять размеры со снятого портала? Спасибо

post-825-0-99220800-1511635861_thumb.jpg

Опубликовано
  В 25.11.2017 в 18:52, михалыч сказал:

Спасибо я смотрел его эскизы , но там нет размеров? Я раскрыл его эскизы в своей программе "SOLIDWORKS". Может снять размеры со снятого портала? Спасибо

Завтра померию
Опубликовано
  В 25.11.2017 в 20:57, Georgy_Tsvetkov сказал:

В 25.11.2017 в 18:52, михалыч сказал:

Спасибо я смотрел его эскизы , но там нет размеров? Я раскрыл его эскизы в своей программе "SOLIDWORKS". Может снять размеры со снятого портала? Спасибо

Завтра померию

Спасибо. жду.

Опубликовано
  В 26.11.2017 в 19:26, anj сказал:

Это поможет?

Да ,большое спасибо, еще бы высоту узнать. Огромное еще раз вам спасибо, теперь можно хоть начать делать эскизы.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите где можно достать подстаканник, который на ножках и на защелке вставляется в нишу, где был портал? По номерам каталога либо нету, либо дикие цены. Нигде не могу его найти. Уже подумываю из ПВХ вырезать самому.

Опубликовано

Сильно заморачиваться надо. Да и 3д макс уже подзабыл) Вырежу из ПВХ тогда уж и обтяну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...