shifu Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Сделал таки подстаканники. Сначала взял кусок ПВХ 5мм, но оказалось, что получается слишком хлипким. Тогда я взял кусок толщиной 1см. Примерка: Запарился вырезать обычным строительным резаком.В итоге купил гравер. Подгонял и заусенцы снимал им. Давно хотел такой прибор, вот и прикупил заодно.Обтягивал кожзамом на клей "Момент". Прогревал обычным феном, строительного под рукой не было. Вот что в итоге получилось: Сел на место, как влитой, даже ножки не пришлось сооружать.Не без косяков, но результатом в целом доволен.
V333 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Вот так это выглядит, снимал телефоном.А отчего поставил такие подстаканникт ?
V333 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 типа в штатке такие идутВ штате может и идут но у меня фигня под телефон стоит. А заказать в магазине не могут (типа уже не поставляют )
AlexPit Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 когда свои продавал номера не увидел, можно покопаться и найти все в сборе вот только думаю ценник вас не порадует....
kudan01 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Граждане, кто подскажет, как вот эту заднюю крышку тонелля снять? Может где есть на драйве описание или кто подскажет?
AlexPit Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 я так понимаю идет замена троса ручника?
kudan01 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 я так понимаю идет замена троса ручника?да, к тому же в мой стране его тупо нету .... Центрального б.у.... ДАже не знаю, формучан буду просить переслать на Минск... из Москвы той же...Судя по фото эта задняя крышка должна изнутри выдавливаться...
S@chok Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Может её и не надо снимать - https://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=6923
kudan01 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 ну проще ее снимать.... чем целиком бокс... что-то мне слабо вериться, что 6 винтов открутив весь этот бокс можно снять.
kudan01 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 Ну вот немного проясняют ситуацию соклубник : http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=224454#224454
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти