ВикторАлександрович Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 У нашего ОД уже вторая машина в шоу-руме появляется без портала...на сайте глазуритаидет в комплекте"Пакет Premium" - Электрорегулировка водительского сиденья в 8 направленияхПортал для мобильного телефона" ничего за 2 года не изменилосьПривезли называется лоток напольной консоли №4813501, сидите, щас цену скажу - 2596 рэ. (это со скидкой) в розницу 3800 рэ :)/> Говорю заказывал было 900 рэ, почему? Менагер по запчастям, говорят неграмотный был.Входит сам пластик, прикуриватель в комплекте, кнопки обогрева сидений с разъемами.
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 на сайте глазуритаидет в комплекте"Пакет Premium" - Электрорегулировка водительского сиденья в 8 направленияхПортал для мобильного телефона" ничего за 2 года не изменилось Я всё понимаю, но на заборе тоже много чего написано. Я же не с потолка взял, а воочию видел, в том же самом Глазурите, в шоу-руме меняются машины и уже 2-я стоит с подстаканниками вместо портала, комплектация как раз Космо Премиум.
invisible Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 2 S@chok поздравляю,Вы приняли самое лучшее решение!
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 2 S@chok поздравляю,Вы приняли самое лучшее решение! Я тоже так считаю, главное не затратное и без ущерба для внешнего вида интерьера.
S@chok Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати сейчас Антары идут без порталов, консоль идёт с подстаканниками... С порталами... на сайте глазуритаидет в комплекте"Пакет Premium" - Электрорегулировка водительского сиденья в 8 направленияхПортал для мобильного телефона" Пардон всем, затупил, узнал на днях в Глазурите, это комплектация Космо у них стоит без портала.
mid0k Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 P.S. Мне менеджер говорил, что у них есть клиент на эту "золотую" консоль, я так понимаю, что это mid0k. Так что теперь она в свободной продаже в автоцентре Глазурит, можете приобретать. :lol2:/> :lol2:/> :blink:/> :D/> :D/>P.S.S. Кстати сейчас Антары идут без порталов, консоль идёт с подстаканниками...неее это не я у меня сразу с подстаканниками тачка шла B)/>
Марсель Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А я подстаканник убрал. Неудобно. Телефон положишь он падает на дно и достать невозможно. А так удобная ниша получилась не глядя руку опустил и достал что нужно.
S@chok Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А я подстаканник убрал. Неудобно. Телефон положишь он падает на дно и достать невозможно. А так удобная ниша получилась не глядя руку опустил и достал что нужно. Согласен, теперь очень удобно что-нибудь ложить и доставать.
*DIAMOND* Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Вот и дошли руки до снятия мобильного портала.Хотелось одновременно бюджетного и удобного варианта. Последовал описанию KOMOSA http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=12474Несколько боялся что-нибудь оторвать, обломить. Было бы легче браться за работу при наличии фоток с форума. А так пришлось идти методом научного тыка. Для многих форумчан тему уже неактуальная и неинтересна. Но для "наших последователей", дополню описания КОМОSA и приложу фотки (фотик взял уже после начала работы, поэтому на первых фотографиях представим что вся конструкция стоит еще в машине. Думаю будет ясно и понятно). 1. 1, 2 - откручиваем, 3 - сдвигаем вперед 2. Из отверстия 4увидим антенный провод в обмотке и разъем, которые и нужно отсоединить3. Так выглядит заглушка под рычагом КПП, которую нужно снятьи вот она уже снята 4. Аккуратно отогнуть-отжать и уже после отключения контактов прикуривателя и подогрева сидений аккуратно сдвинуть назад 5. Так выглядат отсоединенные контакты, а это место откуда мы и вытащили пластиковую нишу 6. Это пластиковая ниша перевернутая вниз. Из красных отверстий выворачиваем саморезы, а из синего вытаскиваем резиновый фиксаторкоторый выглядит так 7. Пластиковая ниша теперь у Вас отдельно, мобильный портал и подставка под неготоже по отдельности. 8. Все пустые отверстия в пластиковой нише заклеиваем черным двухсторонним скотчеми из любого подсобного резинового материала вырезаем коврик по заранее подготовленному из бумаги-картона лекалу9. Вклеиваем или сажаем на двухсторонний скотч или просто опускаем коврик в нишу и получаем пластиковую нишу, готовую к обратной установке в авто 10. Далее в обратном порядке монтируем пластиковую нишу обратно в консоль, подсоединяем контакты-разъемы прикуривателя и двух подогревов сидений, вставляем на место нижнюю пластиковую заглушку под рычагом КПП.Все готово!!!П.С. Вспоминаю "добрым" словом ОД и прикидываю сколько бы стоила у них эта "затея" :rolleyes:/> Так что "форум жил, форум жив, форум будет жить"!!! :yes2:/> Изменено 15 ноября, 2010 пользователем *DIAMOND* 2
invisible Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Чет Вы похоже немного не то сняли...портал этот снимается вместе с панелькой под ним,его самого можно и не откручивать...
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Чет Вы похоже немного не то сняли...портал этот снимается вместе с панелькой под ним,его самого можно и не откручивать... Вернее стоило написать, что у портала своё основание, которое прикручено к консоле, которую вы полностью сняли.
commad0t Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Чет Вы похоже немного не то сняли...портал этот снимается вместе с панелькой под ним,его самого можно и не откручивать...может, он меняет на родной подстаканник? тогда, действительно, приходится всю консоль вынимать и менять.
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 может, он меняет на родной подстаканник? тогда, действительно, приходится всю консоль вынимать и менять. Ну вообще-то подстаканник из себя представляет вставыш в этуже консоль, смысл покупать консоль за 3-4 рубаса с подстаканником отпадает... Уже проходили это...
commad0t Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вообще-то подстаканник из себя представляет вставыш в этуже консоль, смысл покупать консоль за 3-4 рубаса с подстаканником отпадает... Уже проходили это...хз. я менял всю эту среднюю консоль, от подиума рычага кпп до крышки подлокотника (на ней же - прикуриватель и кнопки подогрева), и у меня ниша подстаканника - одна деталь с консолью, отделить нельзя.
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 хз. я менял всю эту среднюю консоль, от подиума рычага кпп до крышки подлокотника (на ней же - прикуриватель и кнопки подогрева), и у меня ниша подстаканника - одна деталь с консолью, отделить нельзя. Ну это видимо давно было и у вас консоль практически как у Каптивы, я вот лично лицезрел Антару в комплектухе Космо, так там подстаканник - это вставыш с двумя дырками под бутылки, т.е. он съёмный.
commad0t Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну это видимо давно было и у вас консоль практически как у Каптивы, я вот лично лицезрел Антару в комплектухе Космо, так там подстаканник - это вставыш с двумя дырками под бутылки, т.е. он съёмный.вставка съемная, да. она как прямоугольник на четырех ножках по углам, а на прямоугольнике вырезана восьмерка - две дырки под бутылки. но вот сам карман или ниша, в которую вставка вставляется (сорри за тавтологию) - она разная на консоли под подстаканник и консоли под мобильный портал, именно поэтому приходится менять, если хочень монолитное углубление, либо подручными средствами закрывать дырку из-под портала (см. идею инвизибла)
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 вставка съемная, да. она как прямоугольник на четырех ножках по углам, а на прямоугольнике вырезана восьмерка - две дырки под бутылки. но вот сам карман или ниша, в которую вставка вставляется (сорри за тавтологию) - она разная на консоли под подстаканник и консоли под мобильный портал, именно поэтому приходится менять, если хочень монолитное углубление, либо подручными средствами закрывать дырку из-под портала (см. идею инвизибла) Я не только видел идею инвизибла, но и воспользовался его идеей... А дырочка там на столько маленькая, что если вставить вставыш для подстаканников, то её вообще не будет видно, а дно у наших консолей совершенно одинаково плоское. :(/>
lesnik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Одного не могу понять зачем разбирать всю кострукцию, если можно просто открутить портал и вытащить подставку под него. Поправьте если не прав. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем lesnik
*DIAMOND* Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Одного не могу понять зачем разбирать всю кострукцию, если можно просто открутить портал и вытащить подставку под него. Поправьте если не прав.Подставку просто так не вытащить. И вот почему...Здесь сидят саморезы (отмечено красным) и входят в эти места в подставкеТаким образом конечно возможно, но либо если вырвать с неимоверными усилиями подставку или просто повредив подставку обломать ножки. А если делать по нормальному, то придется провести действия описанные мной выше. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем *DIAMOND*
S@chok Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Подставку просто так не вытащить. И вот почему...Здесь сидят саморезы (отмечено красным) ..... Не совсем так, я просто отстегнул консоль не вытаскивая её и приподнял, чтобы открутить подставку портала и усё.
wert_001 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Подставку просто так не вытащить. И вот почему...Здесь сидят саморезы (отмечено красным) .... Согласен полностью! У меня тоже не получилось снять портал не разобрав полностью консоль. Причиной тому - два самореза - держащих портал изнутри.
Vlad Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Давно зуб точу на это дело, пока руки не дошли. Вообще, вопрос - нужен ли там такой глубокий колодец? Что если не морочиться, убрать сам портал, сделать сверху выравнивающее что-нибудь и коврик. Должен получиться лоток достаточной глубины для складывания телефона и другой мелочи.
*DIAMOND* Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Давно зуб точу на это дело, пока руки не дошли. Вообще, вопрос - нужен ли там такой глубокий колодец? Что если не морочиться, убрать сам портал, сделать сверху выравнивающее что-нибудь и коврик. Должен получиться лоток достаточной глубины для складывания телефона и другой мелочи.Тоже вариант. Попробуйте для начала так. Но по мне сложнее было выравнивать, чем снять все полностью. Да и глубина лишней не бывает :-)
Владимир77 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Три проводочка к нему подключил, воткнуть бы туда какой нибудь плеер, вдруг заиграет...Подскажи каталожный номер с разъемом под плеер? А то не понятно у кого чего и как.
Vlad Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Тоже вариант. Попробуйте для начала так. Но по мне сложнее было выравнивать, чем снять все полностью. Да и глубина лишней не бывает :-)Огромный респект за подробное описание процесса.Собрался с духом... и потратил на разборку 15 минут )) Потом снял шаблон для коврика на дно, заделал отверстия (в боковые и нижнее большое вставил кусочки черного пластика и проклеил с обратной стороны обычным (но хорошим) скотчем. На установку обратно ушло меньше 5 минут. Осталось купить коврик, вырезать по шаблону и всё. Коврик решил приклеить на кусок мягкого пластика - и дополнительная жесткость, и возможность легко вытащить почистить в то же время.PS Кстати, создалось ощущение, что можно сам портал можно вообще не откручивать, а отцепить провода от разъемов в районе кнопки обогрева водительского сиденья и снять подставку вместе с порталом. Правда, судя по фото, на разных машина провода могут быть проложены по-разному...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти