Alexavr Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Типо я один попал на сие чудо? :D: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну таких машин вроде было немного. У вас поди ещё и DVD100 стоит? Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну таких машин вроде было немного. У вас поди ещё и DVD100 стоит?Вы про ГУ? Стоит какой то китаец с отвратным звуком.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вы не первый хозяин? Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вы не первый хозяин?Нет, второй, поэтому к сожалению не знаю что да как там.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да никак, надо менять внутрянку, судя по экзисту она стоит 7 с лишним килорублей. Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да никак, надо менять внутрянку, судя по экзисту она стоит 7 с лишним килорублей.7 рублей только подстаканники, скорее всего этого не достаточно. Корпус другой, нужно менять, думаю. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 С чего вы взяли, что корпус другой? Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 С чего вы взяли, что корпус другой?Было бы проще сделать фото и сразу стало бы ясно. Но основное что во вставке нет салазок для подстаканников, а в нише внизу 3 провода ( на прикуриватель, на AUX, и на телефон ) которые подключены к порталу. Соответственно передняя стенка туннеля ( под АКПП ) отсутствует тк от туда просто торчят внутренности и провода. Пока мне видится это так. Весь элемент стоит 56к.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я не сильно силён в устройстве передней туннельной консоли на рестайле. Не владел. Поэтому и не озадачивался. А вы похоже уже снимали крышку с порталом?Вообще проблема устранения портала в основном живо обсуждалась на дорестайле. Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я не сильно силён в устройстве передней туннельной консоли на рестайле. Не владел. Поэтому и не озадачивался. А вы похоже уже снимали крышку с порталом?Вообще проблема устранения портала в основном живо обсуждалась на дорестайле.Вы знаете, снимал, просто вытаскивается тк на клипсах. Идиотское решение, первый раз такое вижу! И как на зло ни у кого опыта нет по замене.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну опыт же откуда-то берётся? Почему бы вам не попробовать? Ссылка на комментарий
Alexavr Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну опыт же откуда-то берётся? Почему бы вам не попробовать?Я только за, просто хочется как всегда - дешево и хорошо ) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну у вас же стоит задача удалить крышку с порталом. Поэтому надо определится, нужен ли вам AUX (да и работает ли он, если у вас ГУ не штатное?) а провода и на дорестайле все убирали под кожух ниши, эстетику это не портило. Ну не стоит это тех денег. Или как вариант поискать на разборках консоль без портала. Ссылка на комментарий
Mixas100 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Подумал что надо все таки убрать этот мобильный портал и сделать бюджетный пдстаканник.Вот примерно что получилось.вынимаем портал от телефонаберем кусочек пластмассы (я взял от крышки пластиковой бочки)вставляем внутрь и маленькими саморезами крепим.конечный результат.дешево и сердито. Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вот, что получилось у меня. Вкладыш напечатан на 3D принтере.В вложении STL модель вкладыша. vkl.rar Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ребят, прошукал всю тему. Кто-нибудь может сказать однозначно-деталь 4810087 без кнопок подогрева, с прикуривателем и входом AUX? Заранее благодарен Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Купил, поменял Ссылка на комментарий
buster Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Кто-нибудь может сказать однозначно-деталь 4810087 без кнопок подогрева, с прикуривателем и входом AUX?Подскажи, пожалуйста, это на рестайл? Есть прикуриватель, аукс? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Это для дорестайла. Ссылка на комментарий
KarenK Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Доброго времени суток. Долго думал куда написать, но решил, что сюда будет логично. Тосле того как снял мобильный портал, решил вывести USB розетку, чтобы не занимать прикуриватель. + ко всему нашел такую, которая подойдет к общей посветке приборной панели и кнопок. Запитался от прикуривателя под подлокотником. Купил тут https://ru.aliexpress.com/item/Universal-Waterproof-Car-Charger-Dual-Port-Auto-Adapter-5V-1A-2-1A-Cell-Phone-Charger-For/32762188745.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.wQ2ejO 1 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Бюджетный вариант у меня выглядит таким образом: Снял терминал и убрал его в подключенном состоянии под панель вниз. После снятия панели с изумлением обнаружил под карманом блок управления подушками, из чего сделал вывод, что жидкости в данный карман помещать не очень хочется, дабы не пролить блок (чудная идея немецко-.... инженеров в реализации программируемого износа) Решил, что подстаканники как и были останутся в дверях, а здесь будет просто карман. Бумажными макетами определил размер подложки в родную нишу, вырезал по ним картонную подкладку для закрытия отверстия под провода. Сверху по нему изготовил резиновый коврик из двухмиллиметровой резины от камеры какого-то грузовика, заматировал верхнюю поверхность мелкой наждачной бумагой. Теперь даже при пристальном осмотре не видно что конструктив не заводской, коврик очень гармонично смотрится, значительно лучше любого пластмассового дна. Сейчас у меня половину данного кармана занимает рация. А никто не подскажет, что можно сделать с карманом вертикальным под подлокотником - у меня там тряпочка наклееенная по краям потерлась и топорщится :((( Про это есть где нить тема на форуме? Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Скажите Вы запитали блок USB к розетки через предохранитель? Бюджетный вариант у меня выглядит таким образом: Снял терминал и убрал его в подключенном состоянии под панель вниз. После снятия панели с изумлением обнаружил под карманом блок управления подушками, из чего сделал вывод, что жидкости в данный карман помещать не очень хочется, дабы не пролить блок (чудная идея немецко-.... инженеров в реализации программируемого износа) Решил, что подстаканники как и были останутся в дверях, а здесь будет просто карман. Бумажными макетами определил размер подложки в родную нишу, вырезал по ним картонную подкладку для закрытия отверстия под провода. Сверху по нему изготовил резиновый коврик из двухмиллиметровой резины от камеры какого-то грузовика, заматировал верхнюю поверхность мелкой наждачной бумагой. Теперь даже при пристальном осмотре не видно что конструктив не заводской, коврик очень гармонично смотрится, значительно лучше любого пластмассового дна. Сейчас у меня половину данного кармана занимает рация. А никто не подскажет, что можно сделать с карманом вертикальным под подлокотником - у меня там тряпочка наклееенная по краям потерлась и топорщится :((( Про это есть где нить тема на форуме? А вы могли бы сделать фото, как у вас получился бокс? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ребята, туда просится наша панель бортовика, скоро реализую... Ссылка на комментарий
KarenK Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 ребята, туда просится наша панель бортовика, скоро реализую...Кстати хорошая идея. Жду реализацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти