Tofsla Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот фото бюджетного варианта.Самое главное максимально качественно обрезать резину. Пользовался ножом и наждачной бумагой. Форма у нас конено та еще. мало того что сужается вперед, еще и сужается вглубь. Но мягкое резиновое черное дно в данном проеме полный кайф. Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У меня точно так же выполнено!сорри за оф- а зачем лпд в машине стационарно? Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот фото бюджетного варианта. Самое главное максимально качественно обрезать резину. Пользовался ножом и наждачной бумагой. Форма у нас конено та еще. мало того что сужается вперед, еще и сужается вглубь. Но мягкое резиновое черное дно в данном проеме полный кайф. Не могли бы, написать точные размеры ниши, в которую вставляется, вырезанный вами резиновый коврик. Желательно и глубина ниши. Спасибо Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Терик - у нас кросс в городе LPD-СиБи %)) https://vk.com/avtokanalМихалыч - я могу конечно написать вполне, фото резинки с линейкой выложить, но самая основная проблема с моей точки зрения для качественного исполнения - это радиус углов Ссылка на комментарий
Терик Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 ... основная проблема с моей точки зрения для качественного исполнения - это радиус угловОчертить ее на листе А4, отсканить и выложить ))) Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 сделаю сегодня - завтра Ссылка на комментарий
Artin Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Надо еще иметь ввиду, что ниша идет на конус. То есть в самом низу размеры меньше, чем на верху. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) да GM "молодцы"я бы этим ребятам премию Дарвина за разработку и внедрение отдельных узлов давал... :mad:P.S. пилю сейчас портал- качество пластика не плохое Изменено 14 сентября, 2017 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вот, что у меня получилось. Модернизация предыдущей версии. Каркас напечатан на 3D принтере и обтянут автовинилом (карбон и алькантара). В вложении модели деталей для печати.Детали.rar 1 Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вот, что у меня получилось. Модернизация предыдущей версии. Каркас напечатан на 3D принтере и обтянут автовинилом (карбон и алькантара). В вложении модели деталей для печати. Скажите модель 3D создавали сами или нет? В какой программе работали если не секрет? Я тоже хочу сделать 3D модель, чтобы облагородить эту нишу, в которой раньше стоял адаптер под телефон, поэтому интересуюсь. Спасибо Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Скажите модель 3D создавали сами или нет? В какой программе работали если не секрет? Я тоже хочу сделать 3D модель, чтобы облагородить эту нишу, в которой раньше стоял адаптер под телефон, поэтому интересуюсь. Спасибо Моделировал сам. Программы использую SolidEdge или Компас. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Скажите модель 3D создавали сами или нет? В какой программе работали если не секрет? Я тоже хочу сделать 3D модель, чтобы облагородить эту нишу, в которой раньше стоял адаптер под телефон, поэтому интересуюсь. СпасибоМоделировал сам. Программы использую SolidEdge или Компас. А не могли бы Вы посоветовать программу для 3d моделирования простую, доходчивую, а то я взялся изучать blender, мне кажется, что она сложноватая. Спасибо Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А не могли бы Вы посоветовать программу для 3d моделирования простую, доходчивую, а то я взялся изучать blender, мне кажется, что она сложноватая. Спасибо Попробуйте с Компаса 3Д. Кажется у них есть упрощенная версия. Есть видеоуроки. Главное понять основные принципы моделирования. Тогда с выбором софта будет гораздо проще. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Уважаемые форуманчане, кто-нибудь может написать размеры ниши: длина, сделать ширина, глубина, где стоит мобильный портал под телефон. Я свой пока не снимал, хочу сделать 3D модель, по благоустройству этой ниши. Спасибо Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Уважаемые форуманчане, кто-нибудь может написать размеры ниши: длина, сделать ширина, глубина, где стоит мобильный портал под телефон. Я свой пока не снимал, хочу сделать 3D модель, по благоустройству этой ниши. СпасибоВроде на Д2 кто-то делал это и выкладывал результат. Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Уважаемые форуманчане, кто-нибудь может написать размеры ниши: длина, сделать ширина, глубина, где стоит мобильный портал под телефон. Я свой пока не снимал, хочу сделать 3D модель, по благоустройству этой ниши. СпасибоВозьми за основу мою STL модель (несколькими постами выше). Я подгонял основание под портал. Там совсем все не прямоугольное. Ссылка на комментарий
buster Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Дорогие софорумчане! Не дайте пропасть, подскажите номер запчасти(-ей) подстаканника для рестайлинговой Антары. Не могу уже с этим порталом гребаным, ни поставить ничего, ни положить... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 посмотреть могу если не забуду, а так планирую портал с полным набором и пепельницей продавать, ибо другой портал уже переделан с Gid дисплеем, осталось удлинить кабель и дождаться кое что из китая... Ссылка на комментарий
Georgy_Tsvetkov Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вот, что у меня получилось. Модернизация предыдущей версии. Каркас напечатан на 3D принтере и обтянут автовинилом (карбон и алькантара). В вложении модели деталей для печати.А можно у Вас такую заказать и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 buster-pd05-2846 все что есть на данной штуке, как вариант могу отсканировать размеры, а вы напечатаете на 3д принтере, правда наверное без ножек Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А можно у Вас такую заказать и сколько будет стоить?Георгий, извините - я не смогу Вам помочь. Попробуйте распечатать мои файлы в любой фирме занимающейся 3D печатью. Сейчас таких услуг хватает. Обтянуть винилом сможет любой сервис, на этом специализирующийся, за 10 минут. Ссылка на комментарий
Georgy_Tsvetkov Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А можно у Вас такую заказать и сколько будет стоить? Георгий, извините - я не смогу Вам помочь. Попробуйте распечатать мои файлы в любой фирме занимающейся 3D печатью. Сейчас таких услуг хватает. Обтянуть винилом сможет любой сервис, на этом специализирующийся, за 10 минут.Понял, спасибо Ссылка на комментарий
Georgy_Tsvetkov Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А можно у Вас такую заказать и сколько будет стоить? Георгий, извините - я не смогу Вам помочь. Попробуйте распечатать мои файлы в любой фирме занимающейся 3D печатью. Сейчас таких услуг хватает. Обтянуть винилом сможет любой сервис, на этом специализирующийся, за 10 минут.Хотел загрузить Ваш шаблон для расчёта, но пишет не подходит формат. Хотя просят загрузить в. stlЧто может быть? Ссылка на комментарий
anj Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Хотел загрузить Ваш шаблон для расчёта, но пишет не подходит формат. Хотя просят загрузить в. stlЧто может быть?Проверил. Загрузил с сайта. Разархивировал. Внутри три файла с расширением .stl. Открыл стандартной виндовской смотрелкой 3D Builder. Все файлы открываются. Не знаю что предположить. Может "криво" скачались. Могу прислать в личку не архивированые файлы. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем anj Ссылка на комментарий
Georgy_Tsvetkov Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Хотел загрузить Ваш шаблон для расчёта, но пишет не подходит формат. Хотя просят загрузить в. stlЧто может быть? Проверил. Загрузил с сайта. Разархивировал. Внутри три файла с расширением .stl. Открыл стандартной виндовской смотрелкой 3D Builder. Все файлы открываются. Не знаю что предположить. Может "криво" скачались. Могу прислать в личку не архивированые файлы.Всё открыл, нашёл за 1500 напечатают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти