shifu Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Сделал таки подстаканники. Сначала взял кусок ПВХ 5мм, но оказалось, что получается слишком хлипким. Тогда я взял кусок толщиной 1см. Примерка: Запарился вырезать обычным строительным резаком.В итоге купил гравер. Подгонял и заусенцы снимал им. Давно хотел такой прибор, вот и прикупил заодно.Обтягивал кожзамом на клей "Момент". Прогревал обычным феном, строительного под рукой не было. Вот что в итоге получилось: Сел на место, как влитой, даже ножки не пришлось сооружать.Не без косяков, но результатом в целом доволен. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Вот так это выглядит, снимал телефоном.А отчего поставил такие подстаканникт ? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 типа в штатке такие идут Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 типа в штатке такие идутВ штате может и идут но у меня фигня под телефон стоит. А заказать в магазине не могут (типа уже не поставляют ) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 когда свои продавал номера не увидел, можно покопаться и найти все в сборе вот только думаю ценник вас не порадует.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Граждане, кто подскажет, как вот эту заднюю крышку тонелля снять? Может где есть на драйве описание или кто подскажет? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 я так понимаю идет замена троса ручника? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 я так понимаю идет замена троса ручника?да, к тому же в мой стране его тупо нету .... Центрального б.у.... ДАже не знаю, формучан буду просить переслать на Минск... из Москвы той же...Судя по фото эта задняя крышка должна изнутри выдавливаться... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Может её и не надо снимать - https://www.antara-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=6923 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ну проще ее снимать.... чем целиком бокс... что-то мне слабо вериться, что 6 винтов открутив весь этот бокс можно снять. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ну вот немного проясняют ситуацию соклубник : http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?p=224454#224454 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти