ВикторАлександрович Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Фото с использованием бутылкина ручном удобно переключать КПП, бутылка не мешает? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 на ручном удобно переключать КПП, бутылка не мешает?Дык не переключаю... :angry:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Единственное объяснение... но тогда и цена понятней... Ни фига не понятней. Иоанну за 500 поставили полную консоль, а уже потом она подорожала в 4 раза, что есть совсем не айс. Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ни фига не понятней. Иоанну за 500 поставили полную консоль, а уже потом она подорожала в 4 раза, что есть совсем не айс.Я думаю, ошибся GM! А прикуриватель попробуй закажи-меньше 700 не стоит... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Привезли называется лоток напольной консоли №4813501, сидите, щас цену скажу - 2596 рэ. (это со скидкой) в розницу 3800 рэ :angry:/>/> Говорю заказывал было 900 рэ, почему? Менагер по запчастям, говорят неграмотный был.Входит сам пластик, прикуриватель в комплекте, кнопки обогрева сидений с разъемами.Вот такая наша раша ;)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Купил? денег не было жалко? Я задумался... На вопрос в Джемире про такую запчасть (номер с собой не взял) по каталогу не нашли... Наверное потому что мой вин ввели и там другой модуль, тот что с разъемом под телефон... :lol: Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Но подстаканники то хочется... :huh:/>/>Самое интересное, что на exist.ru 530,71 и срок поставки 5 дней. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А никто не думал купить на том же Exist и поставить этот портал самостоятельно?Кабы не заказал,то именно так и сделал бы. Возможно кто-то сделает правильный вывод. :huh:/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Самое интересное, что на exist.ru 530,71 и срок поставки 5 дней.Подозреваю что панель без кнопок подогрева и прикуривателя, крепление там на металлических защелках, поставить думаю не проблема, а вот старую снять вопрос :huh:/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Купил в Ашане для эксперимента подставку под банки за 160 рублей...Пока закрепить не удалось. Портал мешает выступами. Думаю открутить его и поставить на скотч... но пока не сделал. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Купил в Ашане для эксперимента подставку под банки за 160 рублей...Пока закрепить не удалось. Портал мешает выступами. Думаю открутить его и поставить на скотч... но пока не сделал.Не получится!!!!! Под порталом дырка здоровенная!!!!!!!! Я крепил на саморезы , почти в штатные места попал!!!!! Чутка дрелкой подкорректировал!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Дык и подставка не маленькая... :huh:/>/> Закрывает портал. Это же видно сразу Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Дык и подставка не маленькая... :huh:/>/> Закрывает портал. Это же видно сразуНу, попробуй у меня не сложилось со скотчем!!!!!!!!! А потом надежность крепления не та, хотя на разрыв то работать не будет, мож и получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 помимо самой установки,нужно еще лезть в мозги господа, и убирать привязку к порталу, она в принципе не нужна, но есть большая вероятность глюков БК, когда он опрашивает портал а его то и нема...нужно купить на екзисте приехать и отдать им на установку.1500 из-за того что в мозги лезть нужно Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 помимо самой установки,нужно еще лезть в мозги господа, и убирать привязку к порталу, она в принципе не нужна, но есть большая вероятность глюков БК, когда он опрашивает портал а его то и нема...нужно купить на екзисте приехать и отдать им на установку.1500 из-за того что в мозги лезть нужно Ну это не факт, ОД не упустит возможность срубить лишние 1500. БК не обнаружив оного девайса глючить не должен, должен лишь прописать себе в память об ошибке. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 помимо самой установки,нужно еще лезть в мозги господа, и убирать привязку к порталу, она в принципе не нужна, но есть большая вероятность глюков БК, когда он опрашивает портал а его то и нема...нужно купить на екзисте приехать и отдать им на установку.1500 из-за того что в мозги лезть нужноА вот это полная хрень!!!!!!!!!!!!! Простое вымогательство!!!!!! Я снял, самостоятельно, в военнополевых условиях, то бишь на даче!!!!!! Имея под рукой отвертку и с помощью "Такой то матери"!!!!!!!!!!! Все работает!!!!! Ничего не глючит!!!!!! Отвечаю!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А вот это полная хрень!!!!!!!!!!!!! Простое вымогательство!!!!!! Я снял, самостоятельно, в военнополевых условиях, то бишь на даче!!!!!! Имея под рукой отвертку и с помощью "Такой то матери"!!!!!!!!!!! Все работает!!!!! Ничего не глючит!!!!!! Отвечаю!!!!!!!Глеб, так выложи фотки хотя бы, в какой последовательности снимал. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 1. Открутил 4 самореза их видно.2. Отсоединил антенный провод3. Отсоединил провода подзарядкиУсе!!!! Портал у вас в руках и готов двигаться в сторону будущего места пребывания!!!!! Осторожней с проводом подзарядки, плохо снимается!!!! Там хитрая защелка!!!!И под изолентой!!!!!!! Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 1. Открутил 4 самореза их видно.2. Отсоединил антенный провод3. Отсоединил провода подзарядкиУсе!!!! Портал у вас в руках и готов двигаться в сторону будущего места пребывания!!!!! Осторожней с проводом подзарядки, плохо снимается!!!! Там хитрая защелка!!!!И под изолентой!!!!!!!А у меня просто- напросто один из четырех болтов не откручивается... т.е. прокручивается... поэтому дальше дело не продвинулось... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А у меня просто- напросто один из четырех болтов не откручивается... т.е. прокручивается... поэтому дальше дело не продвинулось...Василич!!! Там стоят не гайки, а металлическме скобы на пластик, в них вкручиваются саморезы!!! По этому если 3 самореза открутил, то можно попробывать снять портал и так!!!!! Двигая аккуратненько из стороны в сторону и отодвигая портал по диагонали от не открутившегося самореза!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Озвученная Джемиром цена консоли 2600 рублей. Поставка 4-6 недель (в Москве нет) Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Наконец-то пришла консоль, в выходные попробую поставить. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 поменял, сие моё чудо Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Так все-таки, какой код у детали? В теме их два - какой верный? Искал у дилера по каталогу (без номера) по VIN ничего не нашли... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Так все-таки, какой код у детали? В теме их два - какой верный? Искал у дилера по каталогу (без номера) по VIN ничего не нашли...Писал ранее, в этой темке... подстаканники с кнопками подогрева сидений и прикуривателем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти