ВикторАлександрович Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У нашего ОД уже вторая машина в шоу-руме появляется без портала...на сайте глазуритаидет в комплекте"Пакет Premium" - Электрорегулировка водительского сиденья в 8 направленияхПортал для мобильного телефона" ничего за 2 года не изменилосьПривезли называется лоток напольной консоли №4813501, сидите, щас цену скажу - 2596 рэ. (это со скидкой) в розницу 3800 рэ :)/> Говорю заказывал было 900 рэ, почему? Менагер по запчастям, говорят неграмотный был.Входит сам пластик, прикуриватель в комплекте, кнопки обогрева сидений с разъемами. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 на сайте глазуритаидет в комплекте"Пакет Premium" - Электрорегулировка водительского сиденья в 8 направленияхПортал для мобильного телефона" ничего за 2 года не изменилось Я всё понимаю, но на заборе тоже много чего написано. Я же не с потолка взял, а воочию видел, в том же самом Глазурите, в шоу-руме меняются машины и уже 2-я стоит с подстаканниками вместо портала, комплектация как раз Космо Премиум. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 2 S@chok поздравляю,Вы приняли самое лучшее решение! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 2 S@chok поздравляю,Вы приняли самое лучшее решение! Я тоже так считаю, главное не затратное и без ущерба для внешнего вида интерьера. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати сейчас Антары идут без порталов, консоль идёт с подстаканниками... С порталами... на сайте глазуритаидет в комплекте"Пакет Premium" - Электрорегулировка водительского сиденья в 8 направленияхПортал для мобильного телефона" Пардон всем, затупил, узнал на днях в Глазурите, это комплектация Космо у них стоит без портала. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 P.S. Мне менеджер говорил, что у них есть клиент на эту "золотую" консоль, я так понимаю, что это mid0k. Так что теперь она в свободной продаже в автоцентре Глазурит, можете приобретать. :lol2:/> :lol2:/> :blink:/> :D/> :D/>P.S.S. Кстати сейчас Антары идут без порталов, консоль идёт с подстаканниками...неее это не я у меня сразу с подстаканниками тачка шла B)/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А я подстаканник убрал. Неудобно. Телефон положишь он падает на дно и достать невозможно. А так удобная ниша получилась не глядя руку опустил и достал что нужно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А я подстаканник убрал. Неудобно. Телефон положишь он падает на дно и достать невозможно. А так удобная ниша получилась не глядя руку опустил и достал что нужно. Согласен, теперь очень удобно что-нибудь ложить и доставать. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Вот и дошли руки до снятия мобильного портала.Хотелось одновременно бюджетного и удобного варианта. Последовал описанию KOMOSA http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=12474Несколько боялся что-нибудь оторвать, обломить. Было бы легче браться за работу при наличии фоток с форума. А так пришлось идти методом научного тыка. Для многих форумчан тему уже неактуальная и неинтересна. Но для "наших последователей", дополню описания КОМОSA и приложу фотки (фотик взял уже после начала работы, поэтому на первых фотографиях представим что вся конструкция стоит еще в машине. Думаю будет ясно и понятно). 1. 1, 2 - откручиваем, 3 - сдвигаем вперед 2. Из отверстия 4увидим антенный провод в обмотке и разъем, которые и нужно отсоединить3. Так выглядит заглушка под рычагом КПП, которую нужно снятьи вот она уже снята 4. Аккуратно отогнуть-отжать и уже после отключения контактов прикуривателя и подогрева сидений аккуратно сдвинуть назад 5. Так выглядат отсоединенные контакты, а это место откуда мы и вытащили пластиковую нишу 6. Это пластиковая ниша перевернутая вниз. Из красных отверстий выворачиваем саморезы, а из синего вытаскиваем резиновый фиксаторкоторый выглядит так 7. Пластиковая ниша теперь у Вас отдельно, мобильный портал и подставка под неготоже по отдельности. 8. Все пустые отверстия в пластиковой нише заклеиваем черным двухсторонним скотчеми из любого подсобного резинового материала вырезаем коврик по заранее подготовленному из бумаги-картона лекалу9. Вклеиваем или сажаем на двухсторонний скотч или просто опускаем коврик в нишу и получаем пластиковую нишу, готовую к обратной установке в авто 10. Далее в обратном порядке монтируем пластиковую нишу обратно в консоль, подсоединяем контакты-разъемы прикуривателя и двух подогревов сидений, вставляем на место нижнюю пластиковую заглушку под рычагом КПП.Все готово!!!П.С. Вспоминаю "добрым" словом ОД и прикидываю сколько бы стоила у них эта "затея" :rolleyes:/> Так что "форум жил, форум жив, форум будет жить"!!! :yes2:/> Изменено 15 ноября, 2010 пользователем *DIAMOND* 2 Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Чет Вы похоже немного не то сняли...портал этот снимается вместе с панелькой под ним,его самого можно и не откручивать... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Чет Вы похоже немного не то сняли...портал этот снимается вместе с панелькой под ним,его самого можно и не откручивать... Вернее стоило написать, что у портала своё основание, которое прикручено к консоле, которую вы полностью сняли. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Чет Вы похоже немного не то сняли...портал этот снимается вместе с панелькой под ним,его самого можно и не откручивать...может, он меняет на родной подстаканник? тогда, действительно, приходится всю консоль вынимать и менять. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 может, он меняет на родной подстаканник? тогда, действительно, приходится всю консоль вынимать и менять. Ну вообще-то подстаканник из себя представляет вставыш в этуже консоль, смысл покупать консоль за 3-4 рубаса с подстаканником отпадает... Уже проходили это... Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вообще-то подстаканник из себя представляет вставыш в этуже консоль, смысл покупать консоль за 3-4 рубаса с подстаканником отпадает... Уже проходили это...хз. я менял всю эту среднюю консоль, от подиума рычага кпп до крышки подлокотника (на ней же - прикуриватель и кнопки подогрева), и у меня ниша подстаканника - одна деталь с консолью, отделить нельзя. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 хз. я менял всю эту среднюю консоль, от подиума рычага кпп до крышки подлокотника (на ней же - прикуриватель и кнопки подогрева), и у меня ниша подстаканника - одна деталь с консолью, отделить нельзя. Ну это видимо давно было и у вас консоль практически как у Каптивы, я вот лично лицезрел Антару в комплектухе Космо, так там подстаканник - это вставыш с двумя дырками под бутылки, т.е. он съёмный. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну это видимо давно было и у вас консоль практически как у Каптивы, я вот лично лицезрел Антару в комплектухе Космо, так там подстаканник - это вставыш с двумя дырками под бутылки, т.е. он съёмный.вставка съемная, да. она как прямоугольник на четырех ножках по углам, а на прямоугольнике вырезана восьмерка - две дырки под бутылки. но вот сам карман или ниша, в которую вставка вставляется (сорри за тавтологию) - она разная на консоли под подстаканник и консоли под мобильный портал, именно поэтому приходится менять, если хочень монолитное углубление, либо подручными средствами закрывать дырку из-под портала (см. идею инвизибла) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вставка съемная, да. она как прямоугольник на четырех ножках по углам, а на прямоугольнике вырезана восьмерка - две дырки под бутылки. но вот сам карман или ниша, в которую вставка вставляется (сорри за тавтологию) - она разная на консоли под подстаканник и консоли под мобильный портал, именно поэтому приходится менять, если хочень монолитное углубление, либо подручными средствами закрывать дырку из-под портала (см. идею инвизибла) Я не только видел идею инвизибла, но и воспользовался его идеей... А дырочка там на столько маленькая, что если вставить вставыш для подстаканников, то её вообще не будет видно, а дно у наших консолей совершенно одинаково плоское. :(/> Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Одного не могу понять зачем разбирать всю кострукцию, если можно просто открутить портал и вытащить подставку под него. Поправьте если не прав. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем lesnik Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Одного не могу понять зачем разбирать всю кострукцию, если можно просто открутить портал и вытащить подставку под него. Поправьте если не прав.Подставку просто так не вытащить. И вот почему...Здесь сидят саморезы (отмечено красным) и входят в эти места в подставкеТаким образом конечно возможно, но либо если вырвать с неимоверными усилиями подставку или просто повредив подставку обломать ножки. А если делать по нормальному, то придется провести действия описанные мной выше. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Подставку просто так не вытащить. И вот почему...Здесь сидят саморезы (отмечено красным) ..... Не совсем так, я просто отстегнул консоль не вытаскивая её и приподнял, чтобы открутить подставку портала и усё. Ссылка на комментарий
wert_001 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Подставку просто так не вытащить. И вот почему...Здесь сидят саморезы (отмечено красным) .... Согласен полностью! У меня тоже не получилось снять портал не разобрав полностью консоль. Причиной тому - два самореза - держащих портал изнутри. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Давно зуб точу на это дело, пока руки не дошли. Вообще, вопрос - нужен ли там такой глубокий колодец? Что если не морочиться, убрать сам портал, сделать сверху выравнивающее что-нибудь и коврик. Должен получиться лоток достаточной глубины для складывания телефона и другой мелочи. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Давно зуб точу на это дело, пока руки не дошли. Вообще, вопрос - нужен ли там такой глубокий колодец? Что если не морочиться, убрать сам портал, сделать сверху выравнивающее что-нибудь и коврик. Должен получиться лоток достаточной глубины для складывания телефона и другой мелочи.Тоже вариант. Попробуйте для начала так. Но по мне сложнее было выравнивать, чем снять все полностью. Да и глубина лишней не бывает :-) Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Три проводочка к нему подключил, воткнуть бы туда какой нибудь плеер, вдруг заиграет...Подскажи каталожный номер с разъемом под плеер? А то не понятно у кого чего и как. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Тоже вариант. Попробуйте для начала так. Но по мне сложнее было выравнивать, чем снять все полностью. Да и глубина лишней не бывает :-)Огромный респект за подробное описание процесса.Собрался с духом... и потратил на разборку 15 минут )) Потом снял шаблон для коврика на дно, заделал отверстия (в боковые и нижнее большое вставил кусочки черного пластика и проклеил с обратной стороны обычным (но хорошим) скотчем. На установку обратно ушло меньше 5 минут. Осталось купить коврик, вырезать по шаблону и всё. Коврик решил приклеить на кусок мягкого пластика - и дополнительная жесткость, и возможность легко вытащить почистить в то же время.PS Кстати, создалось ощущение, что можно сам портал можно вообще не откручивать, а отцепить провода от разъемов в районе кнопки обогрева водительского сиденья и снять подставку вместе с порталом. Правда, судя по фото, на разных машина провода могут быть проложены по-разному... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти