S@chok Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Молодец! Творчески подошли к делу! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да уж не переводятся на Руси творческие и креативные люди.Ru@Ru вопрос к Вам, зачем создавать новую тему для Вашей конструкции, или ей здесь плохо находится? Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да можно и сдесь оставить...низнал куда именно прилепить пост.... такова рода сообщения видел сдесь... Наши проектыУлучшения произведенные над нашими машинами Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ru@ru Все бы хорошо, но большая личная просьба поработать над своим русским языком, иначе очень тяжело читать! Без обид)) Ссылка на комментарий
igorek Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем спасибо приеду домой ---обязательно уберу моб. портал, но у меня есть вопрос---здесь писали что снятие портала может каким-то образом отразиться на работе GPS, у меня ДВД 100 и навигацией пользуюсь---работать все будет??? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем спасибо приеду домой ---обязательно уберу моб. портал, но у меня есть вопрос---здесь писали что снятие портала может каким-то образом отразиться на работе GPS, у меня ДВД 100 и навигацией пользуюсь---работать все будет??? Будет Ссылка на комментарий
Marcel_Nicolai Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Здравствуйте, Ребята помогите советом кто сталкивался с такой проблемой. На мобильный портал через каждые пару секунд выскакивает "UHP Safe". Был в пару ОД, только денег брали, а проблему так и не решили, updates для портала тоже делали и не помогло. Мне сняли мобильный портал (до того как я купил) и всё работает через Bluetooth. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А как это - "выскакивает на мобильный портал"? Ссылка на комментарий
Marcel_Nicolai Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Выскакивает через 2-3 сек. и стоит 1 сек. и в это время ничего сделать нельзя. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Marcel_Nicolai Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С любым подключенным телефоном такая фигня? Ссылка на комментарий
Marcel_Nicolai Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Галочку на "видимость UHP" ставить/снимать побывали? Ссылка на комментарий
Marcel_Nicolai Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, не помогает. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А ОД, который брал деньги за решение этой проблемы, что говорит? Ссылка на комментарий
Marcel_Nicolai Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Первый сказал что физический модуль сломался и надо менять, а второй, что из за того что нету портала (то есть нету фишки куда ставить телефон), комп говорит, через это сообщениие что этой фишки нету. :chelust:/>/> Читая этот форум, обе заключения кажутся неправельными. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Телефонный портал это не разъем для телефона между сидениями, это электронный блок спрятанный в недрах передней панели. И он участвует посредником между магнитолой, бортовой сетью и телефоном. Ссылка на комментарий
Marcel_Nicolai Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Это я понтмаю. Видимо ОД этотго не понимает. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Это я понтмаю. Видимо ОД этотго не понимает. Может румынские ОД будут более криентоориентированными? Мня в своё время один ОД в Брашове очень сильно выручил в нестандартной ситуации. Ссылка на комментарий
Marcel_Nicolai Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Может, но до зимы не собираюсь туда :chelust:/>/>, а remote не думаю что помогут. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Поскольку идей никаких нет, вам надо чтобы ОД инициировал переписку с техподдержкой GM. GM может хотя бы обратится к производителю балалайки за разъяснением о причинах данного бага. Ссылка на комментарий
Marcel_Nicolai Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ok. Спасибо за совет. Может сам и напишу в GM. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Marcel_Nicolai Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) У меня было такое когда менял магнитолу и дисплей. вылечилось прошивкой Не уверен что электронный блок спрятанный в недрах передней панели называется "Телефонный портал".Могу ошибаться, но по-моему это называется что-то типа "блютус модуля" - его и перепрошивали Наличие самого портала - конструкции между сиденьями - ни на что не влияет Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Kewl Ссылка на комментарий
Marcel_Nicolai Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Прошивку меняли на последнию версию и а на более старую и без результата. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Граждане, прочел все это дело, насколько я понял, есть небольшие отличия для механики и автомата в этой большой пластмассине, где сидит этот подстаканник.В автомате подстаканник суцельный , если его найти на разборке, то нужно менять всю пластмассину , ну с кнопочками подогрева, где там все это.И второй вопрос. Неужели нельзя снять всю эту пластмассину с кнопками и моб. порталом, без ПОДКОВЫРЕВАНИЯ декоративной накладки со стороны кулисы?? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Граждане, прочел все это дело, насколько я понял, есть небольшие отличия для механики и автомата в этой большой пластмассине, где сидит этот подстаканник.В автомате подстаканник суцельный , если его найти на разборке, то нужно менять всю пластмассину , ну с кнопочками подогрева, где там все это.И второй вопрос. Неужели нельзя снять всю эту пластмассину с кнопками и моб. порталом, без ПОДКОВЫРЕВАНИЯ декоративной накладки со стороны кулисы?? А в чём проблема-то??? Эта накладка очень легко вынимается и вставляется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти