Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Выхлоп и всё что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переварил гофры! Езда в удовольствие, тихо, как ни когда.

ФОТО ПОЧЕМУ ТО НЕ ГРУЗЯТСЯ!!!

"Ошибка Возникла ошибка при загрузке файла"

Но теперь начал прислушиваться к посторонним звукам....

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
теперь другие шумы будут выносить мозг ...
  • Плюс 1
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мусчины, а кто в курсе, как именно удаляют каты в ХВК?  Знаю, что вскрывали штатные корпуса, выбивали кат и заваривали обратно. А вот внтри - что? что то вваривали и набивали базальтом? Я не помню сразу поле удаления или через несколько лет, но от выпуска идет заменый звон, как раз в зоне движка, где первые каты и гофры. Есть ли резон  вырезать старые корпуса катов и вварить фирменные каты типа Мг- Рэйса? По цене они недорого, 6 рублей за 3 штуки, но еще работа, и там все снимать, а что то ржавое, будет гемор. 

Опубликовано

Проверить гофры и ... если кто знает сейсас хороший резонатор вместо нижнего каталика - я бы ему был очень бдагодарен :)

Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мусчины, а кто в курсе, как именно удаляют каты в ХВК? Знаю, что вскрывали штатные корпуса, выбивали кат и заваривали обратно. А вот внтри - что? что то вваривали и набивали базальтом? Я не помню сразу поле удаления или через несколько лет, но от выпуска идет заменый звон, как раз в зоне движка, где первые каты и гофры. Есть ли резон вырезать старые корпуса катов и вварить фирменные каты типа Мг- Рэйса? По цене они недорого, 6 рублей за 3 штуки, но еще работа, и там все снимать, а что то ржавое, будет гемор.

А есть ссылка?нужны 2 верхних
Опубликовано

Мусчины, а кто в курсе, как именно удаляют каты в ХВК? Знаю, что вскрывали штатные корпуса, выбивали кат и заваривали обратно. А вот внтри - что? что то вваривали и набивали базальтом? Я не помню сразу поле удаления или через несколько лет, но от выпуска идет заменый звон, как раз в зоне движка, где первые каты и гофры. Есть ли резон вырезать старые корпуса катов и вварить фирменные каты типа Мг- Рэйса? По цене они недорого, 6 рублей за 3 штуки, но еще работа, и там все снимать, а что то ржавое, будет гемор.

А есть ссылка?нужны 2 верхних

Не надо вам вместо верхних пламягасители. Выбейте катализаторы начисто, выбитое продайте задорого и ездите с пустыми банками - звук не меняется почти.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

После того как выбил каты немного шуновато стало при разгоне Думаю поставить пламягасители но хочу чтобы уже готовым с фланцами были чтобы не заморачиваться снял и поставил.

Кто где покупал? Где нормально делаю и продают?

Мотор 3.2 Антара

Изменено пользователем V333
Опубликовано

Проще ничего не делать. К шуму привыкнете. проблем будет больше емсли пламягасители на верхние ставить чем пользы. Но это конечно ваше дело. а вот нижний когда выйдет из строя - там уже без вариантов, он пустой очень сильно шумит. его сразу менять на пламягаситель. но это мое личное мнение. С верхними пустыми езжу ужебольше 5 лет, никаких проблем. Вот гофры когда подгорают - там - да...  Звук появляется.

Опубликовано

Проще ничего не делать. К шуму привыкнете. проблем будет больше емсли пламягасители на верхние ставить чем пользы. Но это конечно ваше дело. а вот нижний когда выйдет из строя - там уже без вариантов, он пустой очень сильно шумит. его сразу менять на пламягаситель. но это мое личное мнение. С верхними пустыми езжу ужебольше 5 лет, никаких проблем. Вот гофры когда подгорают - там - да... Звук появляется.

Да я тоже с 19года так катаюсь..а какие проблемы могут быть если пламягаситель составить ?

Опубликовано

Проще ничего не делать. К шуму привыкнете. проблем будет больше емсли пламягасители на верхние ставить чем пользы. Но это конечно ваше дело. а вот нижний когда выйдет из строя - там уже без вариантов, он пустой очень сильно шумит. его сразу менять на пламягаситель. но это мое личное мнение. С верхними пустыми езжу ужебольше 5 лет, никаких проблем. Вот гофры когда подгорают - там - да... Звук появляется.

Да я тоже с 19года так катаюсь..а какие проблемы могут быть если пламягаситель составить ?

Тут где-то в одной из тем была душераздирающая история, как человек выбил верхние каты (исправные, превентивно, чтобы не задрало цилиндры), поставил вместо них пламягасители задорого, в итоге через год движок клинануло асбестом, который засосало в цилиндры из разрушающихся пламягасителей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Лет 10 прошло с удаления катов в ХВК. Слышу отчетливо вой сзади). Бесит. Про дребезг спереди - я и забыл, с весны не ездил). Похоже выгорели пламегасители, а без них выгорел резонатор или банка дальше. Либо сгнило что то внутри).  Повторю вопрос, вдруг что то появилось новое, какой нештатный выхлоп поприятнее можно сделать и где? Громко - не надо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Люди! Поделитесь опытом пожалуйста! У кого какие резонаторы нормально ходят? поставили какой - то, пять лет проходил и опять зашумело. Помню кто то на сайте кидал ссылку на нижний резонатор для Антары, только не MG-Rase, другой :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...