Alexandr161 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 02D2 вроде как по форсункам, нужно более глубокую диагностику делать, как авто себя ведет, расход, обороты хх, есть изменения в работе двс?P02D2: Превышен минимальный предел получения данных форсунки цилиндра 4Форсунки снимались, какой пробег у авто?Самое простое что можно наперво самому сделать, это померить слив на обраткуАвто ведет себя без изменений.хх в норме, расход в норме.Пробег 120 тыр.Ничего кроме плановых сервисов не делал, единственное обслуживаю каждые 10 тыс.кмКак померить слив на обратке самостоятельно? Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Все это фигня, кроме 200а, сбрось и всеа P200A, будет вылазить регулярно, пока не поменяешь электромагнитный клапан 5http://opel.ilcats.ru/part/vinfilter//model/L07/engine//group/G/subgroup/25/subsubgroup/1/partgroup/1/image/7_1/clid/1Бывает что авто подергивается при медленном наборе скорости?Да,нет всё в норме,я так подозреваю,когда делал чип-ошибки выскочили,но они "серые"-всё сквитировал-пока в норме,буду наблюдать.Благодарю за участие batyamg!!! Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Alexandr161, на счет замера обратки, в ютубе полно видео, объяснять дольше. snake, P200A маловероятно что от чипа, клапан хондрит если система на него ругается Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 принимайте в ряды P200A! Я теперь с Вами! появляется переодически, чек не зажигает. На машину вроде не влияет. Торком сбрасывается но не надолго Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 должно влиять, дрыги иногда на 1600-1700 об/мин при плавном ускорениипросто так ошибка не загорится Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 да как-то не заметил особых изменений в динамике. Она какая-то плавающая эта ошибка. то появится, то пропадет сама собой Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 загорелся значок "бочонок с винтом"загорелся после торопливого запуска дизеля- не дождался когда потухнет "сажевый фильтр".Ничего в движении, запуске не изменилось, за исключением, что через 1-2 минуты после начала движения авто становится тупым, на газ реагирует вяло, обороты растут до 3000, а оно еле разгоняется.сброс клемм АКБ на 15 сек, а потом и 30 минут как и прогон на 120 км/ч в течении 15 минут не помогли, ошибка осталась. (шаманство, оно знаете как укоренилось в человеке.....)заехал на диагностику, ошибка Р0101 - датчик расхода воздуха (MAF), ошибку стерли и поехал далее, все хорошо. Ссылка на комментарий
TAPAKAH Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Добрый день!Появился у меня привет от Джеки Чана в виде ошибки Р0013 -" Привод изменения фаз газораспределения (В) - обрыв цепи (В1)".Причем, ошибка то появляется, то пропадает. Ремонтных работ с двигателем не производили, кроме замены масла. В поведении авто изменений не замечено.Специалисты, подскажите пожалуйста, в чём может быть засада и куда наступать? :wacko:Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Grilaks Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Камрады, нужен совет.седня выскочило сообщение об ошибке и загорелся желтый значек моторчика на панели. посмотрел коды ошибокp018b и p069e. машина на старте резко притупила. кое как доехал до места. теперь весь в непонятках - куда бежать?ошибки указывают на бензонасос и давление топлива. хотя машина глушится-заводится нормально.сбросить ошибки и погасить лампочку недолго, вопрос насколько серьезноЗемляк приветствую! Сегодня по пути на работу произошла такая же беда и выскочили такие же ошибки. Только происходит это на оборотах больше 5000. Подскажи как лечил? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Парни плиз помогите обьясните по колхозному что значат ошибки этиПарни плиз помогите обьясните по колхозному что значат ошибки эти Камрады, нужен совет.седня выскочило сообщение об ошибке и загорелся желтый значек моторчика на панели. посмотрел коды ошибокp018b и p069e. машина на старте резко притупила. кое как доехал до места. теперь весь в непонятках - куда бежать?ошибки указывают на бензонасос и давление топлива. хотя машина глушится-заводится нормально.сбросить ошибки и погасить лампочку недолго, вопрос насколько серьезно Земляк приветствую! Сегодня по пути на работу произошла такая же беда и выскочили такие же ошибки. Только происходит это на оборотах больше 5000. Подскажи как лечил? Заранее благодарен.а у вас газ стоит Ссылка на комментарий
dok044 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Все это фигня, кроме 200а, сбрось и всеа P200A, будет вылазить регулярно, пока не поменяешь электромагнитный клапанПоменял электромагнитный клапан5(2500р), я успокоился-ошибки нет, а через 2 недели снова Р200А. Официалы (Авангард в Ростове-на-Дону) говорят: не заморачивайся...не обращай внимание... 1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я про P200a знаю с момента покупки OBD адаптера. Так и живем с ней Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Парни ,вылезла P0101,через пару дней потухла.P0101-трансмиссияMass or Volume Air Flow Circuit Renge/Performance Problem/Я понимаю это связано с расходом воздуха,но почему пишет трансмиссия?Что посоветуете?И ещё вопрос, торк показал,что последний раз стирание ошибок было в Туле на ТО (последнее гарантийное),мне же сказали что ошибок не было и всё ок,возможно ли как то увидеть,что была за ошибка? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я про P200a знаю с момента покупки OBD адаптера. Так и живем с нейИнтересная особенность. После хорошего пробега по трассе-ошибка пропала, и пока ее нет. Будем смотреть Ссылка на комментарий
cavalie Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Господа, творицца страннота. В питере погода типично зимняя температура в районе 0 и дожди. в общем както раз не жданно не гадано загорается с утра 2 значка ESP + ESP off так же к ним в догонку летит помощь при спуске вместе с этим горит значок АБС и лампа ручника. Через какое то время уходит ошибки лампа АБС, ручника и помощи при спуске остаются две лампы ESP Затем на следующий день загорается все опять и уже не гаснет. В итоге сегодня съездил прочитать ошибки и понять что к чему. В итоге получил следубщее ошибки по тормозной системе: C0131(00) Датчик давления (неисправность в цепи) C0550(00) Замените электронный модуль управления (ECU) кто нить может мне толковым языком объяснить на что я попал. А то курил и форум и гуглил но не могу внятно найти что это и как это. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Начни с малого - проверь датчики abs Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) контакты кабелей "массы" проверь, особенно который на корпусе двигателя. и не просто подергай, а открути и зачистить все точки.у меня 2-е точки основные, а на 3.2 не знаю сколько. Изменено 25 октября, 2016 пользователем gremih Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Господа, творицца страннота. В питере погода типично зимняя температура в районе 0 и дожди. в общем както раз не жданно не гадано загорается с утра 2 значка ESP + ESP off так же к ним в догонку летит помощь при спуске вместе с этим горит значок АБС и лампа ручника. Через какое то время уходит ошибки лампа АБС, ручника и помощи при спуске остаются две лампы ESP Затем на следующий день загорается все опять и уже не гаснет. В итоге сегодня съездил прочитать ошибки и понять что к чему. В итоге получил следубщее ошибки по тормозной системе: C0131(00) Датчик давления (неисправность в цепи) C0550(00) Замените электронный модуль управления (ECU) кто нить может мне толковым языком объяснить на что я попал. А то курил и форум и гуглил но не могу внятно найти что это и как это.В прошлом году тоже в сырую погоду выскочили ABS, ESP и еже с ними, потом пропали, потом опять гирлянда, по ошибкам хер поймёшь в чём дело. В общем просто стёр и радуюсь жизни. Первый раз такое было из-за датчика ABS, но прибор его сразу показал. Ссылка на комментарий
cavalie Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Господа, творицца страннота. В питере погода типично зимняя температура в районе 0 и дожди. в общем както раз не жданно не гадано загорается с утра 2 значка ESP + ESP off так же к ним в догонку летит помощь при спуске вместе с этим горит значок АБС и лампа ручника. Через какое то время уходит ошибки лампа АБС, ручника и помощи при спуске остаются две лампы ESP Затем на следующий день загорается все опять и уже не гаснет. В итоге сегодня съездил прочитать ошибки и понять что к чему. В итоге получил следубщее ошибки по тормозной системе: C0131(00) Датчик давления (неисправность в цепи) C0550(00) Замените электронный модуль управления (ECU) кто нить может мне толковым языком объяснить на что я попал. А то курил и форум и гуглил но не могу внятно найти что это и как это.В прошлом году тоже в сырую погоду выскочили ABS, ESP и еже с ними, потом пропали, потом опять гирлянда, по ошибкам хер поймёшь в чём дело. В общем просто стёр и радуюсь жизни. Первый раз такое было из-за датчика ABS, но прибор его сразу показал. ну у меня видишь как, сначала горело все потом часть потухла теперь опять горит все. И ошибки хрен пойми какие. Ищу ищу не могу найти хоть какое либо описание внятное их. Сегодня товарищь мой уточнит что это мжет быть ( но это пока что только догадки) потом скорей всего поеду к дилеру чтобы уже на месте смотрели и проверяли все возможные варианты такой гирлянды. Так как я понял только одно что причин появления сие гирлянды - масса. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я бы к официалам не советовал, не знаю как у вас, а у нас бестолковые шкуродеры. Посоветуйся с клубнями у кого лучше проверить. Ссылка на комментарий
Ben73 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Парни Р029 С 00 ошибка подскажите что это??? Авто Антара 2.2 дизель 2014 г. Горит ключ и понижение мощности двигателя заводится и после 1 минуты работы роботы двигателя 1500 становятся . Спасибо Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 форсунка цилиндра 1 засорена/залипла, короче неисправна(http://www.clubcaptiva.ru/RU/Documents_2011/Captiva/SM-C140/92565191.ru.html) Ссылка на комментарий
TAPAKAH Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Добрый день!Появился у меня привет от Джеки Чана в виде ошибки Р0013 -" Привод изменения фаз газораспределения (В) - обрыв цепи (В1)".Причем, ошибка то появляется, то пропадает. Ремонтных работ с двигателем не производили, кроме замены масла. В поведении авто изменений не замечено.Специалисты, подскажите пожалуйста, в чём может быть засада и куда наступать? :wacko:Заранее спасибо. Решил проблему заменой электромагнитного клапана управления выпускным распредвалом. Может кому пригодится... Ссылка на комментарий
cavalie Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 в продолжение к моим ошибкам с0550 после попыток что либо сделать ( перепрошивка блока абс) он был снят.распаян.были считаны биты и сравнение с тисом как должно быть.И вроде все ровненько. Блок оказался вроде как живым.Запяли все запихнули на место.Через какое то время к тому что горело ( есп + есп офф + абс + помощь при спуске + ручник) выскочили неисправность полного привода. Так же помощь при спуске горит двумя лампами. одна сигнализирует что он типо работает вторая что он типо не исправен.Появилась еще ошибка ( код не помню) неисправность уепи датчика скорости. Но при этом не написано лево или право зад или перед.Была попытка найти бу блок абс и попробовать тупо уже поменять и посмотреть пропадет ли. Но БУ нет в наличии на евроавто в спб.Вопрос к тем кто понимает. Каков шанс что это все таки электрика ?( двадцать раз искал электриков так как сам рукожоп в итоге все электрики почему то приходят с ноутом и обд разъемом и говорят что тут же все написано что нужно менять).Нашел электрика еду к нему в четверг. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а не датчик абс, вроде есть тема про гирлянту на панели приборов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти