Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.02.2020 в 09:47, Skrul сказал:

В 14.02.2020 в 02:31, kudan01 сказал:

У нас есть огромная тема по пидам в elm.

У нас, это у кого? И главное где?

Я вот тоже пару пидов найти не могу.

Ага, я тоже хочу знать! :D у кого у нас и главное ГДЕ!?

Почему Я выбрал и рекомендую Car Scanner (синяя иконка)! В пробном периоде доступны все функции! Потому что я перепробовал кучу пустого софта, на торк вообще нужно искать PID, здесь же основные показатели под рукой.

Поэтому их легко сопоставить с другими.

Например по по Фарсункам! По показаниям датчиков, кислорода, положения заслонок. Какие еще приложения, дают это бесплатно?!

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано

Спасибо конечно! Но зачем тратить время и танцевать с бубном!

Если Car Scanner по умолчанию дает туже информацию! В доступном виде!

Опубликовано
  В 14.02.2020 в 11:13, Prjanik сказал:

И что вам car scaner дает по остатку ресурса масла? По пробегу после прожига? По забитости СФ? Умеет сбрасывать межсервисный интервал? Там в теме есть готовый набор pid от Евгений26. Скачай и пользуйся называется!
Опубликовано
  В 14.02.2020 в 14:11, kaib сказал:

И что вам car scaner дает по остатку ресурса масла? По пробегу после прожига? По забитости СФ? Умеет сбрасывать межсервисный интервал? Там в теме есть готовый набор pid от Евгений26. Скачай и пользуйся называется!

И что обычная ЕЛМка это позволяет?

Я к тому, что Car Scanner он просто доступен и наверное 2й после Торка, и все наглядно. Не у всех тут любовь с Торком получаются.

Мне просто хочется сравнить, свои данные с другими. Выложу в ближайшее время.

Ок убедили, буду разбрираться с Торком  :D:

Опубликовано
  В 14.02.2020 в 14:11, kaib сказал:

Я так и не смог их поставить. Их на версию Про нужно ставить?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 15.03.2020 в 17:12, Ленин1 сказал:

Ошибка U0100 кто чего скажет? она как бы есть и в то же время её нет.

Диагностический код неисправности U0100 00: Потеряна связь с модулем управления двигателем/модулем управления силовой трансмиссией (ECM/PCM)

Начните с проверки фишки ЭБУ двигателя, может водичка попала, может контакт отошел. А так не ясно "она как бы есть и в то же время её нет."

Мало вводных! Чем сканили, что предшествовало ошибке, может по болотам прокатились?

Изменено пользователем Satan777
Опубликовано
  В 15.03.2020 в 19:50, Satan777 сказал:

В 15.03.2020 в 17:12, Ленин1 сказал:

Ошибка U0100 кто чего скажет? она как бы есть и в то же время её нет.

Диагностический код неисправности U0100 00: Потеряна связь с модулем управления двигателем/модулем управления силовой трансмиссией (ECM/PCM)

Начните с проверки фишки ЭБУ двигателя, может водичка попала, может контакт отошел. А так не ясно "она как бы есть и в то же время её нет."

Мало вводных! Чем сканили, что предшествовало ошибке, может по болотам прокатились?

Да обычной китайской хренью сканил, ошибка в разделе трансмиссии, она не как не отображается но при этом она есть и не стирается если мне память не изменяет  то там U0100 (а) 

Опубликовано

Проверяйте питание для начала. Эта ошибка висит какое-то время после того, как пропадает и появляется питание и блоки начинают прописывать конфигурацию системы по новой друг в друга - либо проблема с низким напряжением/пропаданием питания (клеммы, аккумулятор, силовые провода) либо дальше проблемы в блоке боди контроля. Это как самые простые и вероятные варианты.

Опубликовано
  В 16.03.2020 в 12:54, Tofsla сказал:

Проверяйте питание для начала. Эта ошибка висит какое-то время после того, как пропадает и появляется питание и блоки начинают прописывать конфигурацию системы по новой друг в друга - либо проблема с низким напряжением/пропаданием питания (клеммы, аккумулятор, силовые провода) либо дальше проблемы в блоке боди контроля. Это как самые простые и вероятные варианты.

И сколько по времени это будет? ошибка удаляется и тут же опять появляется, АКБ в норме.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, кто подскажет что делать и что вышло из строя, загорелись чеки есп, АБС, спуск с горы и интеллектуальный полный привод, антара 2,4 2013 года
Опубликовано
  В 26.06.2020 в 10:52, Evgeniy046 сказал:

Здравствуйте, кто подскажет что делать и что вышло из строя, загорелись чеки есп, АБС, спуск с горы и интеллектуальный полный привод, антара 2,4 2013 года

Для точно вердикта нужна диагностика, вышла одна из систем, а т.к. они все связаны, от сюда и гирлянда. Возможно банально кончился датчик АБС

Опубликовано
  В 26.06.2020 в 10:52, Evgeniy046 сказал:

Горят индикаторы антара клуб - в поиск в Яндекс...и там в теме все решения данного вопроса.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста,ошибка р017D как убрать? Поменял датчик температуры охлаждающей жидкости и ни чего не сбросилось,ежу уже год с такой ошибкой
Опубликовано

какую температуру показывает бк?

Опубликовано
  В 19.10.2020 в 08:02, Олег1981 сказал:

Подскажите пожалуйста,ошибка р017D как убрать? Поменял датчик температуры охлаждающей жидкости и ни чего не сбросилось,ежу уже год с такой ошибкой

Через что сканировали? Возможно P0017? сомнительное положение выпускного распредвала

Опубликовано

температура антифриза какая в сервисном меню? coolanT   

Опубликовано

Нет р017D через любой сканер показывает

Датчик температуры головки цилиндров,высокий уровень сигнала, так расшифровыет яндекс

Датчик температуры головки цилиндров,высокий уровень сигнала, так расшифровыет яндекс

В 19.10.2020 в 10:26, kudan01 сказал:

При прогретом движке?

Опубликовано

да при любом... если в сервисном меню изменения правдивые то инфа от датчика до мозгов доходит...и проводку можно откинуть.

вопрос? на 2.2 случаем не 2 датчика?  так часто бывает на моторах : один на блоке, второй на радиаторе.

Опубликовано
  В 19.10.2020 в 10:32, Олег1981 сказал:

Нет р017D через любой сканер показываетДатчик температуры головки цилиндров,высокий уровень сигнала, так расшифровыет яндексДатчик температуры головки цилиндров,высокий уровень сигнала, так расшифровыет яндекс

В 19.10.2020 в 10:26, kudan01 сказал:

При прогретом движке?
Конкретнее! Opcom? elm? Tech? GDS? В упор не вижу описания данной ошибки от GM
Опубликовано

ошибка понятна , такая существует...  нужен еще подкод ошибки... а это уже увидит

более серьезный прибор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...