AlexPit Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Итак: выяснил данные ошибки по 1 лямбда, причем если Р0134 сбросилось и больше не появлялось, то Р2231 загорелась минут через 5 после очередного запуска двигателя, и это не смотря на то, что сделал ревизию разъема на который лилось масло из под прокладки крышки головки блока, но.... в воскресенье чек погас сам, а заказанный лямбда не пришел в связи с отсутствием на складе, вот и не знаю что и делать.... Ссылка на комментарий
Александр Антарыч Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Здравствуйте! Я тут новичок. Имею антару z20dmh. Появилась беда по ошибкам, выскочила гирлянда, чек не горит, горит только 3 значка. По началу выскакивала очень редко а когда выскакивала изменений в движении автомобиля не наблюдалось, но последний раз данная проблема стала все чаще посещать и уже пошли изменения на педали газа да и вообще рывки непонятные. Прозвонил op com выскочили ошибки c0561 (71) и p2138(5a). Я так понял что какая то беда идет по педали акселератора. Было что подобное у кого? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте! Я тут новичок. Имею антару z20dmh. Появилась беда по ошибкам, выскочила гирлянда, чек не горит, горит только 3 значка. По началу выскакивала очень редко а когда выскакивала изменений в движении автомобиля не наблюдалось, но последний раз данная проблема стала все чаще посещать и уже пошли изменения на педали газа да и вообще рывки непонятные. Прозвонил op com выскочили ошибки c0561 (71) и p2138(5a). Я так понял что какая то беда идет по педали акселератора. Было что подобное у кого? https://www.antara-club.ru/index.php/topic/2633-p2138-i-p2121/?p=197581 Ссылка на комментарий
Александр Антарыч Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте! Я тут новичок. Имею антару z20dmh. Появилась беда по ошибкам, выскочила гирлянда, чек не горит, горит только 3 значка. По началу выскакивала очень редко а когда выскакивала изменений в движении автомобиля не наблюдалось, но последний раз данная проблема стала все чаще посещать и уже пошли изменения на педали газа да и вообще рывки непонятные. Прозвонил op com выскочили ошибки c0561 (71) и p2138(5a). Я так понял что какая то беда идет по педали акселератора. Было что подобное у кого? https://www.antara-club.ru/index.php/topic/2633-p2138-i-p2121/?p=197581 Понял спасибо! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Т.е. если дело в жгуте и колодках контактных, то сколько не меняй педали в сборе - причина не в них будет. Т.е. если дело в жгуте и колодках контактных, то сколько не меняй педали в сборе - причина не в них будет. Ссылка на комментарий
Александр Антарыч Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Т.е. если дело в жгуте и колодках контактных, то сколько не меняй педали в сборе - причина не в них будет.Т.е. если дело в жгуте и колодках контактных, то сколько не меняй педали в сборе - причина не в них будет. Снял педаль и там уже ползали чужие руки. Дорожки вытерли на сухо, хотя там должна быть по заводу какая то смазка. До разъема Х101 не добирался пока, но поползав визуально мне показалось что там уже стоит доп. жгут на педали акселератора. Вчера много всего прочитал про данную проблему, проблема известная и лечится у кого как. Начну с педали, протру и смажу. Там посмотрим результат. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Антара - С105 3,2В общем одновременно вылезли ошибки P2188 и P2190 - Богатая смесь на ХХ по обоим банкам.Грешу на неверные показания ДМРВ. Может кто-то сталкивался с подобными ошибками?Заведомо исправный ДМРВ взять негде... в городе только одна машина с таким мотором. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Ошибка Р0197. По ней вообще нет информации. Двигатель 3,2. Где может находится этот датчик температуры масла? Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Ошибка Р0197. По ней вообще нет информации. Двигатель 3,2. Где может находится этот датчик температуры масла?В Google забанили?Находится он ниже шкива коленвала за передним правым колесом. Это датчик уровня масла и датчик температуры масла. № 12603781 Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Антара - С105 3,2В общем одновременно вылезли ошибки P2188 и P2190 - Богатая смесь на ХХ по обоим банкам.Грешу на неверные показания ДМРВ. Может кто-то сталкивался с подобными ошибками?Заведомо исправный ДМРВ взять негде... в городе только одна машина с таким мотором.Победили?Сегодня выскочила такая же ошибка. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Победили?Сегодня выскочила такая же ошибка. Нет... Есть предположения что это возможно забитый каталик который под днищем. Или умирающий ДМРВ. У парня с ДРАЙВ2, на Сузуки по моему, были такие ошибки. Заменил ДМРВ и вроде всё прошло.У меня нет средств свободных бороться с этой ошибкой методом тыка. Изменено 31 января, 2020 пользователем Skrul Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Победили?Сегодня выскочила такая же ошибка. Нет... Есть предположения что это возможно забитый каталик который под днищем. Или умирающий ДМРВ. У парня с ДРАЙВ2, на Сузуки по моему, были такие ошибки. Заменил ДМРВ и вроде всё прошло.У меня нет средств свободных бороться с этой ошибкой методом тыка.Катализатора давно нет. Его удалили ещё до меня. Ну прошит соответственно на Е 2.Вот ещё дополню, что чистил недавно дроссель. Заливал промывку впускного тракта. Так заметил, что машина резвее стало. Педаль отзывчивей. Установлено ГБО. Так что топливную можно исключить? Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 При прошивке на евро2 выбивают передние катализаторы. Которые в районе движка. А тот который под днищем ни на что не влияет и его обычно не трогают. Потому что иной раз и не знают что он там есть. Проверь. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 При прошивке на евро2 выбивают передние катализаторы. Которые в районе движка. А тот который под днищем ни на что не влияет и его обычно не трогают. Потому что иной раз и не знают что он там есть. Проверь.На сколько я понимаю, там их нет. Стоят «колхозные» трубы. Швы не ровные. MAF чем можно чистить? Карбочистгм можно? Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Нет. Только изопропиловым спиртом. А вообще для начала не плохо бы посмотреть что показывает Торк по МАФ. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Нет. Только изопропиловым спиртом. А вообще для начала не плохо бы посмотреть что показывает Торк по МАФ.Завтра посмотрю. На какие параметры обратить внимание? Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) А там только один параметр. Расход воздуха.На ХХ - 3-6.На зажигании - 0. У меня на зажигании 1,7А на ХХ - 5,0-5,6 Проверяя на ХХ нужно чтобы машина была прогрета до рабочей температуры и выключены все потребители в том числе и печка. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Skrul Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 А там только один параметр. Расход воздуха.На ХХ - 3-6.На зажигании - 0. У меня на зажигании 1,7А на ХХ - 5,0-5,6 Проверяя на ХХ нужно чтобы машина была прогрета до рабочей температуры и выключены все потребители в том числе и печка.Посмотрел этот параметр 3,6-4,11.Вот заметил, что температуру окружающей среды -40. Может как то влиять на смесь? Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Конечно может. А реальная температура какая? Сделай проверку ДМРВ еще так - просто включи зажигание и посмотри показания... (не заводя машину) Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Конечно может. А реальная температура какая? Сделай проверку ДМРВ еще так - просто включи зажигание и посмотри показания... (не заводя машину)Реальную на БК нормально показывает. Сейчас- 4. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Сделай проверку ДМРВ еще так - просто включи зажигание и посмотри показания... (не заводя машину) Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Скажите у кого Дизель 2.2 и у кого есть сканер или ELMка? Есть приложение Car Scanner (синяя иконка), показывает очень много данных по умолчанию.Мне нравится! Так вот, некоторые показания, весьма странные.К примеру напряжения одного датчика Кислорода, постоянно почти 0. Да и другие данные, хотелось бы сверить.Есть кто пользуется ELMкой (кстати ссылку могу дать, стоит руб 300), давайте поможем друг другу. Хочется получить данные от других владельцев Дизеля по этому приложению. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Думаете у дизелей.электрика другая? Мне эта программка для ELM тоже нравится. Но она тоже не все видит. У дилерского оборудования возможности шире. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 У нас есть огромная тема по пидам в elm. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 У нас есть огромная тема по пидам в elm. У нас, это у кого? И главное где?Я вот тоже пару пидов найти не могу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти