Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Менял недавно - вторая замена на 130 тык (первая была на 60+), совместил со снятием мотора. Залил Kixx DX-VI. По ощущениям - не плохо. Брал на Озоне https://www.ozon.ru/product/maslo-kixx-atf-dx-vi-dexron-vi-4l-sint-308618493/?sh=ZTG8DW-UcQ две банки по 4л по ₽2700+ банка. Осталось меньше литра. Изменено пользователем w_major
  • Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

самостоятельно меняли? 

:mellow: невнимательно прочитал. двс же снимали....

Изменено пользователем ХалиГали
Опубликовано

А дроссель давно чистили? Свечи?

в сентябре прошлом, когда цепи менял, и дроссель чистил. свечи новые вместе с цепями.

Опубликовано
Нет, когда коробку механик от мотора отстыковал, заодно из нее все слил покрутив, чтобы из гидрика тоже слилось, а потом залил свежую.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 15.12.2016 в 15:50, Serg_S сказал:

Всем доброго времени суток!

Месяца 2 назад загорелся чек. Подключил имеющуюся у меня приблуду, считывающую ошибки, она показала P0010 текущая и сохраненная и написала Датчик распределительного вала (банк 1, передний) - ошибка. Ошибка сбросилась, хоть и писала, что текущая. 2 месяца ездил спокойно, ну, думаю, глюк. Несколько дней назад снова выскочила. Сбросил. На следующий день снова. И теперь через некоторое время вылетает постоянно после сброса. Причем появилась еще одна ошибка P0011 - Датчик распределительного вала (банк 1, передний) - неправильный сигнал.

Поменял датчик распредвала, думал на этом закончится, однако не тут то было. Продолжается.

Почитал интернет, вроде как получается, что P0010 - не ошибка датчика распредвала, а, как пишут в этой теме

DTC P0010: Цепь управления электромагнитного клапана исполнительного устройства регулировки положения распределительного вала впускных клапанов.

Теперь вот думаю, поменять клапан этот? Кто нибудь боролся с этой проблемой, чем закончилось? Или все таки на сервис ехать, а не угадыванием заниматься.

Пишут вроде это бывает и по причине неисправности зубчатых колес распредвалов..

Добрый день! Вы разорались в чем проблема была? у меня аналогично сразу вылезло 2 ошибки Р0010 и Р0011. После сброса какое то время не появлялись, на следующий день снова загорелся чек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...