Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

12.01.2014 Семья Опелей отмечает Старый-Новый год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие четырехколесные друзья!!!

Торжественное ТАДАДАДАДАМ!!!!

Мне выпала честь объявить о долгожданном мероприятии и пригласить всех Вас на общую ежегодную ОПЕЛЬ встречу под названием «СОЛЯНКА ПОПЕЛЕЙ». Которая состоится 12 января 2014 года.

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОБЩИЙ СБОР:

Место: Ашан-Мега-Парнас

Время сбора: 11-00 ===> Закупка

Далее организованной колонной выдвигаемся в наше гнездо, излюбленное и проверенное место ===> Токсово, озеро «Светлое»

>Время начала торжества : 13:00

>Как проехать? http://maps.yandex.ru/-/CVbqe2ki

С собой иметь: теплые вещи, термосы, столики, кресла, мангалы, шампура, решетки, и все-все-все остальное, что брали в прошлый раз. В том числе фотоаппараты и отличное настроение.

КРОМЕ ЭТОГО НАМ НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ:

1) Шеф-повара по маринованию МЯСА…. (Очень-очень…;)/> )

2) Добровольцы, которые могут приехать чуть раньше и занять наше место от злых врагов

3) От каждого Клуба нужен куратор, с которым обсудим закупку, организацию мероприятия, конкурсы

Остальные подробности будут чуть позже!! Погнали список :)/>

Из приглашенных клубов: Зафиры, Астры, Корсы, Вектры, Каптивы, Антары ну и конечно же Мокки )))))

Опубликовано
Урра!!! Уже новогоднее настроение! Будем стараться, планировать.
Опубликовано
Если не будет неотложных дел, то мог бы приехать пораньше в Токсово и "застолбить место".
Опубликовано

пригласить всех Вас на общую ежегодную ОПЕЛЬ встречу под названием «СОЛЯНКА ПОПЕЛЕЙ».

Из приглашенных клубов: Каптивы

:cool:/>

Опубликовано

Ребята, давайте знакомится!! на других форумах меня можно найти под ником "tortuga" (Только на вашем форуме у меня будет корявое имя, подтянутое из контака :(/> :cray:/> )

Действительно будем рады видеть вас на нашей встречи в Токсово - 12.01.2014г. :clap:/>

Уже сейчас мы готовим сюрпризы и кучу всяких няшек!!!!) обещаем, в этот день будет жарко!!! :cool:/>

Почему я не вижу списка!!??... :est:/>

Опубликовано

ой сколько правил я у Вас тут нарушу за 5 минут!! и три сообщения подряд , и флуд!!! :clap:/>

как внести изменения в сообщение или удалить его? О_о нету кнопок таких вообще... :cool:/>

даже ошибки не исправить!!! стыд и позор мне :cray:/>

Опубликовано

ой сколько правил я у Вас тут нарушу за 5 минут!! и три сообщения подряд , и флуд!!! :ms:/>

как внести изменения в сообщение или удалить его? О_о нету кнопок таких вообще... :cray:/>

даже ошибки не исправить!!! стыд и позор мне :clap:/>

Не парься, все нормально. А отредактировать нельзя так как скорее всего надо учетку нормальную а не через вконтактик входить)

А список, если и будет, то думаю выйдет небольшим. Не понятно что еще 12 за погода будет. Я живу не оч далеко от Токсово, и мне просто интересно будет на все это посмотреть.

Опубликовано
Нет плохой погоды - есть плохая одежда :cray:/> Ждем всех, Опелеводы :clap:/>
Опубликовано

как только что-то четко спланирую, обязательно произойдет невероятно неожиданно неотменимое..

В любом случае постараюсь приехать, даже ненадолго.

Опубликовано (изменено)

никакого заглохла!! отказать!!! _))

1) быстренько формируем список

2)http://vk.com/popelvod все вступаем в группу!! тут будет публиковаться важная информация по нашей тусне))) а потом и фотками в этой группе будем обмениваться!!!

поменяйте мне ниииииккк!!!!!((((((( или почтовый адрес смените((( :crazy:/> :cray:/>

Изменено пользователем Надежда_Afanasieva
Опубликовано (изменено)

Товарищи, ну что? как вы тут поживаете? где ваш список!! у нас все по серьезному!!!! ) :cool:/> :D/>

http://vk.com/popelv...899268_00%2Frev

не пойму как картинку сюда вставить...(((

Изменено пользователем Надежда_Afanasieva
Опубликовано

http://vk.com/popelvod?z=photo-35899268_318780928%2Falbum-35899268_00%2Frev

Товарищи, готовимся!!!)) Домашнее задание вложено!!! я знаю, вы можете нас удивить!!!!

Большая просьба вставить картинку в тему!! я стала резко блонди и не понимаю как ее засунуть к вам!!! :oops: :lol: :cray:/> :crazy:/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...