Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Черный список банков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

есть пруф? откуда информация?

Просто у меня кредит в МКБ, а тут типа написано, что его закроют и вот мне интересно что будет дальше?

Изменено пользователем vladgrand
Опубликовано
Сначала мне на бумажке от сотрудника из налоговой выписали список из 10шт, потом это прислали, но счет на всякий случай в выходные закрою дабы судьбу не испытывать
Опубликовано

Номос и Росно как то не верится... Один под открывашкой, другой под BSG

Я про свой банк тоже так думал, что он мол 80й по РФ из 2х тысяч, и предпосылок нет никаких и т.д. а в пятницу 13-го у Инвестбанка лицензию отозвали! Вот так вот!

Опубликовано

Радует что свой не обнаружил...

Это не значит что он в какой-нибудь другой список не попал :)/>

По поводу правда-неправда ХЗ, после олимпиады я думаю покос пойдет дабы не нервировать никого. 600или700тр вроде гарантируют вернуть в любом случае,так что заминка на пару месяцев. Ну а у кого денег много - надо в разные банки делить я думаю как-то так.

Опубликовано

Это не значит что он в какой-нибудь другой список не попал :)/>

По поводу правда-неправда ХЗ, после олимпиады я думаю покос пойдет дабы не нервировать никого. 600или700тр вроде гарантируют вернуть в любом случае,так что заминка на пару месяцев. Ну а у кого денег много - надо в разные банки делить я думаю как-то так.

Это сделано для того чтобы в наш любимый бюрократический Сбербанк все бежали)))

А про список правда или неправда никто не знает центробанк говорят что к списку никак не причастны, а уже 5 банков из этого списка закрылись, так что делайте выводы сами!

Опубликовано
Какая разница, мне в Сбере сказали, что страховая сумма в 700т.р на одного чела! Хоть у тебя в 10 банках по 700тр, тебе вернут из какого то одного.
Опубликовано

Какая разница, мне в Сбере сказали, что страховая сумма в 700т.р на одного чела! Хоть у тебя в 10 банках по 700тр, тебе вернут из какого то одного.

Ну это вроде гон, по каждому должны вернуть

Опубликовано

а что с кредитом? его тупо продадут другому банку? что с договором с условиями?

Читайте договор. По идее самое худшее это вас могут попросить досрочно погасить кредит, а так будете платить другому банку как сейчас.

Опубликовано

а что с кредитом? его тупо продадут другому банку? что с договором с условиями?

Передадут другому банку, с пересчетом кредита... Так как эти обстоятельства прописываются как форс-мажор, предложат погасить кредит взяв в их банке новый...

Опубликовано

если банк крякнул то по вкладу возместят автоматом, в пределах 700, даже договор приносить не надо. Но с процентами уже тяжелее, их легко просрать.

А если кредит - там главное иметь все чеки на последние платежи, чтоб доказать.

И надо еще вовремя узнать что лицензию отозвали=) я лично видел как в АМТ банке народ открывал счета под проценты, получал подарочки, когда лицензии УЖЕ несколько дней как не было. И совершенно случайно банкомат за неделю уже не давал снять деньги - сльомалься. Опять же кредиты - кто вносил платеж в период дохлой лицензии - получалось платеж незаконен был и не прошел, и люди имели траблы. Типа чек об оплате не действителен.

Опубликовано

На всякий случай :)/>

Пора красным выделить Инвестбанк. а Сберкред (бывший столичный торговый банк) это по сути тоже Инвестбанк, там г-н Менделеев то в Инвесте, то обратно в сберкреде. (собственники срутся между собой и делят одно яблоко на две половины) вероятно этот банк умрет следующим.

Опубликовано
Мне личное мнение: государство само банкротит банки , чтоб народ ломился во всякие аферы типа нпф-ов , покупал говеные акции , шел за копеечным депозитом в гос . банк , одним словом прос.рал кому нибудь последнее или на крайняк тратил на ширпотреб , все выгодно так как повышается ввп за счет роста внутреннего потребления. Мой совет - не распыляйтесь , приобретайте землю или недвижимость . А пока не хватает подкопите.
Опубликовано
кто не делится, у того и отнимают лицензии. видел смартбанк в списке ) там чечены )) хотел бы я посмотреть как у этого банка отнимут лицензию ) (гл.офис у них в здании дет. сада, забавные ребята там)
Опубликовано

панику разводят, чтобы народ бабло в сбербанк нес...

Конечно, бюджет надо выполнять, обещания исполнять, вот мы с вами за всё и заплатим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...